发新话题

[公告] 琳琅可以开小组啦,欢迎大家申请^_^

我也不懂~~~~~~~~~~~~什么意思这是?
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-9-11 18:52 发表
我也不懂~~~~~~~~~~~~什么意思这是?
写得很难理解么?哪部分不清楚?
琳琅生活,国货相伴!

晚上回来就已经开了 速度
我一路向北^^^^

我也有点晕。。
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-9-11 18:43 发表
怎么加入啊,布兰烂,你咋不要我了啊
额。。不是不要你咩。。我的号好像出问题了。。我现在论坛的N多版块没法进入。。全是
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-11 19:12 发表

额。。不是不要你咩。。我的号好像出问题了。。我现在论坛的N多版块没法进入。。全是

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访 ...
我早进去了,还玩了好一会了,你的网速悲剧了吗
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-11 19:12 发表

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访 ...
表急,S在设置权限的时候可能哪里出问题了,他看看先,解决后站短你:)

搞定了,少打了几个钩钩,真对不起布兰啊
琳琅生活,国货相伴!

我明白这个意思了,喜欢琳琅的这个决定。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

那什么 欢迎邀请我加入 哈哈
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 東菇..俺無限精神歡迎..偶也 2010-9-12 08:13
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

喜欢这个论坛看来真是正确的,都是人性化的设计,不错,顶一下
淡淡菊花香,淡香似人生

……我有开纯文学小组的欲望 不过现在还仅限于欲望……

因为不知道自己开学了是不是真的有时间管理 T-T
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我支持你,欢迎邀请我呀邀请我…… ... 2010-9-11 21:14
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

我就加入小组吧
哪个小组我感兴趣,就加,哈哈!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

占位 慢慢看明白去~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

支持啊
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-9-11 20:15 发表
那什么 欢迎邀请我加入 哈哈
哈哈。。欢迎加入~
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

支持,虽然不太明白。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

强烈建议开个奔三妈妈组,强烈呼吁,有能力担当组长的妞快行动起来,我呼啦啦跟上

呵呵,又有好玩的了,我等着看热闹

我想开个番茄膜拜组,有怕人太多顾此失彼,烦
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 这小组好玩:)可以试试哦 2010-9-12 08:38
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

好像和豆瓣有点像

引用:
原帖由 wl上善若水 于 2010-9-11 23:09 发表
强烈建议开个奔三妈妈组,强烈呼吁,有能力担当组长的妞快行动起来,我呼啦啦跟上
坛子里妈妈还挺多的,妈妈和准妈妈可以联名申请哦:)

不懂

先支持下 等搞懂了再说

LS两位MM哪里不懂可以提出来哦:)

发新话题