发新话题

[咨询讨论] 有MM用过丝蕾丝肽蛋白奶液吗?

有MM用过丝蕾丝肽蛋白奶液吗?

想在TB买枣子,去了一家卖山东特产的店家。。。。看见了丝蕾丝肽蛋白奶液。。。想买额

以前看见有山东的MM晒过,很草呃。。。最主要价格真的是很便宜很便宜

有用过的MM来说下好不好用哦

很便宜很便宜是多便宜啊

好像咏春奶液大家评价不错啊

我昨天也去了那家店啊,好像淘宝上卖丝蕾的就他们一家啊,不过好像东西挺全的,不知道好不好用!

我也曾经很草很草
无物结同心,烟花不堪剪。

以上两款,MM说得是哪一款啊?
这两种我都用过,都非常喜欢。
蓝瓶和粉瓶都差不多,用起来都不油,保湿效果好,保湿时间长。
蓝瓶含VE,有效期两年;粉瓶不含VE,有效期一年半。
我第一次用是在09年,当时有MM反映,香味太不好闻了,受不了,后来,我用完,第二次买的是今年生产的,香味就好得多了,没有太重的味道了。总的来说,还是蓝瓶的香味轻一些。
因为我不喜欢VE,所以,我今年再买就买了两瓶粉的囤着,我现在每天晚上用,早上是珍珠蜜。蓝瓶的涂大腿,效果好极了,呵呵。
它家的绿盖的精华蜜用着也很不错,保湿效果也很好的,冬天晚上用。我去年用完一瓶,今年又囤了两瓶。
就是包装不太讲究,性价比超高,这个东西囤起来没压力,我都是两瓶两瓶的买,就是有效期不太长。而且,我觉得丝素含量比迷奇的丝素蜜还高。
迷奇的丝素蜜我只用了一瓶就不喜欢了!

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 2010-9-30 14:48
  • dog甲乙丙丁 金钱 +3 很感谢MM呃。。。草死了,要赶快下手了 ... 2010-9-12 13:37
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:) 2010-9-12 08:30
本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

我来看看

我还用过,它家2元钱一袋的那种的,就是在图片的最右边。
这种很厚重,我冬天用还有些油,但是吸收了以后皮肤超级光滑!
不过,这种我还是推荐给干皮MM,或者奶奶,妈妈用会比较适合,老人家身上的油份分泌少了,就会比较干。
我自己是混合皮,我看LZ是油皮,我觉得蓝瓶可能比较适合你,粉瓶比蓝瓶用着质感还稍厚一些,所以我都是放在晚上用的,不过,夏天最热的晚上我也用,有空调啊!呵呵。

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +3 赞! 2010-9-11 18:44
本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

重新长草了
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

为嘛,老是给我们种草

啊啊啊啊啊啊啊,
秋天到了,
要用带油脂的霜或乳,
选择太多了

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-9-11 18:24 发表
为嘛,老是给我们种草
呵呵……
不过,建议在南方的油皮MM还是谨慎考虑。
因为我觉得它家的产品,我用过的这四款,都比较适合混合皮,偏干皮,干皮,冬天用……
油倒是不油,主要是质感比较厚……
比SMISS家的润肤乳都厚……

我也很草丝蕾,无奈囤货太多

俺也想买!

我用过这个,很好的.
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

又种草了,种草了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

天呐...草了...
捶地~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

买了买了。。。决定了!不怕囤货!

蓝瓶这个季节用非常舒服,是这几款中最轻薄的一款,涂到身上立刻被吸收了,就跟没涂一样但又感觉滋润很多。
我丝素蜜、粉瓶和袋装都败了,现在晚上用蓝瓶,蜜和粉瓶留着秋冬用。
迷奇丝素蜜我也败了,但看见膏体中那种发亮的感觉心里总有点不舒服。丝蕾丝素蜜就是很正常的膏体,香味也不浓,就是这个季节用有点厚。

长草丝蕾几个月了,无奈囤货太多,百家的N瓶只有一瓶用到了一半的量。。。

我要控制住

发新话题