发新话题

[宠物花草] 我的御用麻豆

我的御用麻豆

认识这个网站,是最近迷上了国货,在论坛里乱逛,居然发现还有宠物篇,那就让我家的冬冬露个脸吧

呵呵,因为我开了个卖宠物窝的网店,所以冬冬就这样出道了,

唉。。可是每次做麻豆,你都不要那么不情愿好哇啦,嘛嘛都有给你奖励的呀

呵呵,再来几张素颜照,看看有差别不

初次发帖,不喜欢的话轻拍哦

本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 眼神很犀利呀。 2010-9-11 06:38
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 21:50
  • 兔子丢 金钱 +3 最后一张,太有味道了! 2010-9-10 21:19

好可爱啊

好可爱~~~~~!!!!我也想要狗狗
只要思想不滑坡 方法总比困难多

酷酷的狗狗

好想捏它的小鼻子呀
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖

哈哈,可爱的表情!!

哦哦哦哦~~~~~~~~~好酷啲说····

太可爱了~

好搞的狗狗啊 那小眼神儿~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

呵呵,看他平时就是那种很哀怨的眼神,只有听见有吃的,才会两眼发光

萨摩,话说我家壮壮已经一岁了,打算找个男朋友

最后一张它的眼神好像BS世间万物一样```这小狗狗的眼神太好玩了```
奈何奈何,眨眼晃过.

她不是萨摩哦,具体是什么品种我也不清楚唉,因为他是我捡来的,看见过的都说是个串串。
什么品种不知道,多大了我也不清楚,唉。。。我这个嘛嘛做的真有点失败,不过感觉他应该蛮老的了,每次上楼耍赖着要我抱,呵呵,抱就抱吧,就当做减肥运动啦。

好像银狐跟博美的串
蛮好
表情真严肃 我以为是男孩呢
我一路向北^^^^

是个男孩哦

俺从冬冬的眼神里看出了,他对你付的薪酬相当滴不满意啊!

我们家狗狗今天出车祸了~
好难过……
该死的出租车司机 跑了!
现在看见狗就想哭

真的很可爱

狗狗有犀利的眼神 呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

是捡来的

引用:
原帖由 fangfang 于 2010-9-10 22:03 发表
俺从冬冬的眼神里看出了,他对你付的薪酬相当滴不满意啊!
平时吃的是贵族伴狗狗罐头,隔天一次一个土鸡蛋,每天我吃酸牛奶都是和他一起分享,呵呵,我自己卖的它它零食一直不间断的给他享用,还不满意啊,哦,我的个天。。

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-10 23:14 发表
我们家狗狗今天出车祸了~
好难过……
该死的出租车司机 跑了!
现在看见狗就想哭

啊,怎么会的啦,狗狗出去没用牵引绳吗,

可恶的司机,诅咒他会有报应的.

..MM节哀啦

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-11 08:51 发表
狗狗有犀利的眼神 呢
呵呵,你说没事模仿犀利哥干啥呢

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-9-11 09:17 发表
是捡来的
是的呀,在小区花园发现的,有人说看见主人故意丢下他走了,所以就收养了,现在来我家也已经有3年了哦,咳咳。。。时间过的真快。。。

发新话题