27 12
发新话题

[妈妈宝宝] 我给宝宝做裤子 26楼新添男宝裤

我给宝宝做裤子 26楼新添男宝裤

在家里没事做 买了太缝纫机 给宝宝做了几条裤子

之前我是一个只会用针缝点烂衣服的人

第一次做裤子可以说是被逼

在上海买点衣服裤子真的很贵 特别是宝宝的衣服裤子 动不动就要七八十块

先上图吧  第一条裤子真的惨不忍睹  大家别笑

这是第一条裤子

第2条有点进步

第3条 已经有点熟练了

灯心绒的喇叭裤子

在屁股后面加了个小口袋

比较满意这条 哈哈 还加了个布贴

本帖最近评分记录
  • 卿非木兰 金钱 +2 厉害啊 2010-9-10 20:17
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 18:54
  • wyxandwyx919 金钱 +3 做得都很好,能否发一个详细教程 ... 2010-9-10 10:09
  • Haidee 金钱 +2 确实越来越好。 2010-9-10 08:52
  • jophy 金钱 +3 2010-9-10 08:26

厉害啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

嘻嘻~~~第一条~~最后一条很喜欢~~

手巧的MM··

真厉害···

进步好快
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

后面的越做越好看啦
我晕了

后边的都看不出来时自己做的。很好看。

手巧的妈,羡慕啊!

妈妈好厉害,确是越做越好呢,发个教程吧,偶也想学。现在宝宝的衣服真是是很贵呀

好厉害啊

引用:
原帖由 栀子风 于 2010-9-10 11:13 发表
妈妈好厉害,确是越做越好呢,发个教程吧,偶也想学。现在宝宝的衣服真是是很贵呀
是呀  我觉得给宝宝买衣服裤子的开支是个庞大的压力

做的很好啊~~~

最后一条裤子太棒了!!

真不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

确实做得不错,赞!
小三是经济发展的必然产物

前两天在商场看到的童装裤子,想买个送人,后来怕大小不合适没买,和最后一条小裤子颇有些相似的

呵呵,娇滴滴的女孩子做了妈妈以后都会变成超人的!!!支持下!!!!
狂想吃卤鸡爪和卤猪尾,想了一个多月都没买到。终于上天怜见,昨天两家都有卖,买了鸡爪又买猪尾,吃到半夜十二点,呵呵,有肉吃真幸福!

还以为是买来的呢,确实很棒!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

哈哈 谢谢大家 我也很喜欢后面一条  我都挂在我的淘宝店里卖了 25块一条

回复 16楼 小桥流水 的帖子

哈哈 被逼的

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-9-10 14:01 发表
前两天在商场看到的童装裤子,想买个送人,后来怕大小不合适没买,和最后一条小裤子颇有些相似的
是的哦  这个版形很流行的  小孩子穿上身很漂亮的呢

引用:
原帖由 栀子风 于 2010-9-10 11:13 发表
本来我也想发过程呢 但是一做起来就很乱呀  特别是我BB还在方便捣乱 所以基本没时间拍照片呢

呼呼 还不错额

哇,楼主厉害。最后两条,看起来和买的一样。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

MM 小孩的衣服都可以自己做了,省钱啊

手真巧
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

27 12
发新话题