43 12
发新话题

[晒货分享] 第三单到货了 主打春娟 真是闻者伤心见者流泪啊

第三单到货了 主打春娟 真是闻者伤心见者流泪啊

这个故事很传奇  话说我草的那个春娟的美白套装终于做活动了 32包邮?收了

卖家问 发EMS还是圆通  当然是圆通啦 圆通那个人和我混得相当熟络 EMS的大叔态度很一般呢

4天后 卖家给我亲切的打来了电话 您所在地区的圆通现在暂停服务了 您的快件退回来了

请您补个邮费

这么会!!这么会!!!这么会!!

我前不久还收了圆通的快件的!!!!!

人品太差了啊  人品为什么就这么差捏?

后来我上了旺旺 看见客服同志给我留言 可以再买个包邮的产品 一起寄过来

我还有选择吗?我还能选择么?为了省邮费 我只好又下了一单

选什么捏?上次败的是春娟的水和美白乳液 看来看去 水包邮 19.9 (好像很便宜 其实和20块有什么区别呢)

美白的洗面奶好像也很便宜哦 9.9 一并收下吧

于是 就成了这样了

打开是这样的 包装很扎实 总算让我很欣慰

拿出来是这样的 送的一袋黄芪霜已经被压得惨不忍睹了 就不出来丢人现眼了 反正大家都认识它

包得真是扎实啊 不得不动用我新买的剪刀 结果把盒子都戳破了

全部都给我把衣服脱掉躺在床上

内衣就别扒了 免得让人占便宜了
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 我早几个月就长草春娟美白全效乳液鸟~ ... 2010-9-30 21:31
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-9-11 23:36
小三是经济发展的必然产物

LZ好活跃呐,总看见你的贴,哈哈

春娟这个水水也太香点了吧

又购买了一支洗面奶、你太强了

引用:
原帖由 花王JJ 于 2010-9-11 16:09 发表
LZ好活跃呐,总看见你的贴,哈哈
黑暗前的黎明啊 我明天要去上班了 没什么时间发帖了

引用:
原帖由 excellentlee 于 2010-9-11 16:10 发表
春娟这个水水也太香点了吧
不光水水香,乳液也是香得我有狐臭别人都闻不出来了。

引用:
原帖由 98DEGREES 于 2010-9-11 16:13 发表
又购买了一支洗面奶、你太强了
这次是被迫啊

好吧 我也买了  半路上就粉身碎骨了  ems的大叔直接说你不用签了 估计里面全碎了 退回去了 正在寄来的途中
我晕了

回复 8楼 jophy 的帖子

那个大叔还不错......好歹告诉你........

引用:
原帖由 jophy 于 2010-9-11 16:17 发表
好吧 我也买了  半路上就粉身碎骨了  ems的大叔直接说你不用签了 估计里面全碎了 退回去了 正在寄来的途中
这个大叔人真不错 话说我最近对EMS的大叔改观了很多呢

我的已经发货三天了,也没见EMS的大叔来找我呢,难道也粉身碎骨了?

我这次来来去去花了10天!!10天啊!!!

我买到的都完美无缺么,还是要选江浙沪啊!

为什么江浙沪总是有免邮?真是嫉妒啊。

回复 9楼 磨瓜 的帖子

是滴 不然我肯定糊里糊涂的就签了 我收快递从来都不检查
我晕了

我是江苏的,弱弱的逃跑,哈哈
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼主是囤洗面奶那个MM

看来MM们都认识我了,以后不会叫我洗面奶MM吧?

这是什么?真么好,有包邮的,其实我知道是春娟········
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼上的冷笑话讲得真好

引用:
原帖由 jophy 于 2010-9-11 16:17 发表
我有一次给朋友寄东西,碎了~~~浙江那边啲圆通死活说我朋友拒收,我问朋友,他说家里根本就没快递来,父母也没收到!哪来啲拒收,我说退回来吧,到手后看了一下,粉身碎骨啊!!!!MD,估计是知道东西坏了没给我送,还说拒收,害我跟朋友和快递对了几次地址

买多了东东果然快递大叔都熟了。。。送我家的快递大叔差不多全跟我见面能混个面熟了,每次我收东西也都没有检查的习惯耶。。。但是每次东东都平安无事的躺在那里,欣慰。。。

我也是啊,每次下了楼抱一箱子上来,拆开以后都是完好无损的,呵呵

啊,退回去了你还必须补邮费?
第一次听说。

楼主又买洗面奶了啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

43 12
发新话题