32 12
发新话题

[咨询讨论] 求助帖!多图慎入!皮肤问题(沙发板凳上杯具图)

求助帖!多图慎入!皮肤问题(沙发板凳上杯具图)

我是混合偏干肌肤,什么脂肪粒啦,黑头啦,痘痘啦对我来说都是小事情,因为不顽固,多多少少肯定能消掉……
自从我开始有意识的护肤开始,就发觉我鼻子两侧和唇下皮肤总是红红的,上面有点点~
好几年了,很无奈很杯具。一般的常规护肤没法消掉
为了防止图图出现在首页,好吧,我上美女图。。。

1楼和2楼上杯具图(有闪光灯,所以现实情况要比照片悲剧)~
大家没吃过饭的即将吃饭的吃完饭的都要做好心理准备。。。
希望JMS帮我出出主意啊,感激不尽~~~

这是出现肌肤问题的部分

鼻孔用懒羊羊挡住了。。。

鼻子两侧的皮肤。。。

本帖最近评分记录
  • wing.R 金钱 +3 知音啊、跟我情况一样、呜 2010-9-11 18:49

杯具的唇下皮肤。。。毛孔很大,容易冒痘痘。我要补充下,如果不把皮肤绷开看起来是红红的……

本帖最近评分记录
  • wing.R 金钱 +3 同等高人。呜呜 2010-9-11 18:49

是不是因为敏感?

你这情况比我好多了

板凳那张很正常的呀,如果不把皮绷开,是看不出来的

楼主应该有点便秘吧

回复 地板 卿非木兰 的帖子

其实也还好,目前除了小护士没有发现过敏的

恩,BM这个我知道,而且姨妈周期不稳定的也会在唇下长东西

你要看看我的,才知道什么叫悲剧

我也有这个,
里面是白的,
不好挤的,
一直以为那是封闭性粉刺,
不晓得是不是啊,
坐等高人,
想用看看安安粉刺露有无功效

回复 9楼 天妒容颜 的帖子

一起坐等高人吧

回复 6楼 excellentlee 的帖子

猜的很准,我也差不多这样,便秘

顶起。。。

我鼻子两边也红红的...

洁面盐不错的(可以用食盐代替)一点就够了,洗脸的时候放在洗面奶里,就在这几处按摩,力量不要太重。一周二次就可以了,慢慢就干净了!看看有没有效果!希望对你有帮助。
本帖最近评分记录
  • 小央酱 金钱 +2 谢谢!我会去试试的 2010-9-11 18:56

回复 15楼 dan8b 的帖子

可为什么我用妮维雅磨砂洗面奶没用呢?当然了食盐我会去试的~

我的严重多了

我没有这样的,除非洗了脸或者搓了之后会泛红,但是很快就会好。不过偶尔也会起那种白色的东西,就像楼主这样的。。。

我觉得还算正常吧,多用点舒缓镇静的,常敷水膜
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

偶鼻子旁边也这样啊。。。。

这不是酒糟鼻吗
到医院看医生就可以了,这可以治好的

回复 21楼 boaden1 的帖子

酒糟鼻不是酱紫的。。。

啊哈,我也有这样的情况,只是位置略有不同,颜色比楼主的暗。我也用过磨砂膏,可是刚磨完还好,之后会更严重。。。唉,这一张脸啊真难侍候,总长出那么多怪东西来!

我的情况和你差不多。

哎呀呀 我嘴巴那处也是那样的
一抿嘴就可以看见
不过 没有LL那样 红红的
一直木消失掉啊.....怨念
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

32 12
发新话题