28 12
发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】+敏兒的算账单+颜玥敏

【有限money,无限网购】+敏兒的算账单+颜玥敏

none
哈哈,恭喜上次活动中得奖的JMS,包括我自己。。。
敏兒终于历尽千辛万苦,终于把这帖子的照片上传完了。。。
好了废话不说。。。下面是敏兒的一部分对账单。。。

护肤品类的。。。

嘻嘻,这是之前看到优惠帖子下的单,9.9包邮,挺划算的。。。
是正品。。。
说说心得。。。
手足霜,很熟悉的淡淡的香味,想不起是什么香味,反正是挺喜欢的,很简单很淡。。。抹上手也很清爽,不油腻。。。没有长时间使用,不知道效果。。。
四种花心面膜,由于玫瑰的没货,我就要了两包薰衣草的。。。我先用了薰衣草的,感觉可能抹得不够多,效果不是很惊艳,但是觉得补水效果不错。。。其他的没有用,没有心得。。。
最近很懒,都没有做面膜。。。

之前在芒果家下的秒杀单。。。很是激动呢。。。
我想着是只能败一个的,没想到芒果说不限量,而且,运费到深圳是7元三公斤,可以买四瓶有多,我想着要忍住,就没有买其他的宝贝了,反正我现在一直在囤货,年底回家的时候没有办法带吃的了,全部囤货要带呢。。。
但是由于我的霸王护发素还没有见底,所以没有试用,但是觉得一定很好用呢。。。

黄瓜宝宝里装的是下面买东西用两元换购的珍珠粉,不是纳米的是超细的,但是感觉也蛮细的,我不用在脸上,用在身体上,用来搓死皮,特别是脚底的死皮都能弄干净,而且感觉不紧绷。。。很好用,有一点点腥。。。不过我还是能够接受的。。。
长生鸟珍珠粉试用装,是在官网上申请试用的,不用钱,免费挂号信寄过来的,好像用了两个星期不到,速度还是比较快的,毕竟E邮宝还是要五到八天呢。。。长生鸟没用,不知道怎么样,但是用手感觉了下,的确很细。。。
而且有图比较两者的区别的,看来用脸上的还是得选择长生鸟的。。。

护肤品类的完毕,以下是食品类的了。。。

食品类的。。。

团购的枸杞,19米包邮一斤,一包半斤。我在市场买, 这么大的枸杞都得三十一斤,还是超值的。。。给了一包给三姐,我还没有吃,因为在市场买的还没有吃完,感觉个头很大很干,没有开包,怕开了很快坏。。。

奶酪,VIP4.5包邮,顺带了两版奶片,奶酪我不是很喜欢吃,其实味道还是不错的。。。奶片倒是很久没有吃了,很怀念那种香味。。。
奶酪只吃剩下一点了,忘记拍照了,真是失败。。。
店主还给了两个密封袋,还有一张小纸条,真是贴心呢。。。

以上的是为了买柚子核引发的一单。。。这个柚子核是全淘宝最便宜的了。。。因为邮费便宜,好像是浙江的店,到深圳的运费是7+2,所以顺带了很多东西。。。
柚子核洗头能长头发,缓解痜癍。。。我是个拔毛发强迫症患者,患病时间有三年多了,患病原因是会考压力大,然后就开始拔头发,却感觉从中能让自己有种解脱的感觉,便开始无法自拔,于是变成病情严重的患者,之前我不敢让别人知道,我的头发已经变得很少了,现在终于重视了,就开始用柚子核洗头,以前曾经用过,那是自然脱发,有效,所以现在先从外表治病,然后再根治强迫症、、、
八一句,现在大家的生活工作压力大,可能很多人都会患有各种心理病,要是自己有什么抑郁症或者其他病症的症状,一定要重视,心理病不是精神病,没什么的、、、
我相信我一定很快能解决掉这个讨厌的病的,大家支持我吧。。。
无患子。。。。

无患子果壳用法大全:

1.直接用来洗手,一次半个果壳即可,可以随身携带,洗手后皮肤会更透亮嫩白.据台湾研究人员介绍,果壳洗手洗脸可以有效预防病毒入侵,是很好的防猪流感必备用品.也可以用温开水泡下洗手.

