发新话题

[晒货分享] 最近的几小单~主打是什么。。要不就是贝丽丝的香水吧

最近的几小单~主打是什么。。要不就是贝丽丝的香水吧

就是最近购入的一点小东西,不同地点购入,上图吧

这个是集合照啦~么啥好说的- -

这次买了两瓶贝里斯的香水,左边那瓶是望海阔天空,这款我真的超喜欢,香味很清澈很清澈  适合天热的时候用,留香我感觉一上午是没啥问题的。中间那瓶是中性款的白望是吧~~不太确定,右边的小香是老板送的貌似是男款的蓝望,这两种还没用过。

资生堂的旅行装,从左到右分别是护发素、洁面乳、洗发水,因为要去香港么,听说飞机上护肤类的DD每种只能带一瓶,每个不能超过100g,所以买了这个,洗发水和护发素是50ml的,洁面是30g,话说洗发水我以前一直在用,蛮不错的。对了 还买了丝密斯的丝素润肤乳,那个刚好100g,不过忘记拍照了。。。

屈臣氏的沐浴乳+身体乳,薰衣草型,小小的很可爱,购买理由如上一条

最近又烫了头发,恩,就买了这个发膜,原先用过一次,效果挺好的,香味是咱大爱 不过咱没啥耐性的,一直都是当护发素样的上在头发上,双手撮一撮,最多最多停留个5分钟就洗掉了,如果正规按发膜来做~效果可能更好吧,很实惠,500g才28米!天天用也不心疼~

前几天刚买的烟缸,话说我一直觉得超市啊什么的卖的烟缸都是很不得吾心的,很常见的那种大盘子样的,玻璃的或者不锈钢的,所以在淘宝寻觅烟缸好久了,可是买了几个回来都不满意- -前几天逛大润发,发现这个觉得很实用也很可爱,和我去年在万达看中的一款很相似,不过那款价格高了点,开价66米   我当时直接跑了~~这只只要9米   不错不错

本帖最近评分记录

我有ONE的小样,男香女香我都有
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

沙发?

哈哈,那个烟缸不错
本帖最近评分记录
  • clark555 金钱 +3 握手~~同志啊 2010-9-11 17:07

都说屈家的东西很鸡肋~不敢买

我感觉我很对不起大家。。。
刚才我直接贴了图就按发帖了- -手贱啊。。。帖里一个字都没,重新编辑努力码字的时候居然有人回帖了~~~~
沙发、板凳、地板、5楼咱对不住你们

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-9-11 16:59 发表
都说屈家的东西很鸡肋~不敢买
这个也是为了方便么,其实屈家的沐浴洗发东西我也很不待见,我喜欢蜂花檀香露和六神沐浴露,不过真没看到过这两个有100g以下包装的

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-11 16:57 发表
哈哈,那个烟缸不错
是滴是滴~~我超喜欢

不错~

ONE感觉和CK ONE可能很像~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-9-11 17:36 发表
不错~

ONE感觉和CK ONE可能很像~
真的么?CK ONE我和男友都很喜欢,下次试试这个。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

水之密语还是好用的,我最近在用他家红瓶的

回复 9楼 霎那芳华 的帖子

说的我也想要试试了~~~楼主说是很清爽的香味呀~长草
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-11 18:17 发表
水之密语还是好用的,我最近在用他家红瓶的
红瓶的我用了感觉也没比蓝瓶的好多少,还贵那么多~~
不过也可能是我的头皮比较麻木,差别区分不出来

话说最近这个香水在坛子里的出镜率很高啊

好迷ONE 的瓶子啊
心水啊心水~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 excellentlee 于 2010-9-12 07:18 发表
话说最近这个香水在坛子里的出镜率很高啊
是啊,其实我也是看坛子的介绍才去买的,结果还真的蛮不错的

发新话题