发新话题

归档文件:本小组开通申请

归档文件:本小组开通申请

1、组名:秒杀精英第一帮

2、组长:布兰

3、联名申请人:尔尔朵、z43202402、Eliza、蒲蒲2008、佳嘉

4、讨论范围:秒杀和闲置互换

5、小组规章:遵守以下规定

发贴格式:

一、    秒杀播报贴
            播报贴名:【秒杀播报】时间
            格式:

商品名

商品图片

秒杀链接

秒杀时间

(原价)

秒杀价:(包邮否)

二、闲置互换类:

小组长开主题贴,大家各占一楼编辑闲置物,已交换物品后加(已换出)注,交换物品原则上需全新,交换的物品要写清全名及容量(中小样需标)
                 例:

美加净清爽护手啫喱海藻活肤 60g
                     郁美净浴后乳液 220g(已换出)
                                     SKIN79 红桶BB 5g 小样

交换原则以物换物(禁止出现金钱交易),不需百分百等份,只要交换双方都认同就可。例A看上B的东西,同时BA的东西也感兴趣,两者交换是成立。
如果A看上B的东西,但A的东西B都不感兴趣,交换就不成立,但由于地缘差异,如果B想要A当地的东西,同时A也同意为B去购买,这样也交换成立。
如果A看上B的东西,B没看上A的东西,但愿意无偿送给A,交换也成立,这种情况下请A承担邮寄费用(私下协商亦可)

交换成功后,请AB双方商定由某人开主题贴

格式:【闲置互换】A&B

主楼内容:交换双方:A&B

A
:(交换的物品)

B
:(交换的物品)

沙发请A占位以编辑收到后晒物品(同时写下对这次交换及对对方的满意度)

板凳由B占位以编辑收到后晒物品(同时写下对这次交换及对对方的满意度)

双方在填写快递订单时尽量写清楚,如果一方没收到,邮出方需出示快递单号清晰照片,以示东西确实邮出,是因为快递原因而未收到。同时请交换双方保留QQ聊天启示

如参与交换后恶意不邮出者,直接加入黑名单
违反规定者,第一次短内警告,第二次通报,第三次拉入黑名单

以上要暂定实施规章,以后会慢慢完善

====================
申明:本人已充分了解并愿意遵守《琳琅小组管理规则》。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 申请已收到。 2010-9-11 16:57
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我是组员
特郁闷!!特没钱!!

同申请
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 联名有效 2010-9-11 16:57
特郁闷!!特没钱!!

同申请- - 看到闲物置换了...
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 联名有效 2010-9-11 16:58
各种杯具各种蛋疼

同申請
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 联名有效 2010-9-11 16:58

报告:申请!
本帖最近评分记录
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我也要加入啊 ,
本帖最近评分记录
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

强烈申请!!

申请申请!

好吧,同意

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-11 16:46 发表
我也要加入啊 ,
嘿嘿~~~欢迎~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

同申请~~~

刚看博客去了,来晚鸟,呜呜!

同申请!!!!
花费过多……

支持申请

我可以加入吗?

回复 15楼 amoon 的帖子

欢迎哈

怎么加入呢?哈哈 本人小白一枚

什么时候小组可以成立啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 18楼 mdydc 的帖子

别着急,还有一些程序要走:)现在正在请布兰调整下申请格式作为范例申请贴,可以给以后大家申请做个参考。不出意外今天晚上应该可以搞定。

我也想加入,嘿嘿

小组申请成功,该帖关闭存档。
琳琅生活,国货相伴!

可以轮流做
这个先试点
我就来看看
我一路向北^^^^

发新话题