59 123
发新话题

[晒货分享] 新的一小单,主打12支天娜小唇膏

新的一小单,主打12支天娜小唇膏

很久没晒货啦,今天来晒晒~~
囤货已经基本消灭的差不多了,现在水和乳都已经告急了,一直用相宜本草,两年了,想换换,请教大家用什么比较好呢,我是混合偏油,家在北方,有痘印。现在长草的有清妃的冰海(貌美的外表 )、倩碧三部曲(坛子里的一位JM种的草 )、美丽加芬透明质酸(一个好朋友一直用这个说不错
来看看我的最新的一单吧。

全家福

平阴玫瑰纯露(200ML,要1:1加水)

玫瑰酱,很甜~~~~

袋袋和小铁盒(应该说是大铁盒,很大很大)

主角 ,12只水果味的天娜唇膏,每个味道两个

左边是天娜,右边是曼秀雷敦,我用曼秀雷敦感觉越用越干,这回试试坛子里口碑好好的天娜

本帖最近评分记录

瓶子变形了额,,
唇膏感觉还不错MM

天娜包装好Q,多少米呀?

这么多唇膏啊  得用到啥时候 平阴的玫瑰饱和纯露和玫瑰酱怎么样
很草呢
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

天娜的唇膏好美貌啊!

平阴玫瑰酱好用吗?

呀,水果味的换包装了,很可爱

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-9-9 15:01 发表

瓶子变形了额,,
唇膏感觉还不错MM
平阴玫瑰的包装~~好简陋~~或者说是环保

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-9-9 15:11 发表
天娜包装好Q,多少米呀?
1.5米  

引用:
原帖由 小笨兔 于 2010-9-9 15:20 发表
平阴玫瑰酱好用吗?
没看出有多好用,基本不会再买了~~~

天娜~~~~~~~小小的草在发芽啦。。。

引用:
原帖由 小夏 于 2010-9-9 15:20 发表
呀,水果味的换包装了,很可爱
不过塑料的质感,还是曼家的好一点~~国货的包装呃

想买天娜的绵羊油唇膏,但是怕这个季节用着好油,迟迟没有下手。
  这么多唇膏,可以用很久很久很久了

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-9 15:14 发表
这么多唇膏啊  得用到啥时候 平阴的玫瑰饱和纯露和玫瑰酱怎么样
很草呢
纯露还没有,酱很甜,我冲水喝,可能要长期喝才能看出效果,我喝了几天没有什么明显效果

唇膏是单独的一单~~12支加起来才18~~~买少了不值得下单呃

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-9 15:25 发表
   想买天娜的绵羊油唇膏,但是怕这个季节用着好油,迟迟没有下手。
  这么多唇膏,可以用很久很久很久了
我用的感觉还可以,不算油,比曼家滋润一点
我看来要给朋友们分发唇膏了

润唇膏这东西很纠结,越用嘴唇就越干。有阵忘记带回家了就一直不用,到现在也用不着了!以前那是天天随身携带啊!

啊啊啊 对天娜长草了T______________T
之前买了很多人说好用的百雀羚唇膏和啫喱
觉得啫喱还不错 但是唇膏的滋润度不够啊
有谁说说天娜到底怎样吗?

我嘴唇也干···但不喜欢涂唇膏···我是极端处理型  我喜欢撕··哈哈

引用:
原帖由 碱式碳酸铜 于 2010-9-9 15:34 发表
啊啊啊 对天娜长草了T______________T
之前买了很多人说好用的百雀羚唇膏和啫喱
觉得啫喱还不错 但是唇膏的滋润度不够啊
有谁说说天娜到底怎样吗? ...
我也想买百家的来着,可是在超市没找到
天娜在大全里有的

平阴就属于我们这……玫瑰酱我觉得挺好吃的~ 那个唇膏真的好用?

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-9 15:41 发表
我嘴唇也干···但不喜欢涂唇膏···我是极端处理型  我喜欢撕··哈哈
这个~~撕了~~

引用:
原帖由 恒星的恒心 于 2010-9-9 15:50 发表
平阴就属于我们这……玫瑰酱我觉得挺好吃的~ 那个唇膏真的好用?
恩,很甜~~效果我也不知道有没有~
唇膏还不错哦,滋润度比曼家的好一点(个人认为)

倩碧的三部曲啊 我和朋友都用过 做一下总结 不知道有用没
这个啊 总的来说是可以稳定肌肤的 就是说 他不会让你的皮肤变好或变坏 原本是什么样子就还是什么样子 让肌肤处于一个很稳定的阶段 而且过敏的时候用 他会缓和敏感肌肤
属于很基本很基本的一款护肤品 没什么功效性 就是保湿肌肤原有状态 稳定肌肤
总结完毕 呵呵
本帖最近评分记录
  • 回声 金钱 +2 这样啊,那我还是放弃吧,在另外两个中选一个 ... 2010-9-9 19:18

你的朋友这下有福了。
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

啊  那么多唇膏  我2只唇膏用了2年还没用完 扔那了

59 123
发新话题