2.洗脸,用温开水泡下,搓洗脸部.可以有效去死皮,长期使用可以美白淡斑.但是切忌不要洗眼睛四周,无患子虽然有明目效果,但是弄到眼睛很不舒服,像沙子入眼的感觉,如有不慎弄到眼睛,立即用清水冲洗,闭上眼睛,休息半个小时

3.洗碗:可以用我们送的布袋装五六个半壳,放温开水泡下,直接用布袋洗碗.洗碗非常容易冲洗,不会有残留,即使有残留也无幅毒作用。

4.洗脚:冬季脚底死皮很多,用无患子果壳直接搓洗脚底可以去死皮.如果有脚气,连续用果壳搓洗脚气部位三天,可以治愈脚气.

5.洗腿:搓洗腿部,可以去死皮,使腿更光滑嫩白

6.给婴幼儿洗澡:泡五六个半壳在澡盆,轻轻给小宝宝搓洗就可以啦!

7.洗衣服:用布袋装适量果壳,放入洗衣机或者直接手洗,配套无患子浓缩液洗涤更佳.或者自己煮些液体洗也很方便非常方便哦!

木瓜粉,这个木瓜粉不是很好,因为颜色浅的比较好,这个是砖红色的,而且,很难吃,真的很难吃。。。
但是我要坚持,起码坚持吃完这100G。。。

上面的是便宜的DD,接下来的是贵贵的。。。但是还是比商场的便宜。。。

姐姐在顺电试用了下某个牌子的按摩器,说是很好用,但是顺电的价格是1400+,淘宝商城的价格是1100+,于是买了个不起眼的牌子,280米,满200减5,于是就变成275米,虽然价格很贵,但是还是很划算的呢。。。
但是姐姐说力度很大,她是用最小的力度的,我还没有用呢。。。晚上回去试用下。。。
之前给妈妈买了个传统的按摩器,价格相当,但是没有这个方便,等妈妈元旦来了深圳,让妈妈试用下,要是她喜欢我就给她买,当生日礼物,她1月2号生日。。。之前的按摩器是二姐夫给她的生日礼物。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下面是非网购分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我最爱的皮夹,只是想让我的宝贝露露脸。。。
买了一年了,还是崭新如故,只是封口夹部份有些掉漆了。。。
以前从来不用大红颜色的。后来看到很喜欢,朋友也说大红很高档很高贵,就买了。。。
才15米,划算吧。。。
忘记拍姐姐在步行街买的皮夹,和我的款式差不多,但是手感相差很多,她的十米。。。

本帖最近评分记录
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 敏儿,好多的Money 2010-9-11 12:11
  • zhuozhuozhuo 金钱 +3 小米从来都没给我加过分 我想打她 ... 2010-9-10 10:34
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 10:22
  • 布兰 金钱 +3 2010-9-10 10:08
  • 夏未央 金钱 +3 钱包里好多money 2010-9-10 10:05
  • 074943 金钱 +3 加油啊 2010-9-10 04:32
  • 雨洒梨花绽 金钱 +3 最让我激动的是最后一个皮夹里面的。。。钱 ... 2010-9-9 18:08
  • Q10 金钱 +3 2010-9-9 17:31
  • ben 金钱 +1 2010-9-9 17:27
  • 看月亮 金钱 +3 2010-9-9 17:14
  • 陶趑 金钱 +3 2010-9-9 17:12
  • mi小米阿米 金钱 +3 好多东西哦· 2010-9-9 17:07
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

颜颜买了不少东西哇
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不顶敏敏会遭殃。。。。。。。

给敏兒的宝贝加分。。。

拔毛发强迫症好恐怖呢

支持支持

支持哇

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

东西不多啦。。。
因为要留部份下次活动滴
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

回复 板凳 wshundan 的帖子

知道就好。。。

顶喔~ 好积极的敏~

支持

回复 10楼 雨洒梨花绽 的帖子

嘻嘻、、、、

最近想买钱夹的完全纠结挣扎痛苦中。。。。

OMG ~~~~~~  跟LL一样的钱夹···
据说红色的钱包破财的~

回复 13楼 慢半拍 的帖子

嘻嘻。。。买吧

回复 14楼 唯。莹 的帖子

OMG,我不知道。。。。

第一单我也有买

同楼上 第一单我也败鸟 不过我是2个洋甘菊的
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

明年本命年我要换红色钱包
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

最后那个钱包对我好大的吸引啊  里面看着好厚一叠毛爷爷啊…………
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

汗。。。好多护发素额。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我要毛爷爷啊

回复 20楼 夏未央 的帖子

才1300而已。。。。

我就说老看到敏儿啊~~每天不只3次~~

回复 24楼 苗苗喵喵 的帖子

嘻嘻。。。我闲嘛。。。

28 12
发新话题