33 12
发新话题

[就晒订单] 鹰儿也有人品爆发的时候,0元明目枸杞免费送到家

鹰儿也有人品爆发的时候,0元明目枸杞免费送到家

http://item.taobao.com/item.htm?id=7329486023
早上上班第一件事,收淘宝农场的东西,本以为收不到啥好东西,除了通宝跟6点种植经验就应该没有啥了,昨天布布说她种出来实物东西了,我还羡慕的要死。今天早上给了我一个天大的惊喜,我竟然也种出东西了,真是人品狂爆发呀~~~~
收获通知如下:

领取红包信息如下:

大家有空的话多种种吧,别指望能收获到实物 能收到最好,收不到全当玩虚拟农场了哎~ 最重要的是“开心每一天”
本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +3 2010-9-10 13:06
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 2010-9-10 11:11
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 羡慕,嫉妒中。。。。 2010-9-10 11:10
  • dong_gua 金钱 +3 好人品~~ 2010-9-10 11:10
  • 布兰 金钱 +3 2010-9-10 11:10

好奇……等您实物来了上图哈~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

呵呵 等货到了 我就来晒~

羡慕啊~~我最早发现这个的~~我最早告诉你们的,可是我到现在什么都没有种出来~~

鹰儿人品太好了,羡慕,我也要种!

鹰二好厉害哇
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 苗苗喵喵 于 2010-9-10 11:10 发表
羡慕啊~~我最早发现这个的~~我最早告诉你们的,可是我到现在什么都没有种出来~~
要谢谢小猫告诉我们可以种实物滴~

我们一起种吧~

我昨天也开始种了,平常心对待吧,得之我幸,没有也别失望,全当是一场游戏!

引用:
原帖由 快乐无悠 于 2010-9-10 11:14 发表
我昨天也开始种了,平常心对待吧,得之我幸,没有也别失望,全当是一场游戏!
完全赞同,平常心~

我在种吹风机。
我是个不囤货的好孩子。

哇,神奇~~

- -?这个是什么啊?
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

恭喜鹰儿啊,最近9.群滴RP都超好捏,除了偶……泪奔……
花费过多……

哈哈,我也在种,来这沾点好运
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

这个在哪种呀?我怎么找不到的?
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

是不是随便种啥都有可能收获呢?还是有啥条件滴。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

哈哈~看见鹰儿了,来顶顶
秋意凉

我找到神奇农场的地址了,这是链接,想种的MM进去看看吧!嘻嘻……http://bo.tianxia.taobao.com/index.htm?uid=73302462
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

大家都去种东西吧~
平常心种,就当玩QQ农场了~

今天才开始种,希望有好运啦

好羡慕!我决定每天也关注一下淘宝农场了!

恭喜LZ~

mm好幸运,恭喜

看帖回帖碎碎念....
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

33 12
发新话题