26 12
发新话题

[宠物花草] 大家好,我是黑猫警长~~!

大家好,我是黑猫警长~~!

小黑隆重登场!!大家掌声鼓励一下~~

这是以前我们家的小猫咪,可是后来。。。。走丢了。。。

运动健将

我站起来啦~~!

这个是啥么玩意儿~~

舔舔更健康~~!

看我看我看我

销魂的大眼睛哈哈

本帖最近评分记录
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 黑猫警长 2010-9-10 20:40
  • 书香门鱼 金钱 +3 好可爱啊啊啊啊啊啊啊!!!!! ... 2010-9-10 16:13
  • mi小米阿米 金钱 +3 萌~~~ 2010-9-10 15:25
  • 六月JULY 金钱 +2 颇有黑猫警长之风范,长得不赖 ... 2010-9-10 12:18
  • 紫冰月 金钱 +2 这个警长好像还嫩了点,哈哈 2010-9-10 10:51

猫迷路过,稀饭~稀饭~
本帖最近评分记录

好可爱的猫咪
本帖最近评分记录
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

地板!
小黑,嘿嘿!~
本帖最近评分记录
最穷无非讨饭。不死终会出头。

第四章照片好呆哇哈哈
为了梦想努力

不太喜欢黑猫,但是这只小猫掺白的就太惹人爱了!!她爸爸妈妈的颜色搭配做滴真心好哇~~~

大半夜的来看萌猫··

小样,给姐姐捏个
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我家以前也有个小黑猫,全黑的,胸口的一小块是白色的毛,最后也走丢了= =

我想说它胡子和眉毛(应该是眉毛吧)太有个性啦
我晕了

很可爱呢

第六张真不错

哇嘎嘎,不错
然后呢,一起走吧

偶觉着纯黑猫太诡异,掺点白真是好可爱呵。尤其是黑脸配上白胡须,可爱哇

好可爱啊

好漂亮的警长! 来抱抱!

好可爱啊。果然黑猫警长。。。。

好可爱的小猫咪啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好可爱~最喜欢黑色的猫咪了

为虾米黑的这么可爱!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

觉得黑色的猫很有神秘感。
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

小小的黑猫  黑猫警长成长中啊 哈哈
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

好可爱,话说我外外在街上看见白色的鸡,就会喊白鸽探长

呀~~~可爱啊~~

真帅!

可爱可爱可爱!这种是不是叫四蹄踏雪?

26 12
发新话题