发新话题

[晒货分享] 【细君】所有秒杀品到货,另附宿舍图!补秒杀价

我也想秒杀。。。时间总是不允许。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

从没有过这等的好运气。
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

那个白色瓷杯……偶也有个啊~~那个是一对的吧,还有一个黑色的,嘿嘿~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

好划算啊

看上最后一张中的那个杯子了

好多东东啊~

牛呀。!!!!!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

⊙﹏⊙b汗,突然发现,我的柜子,好乱

我有那个安婷的水水 配套的乳液 ~ 琳琅送的

另外,吼一句,你秒杀好厉害

下次帮我秒杀哈?  嘿嘿,
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 金花鼠阿呆 于 2010-9-10 12:39 发表
你的纸箱
你怎么无视我的DD,而投奔于纸箱了呢。。。

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-10 14:01 发表
那个白色瓷杯……偶也有个啊~~那个是一对的吧,还有一个黑色的,嘿嘿~~
男朋友买的,他的是黑色。呵呵~

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-9-10 15:54 发表
看上最后一张中的那个杯子了
NO!!!!!!!!!!!我男朋友他送我的 一套的!!

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-9-10 18:58 发表
我有那个安婷的水水 配套的乳液 ~ 琳琅送的

另外,吼一句,你秒杀好厉害

下次帮我秒杀哈?  嘿嘿,
呵呵~那是应该是比较好秒的,要是你要的话当然可以啊 只要我有时间 呵呵~

引用:
原帖由 xiaopier 于 2010-9-10 12:49 发表
桌面是不是谭杰希呀?
额。。。。(⊙o⊙)…桌面是我男朋友。。

引用:
原帖由 回声86 于 2010-9-10 12:56 发表
真是厉害~~~~无限羡慕秒杀成功的
哎哟~人家害羞的!我想今晚秒盒固原月饼吃吃。。1元一盒有8个,邮费10元,固原膏本来就是好东西。不知能否秒上。。。

我只秒过一两次。还没过瘾,就没机会了。

MM的东西也不少啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我也要秒杀~~~

看到孩儿面了
哎 没文化 真可怕

LZ那款CC霜是iFiona的吗
好像里面含有EGF成分
最近很火
一直想买的 但本人又不化妆
犹豫中。。。期待LZ的效果

哇  好多哦!

好多东西啊

秒杀?。。是限时的那种吧。。觉得秒杀很难秒
俺特想秒笔记本

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-9-10 21:05 发表
我只秒过一两次。还没过瘾,就没机会了。
我看到好多想秒的,但最近课排得比较多啊,尤其周二周三晚上,都要上课。。没时间蹲点秒了。。

引用:
原帖由 宝宝V爱 于 2010-9-11 00:06 发表
看到孩儿面了
嗯~那个事防晒霜,不错呀,不油腻,我最爱清爽了!其实还有一只孩儿面的黄瓜洁面乳,不过放在阿尔卑斯的铁盒里面了,看不到,呵呵~

发新话题