发新话题

[晒货分享] 返璞归真的简单护肤,适合秋天爱过敏人士

返璞归真的简单护肤,适合秋天爱过敏人士

本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +2 要支持哦 2010-9-10 14:16
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)有图更精彩~~ 2010-9-10 14:01

支持

我觉得我最近狂想DIY了,成分够单一

支持一下~
天亮了,看不到那颗星……

越来越草春娟了。。。
每次这草都是种了拔,拔了又种。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。春娟袋装的很便宜啊,我来来回回用了一年多,也是时用时不用的,最近才发现有的化妆品不是不适合自己,可能是你不会用,不能发挥它的功效。

就喜欢这样的贴,用得好的不好的都说出来,楼楼写得很细致呢。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

谢谢楼上姐妹支持,我也曾经看到什么好就买什么乱用东西,用到最后皮肤变得脆弱爱过敏,所以才想到简单些,效果不错

接着来说说面膜,

支持简单护肤
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

春娟打底做水膜我也觉得不错。

春娟打底 做完洗掉···这是最适合我的

适合自己的就坚持,不适合的非要接着用就不可以了,话说片仔癀前几瓶我用着都不错,最近用就有起痘趋势,马上停了,我是不信什么排毒的,没痘的用起痘了那就是不适合了。

很好的护肤方法。
想问下真丝布在哪儿有卖,很早就知道这个方法了,但一直没买到真丝布。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

春娟最近也一直用呢 好喜欢~不过是直接涂的~涂得少~夏天觉得控油不够稍微扑了点珍珠粉~就一整天都不油腻了~好喜欢
啊总之就是好心水春娟

最近精简程序 皮肤看起来貌似有好些

真丝布是淘宝买的,很便宜呢

发新话题