发新话题

[香氛美甲] 晒下目前在用的香水~们(非国货,勿拍)

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-11 21:32 发表

有它家的的托斯卡纳的阳光,还有一瓶花香调的,,,记不住名了,,但不是很喜欢,,,
我喜欢SISLEY的绿野仙踪,你可以试试,,味道不错,,现在天天用,,花香味道的喜欢香奈尔5号的奢华版,,要年轻活泼一点,,,,,还有就是绿意也不错,,, ...
那个绿野仙踪的味道,有点像春泥~~~~

俺滴努力分为长期和短期,长期是一直搁着,短期是就干一会会!(除了小黄油,俺什么也不屯~~~~)

我之前也超爱香,,,买了好多。。。发现用起来比买起来慢慢慢慢多了,,,哎,,不过还是喜欢看香水贴,,,大大的支持,女人在能力范围内要对自己好一点

你果然很牛、
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 天山妞 于 2010-9-11 21:49 发表

那个绿野仙踪的味道,有点像春泥~~~~
像躺在刚修剪过的草坪上,有点泥土混合着青草的味道,,呵呵,,,

好多哦= =我也就几瓶Lolita的香水

我看到的不是香水,是白花花的银子

HLL的香水啊~~我只有8个香水
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-11 21:50 发表
我之前也超爱香,,,买了好多。。。发现用起来比买起来慢慢慢慢多了,,,哎,,不过还是喜欢看香水贴,,,大大的支持,女人在能力范围内要对自己好一点 ...
我也是我也是,特别是最近,想起来想去BUY香香,就整理一下~

对了美女,还有那个丝芙兰的小香水,有的我也特别喜欢,主要是沐浴后用,跟它家沐浴乳都一个味道,感觉很整体~而且很方便携带,那个甜酒和麝香是我的最爱~觉得性价比很高呢~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

现在对香水不草了,,不看不看呵呵 主要是买时高兴用起来范难啊,,,

绝对的震撼啊!!!
很好的参考撒~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-11 22:23 发表
现在对香水不草了,,不看不看呵呵 主要是买时高兴用起来范难啊,,,
呃,我前年对香水特别草,去年一点不草,谁知道最近又特别特别草,就是最近太难受了(呜5555,换季我那对秋季花粉果粉过敏的鼻炎又犯了,很遭罪),等过两天好了,就杀到丝芙兰把草的菲拉格慕,丝芙兰,还有YSL的香香都抱回来....快了快了,我这病9月底前一般就好了
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

过敏啊,,哎,,我也在过敏不过在腿上,,,,,郁闷,,都一周了还没有好,,,麻烦啊

鼻炎甚是严重的人羡慕无奈路过 = = 香水差不多被我转走送人清空的7788了...
高中有一同学超爱Chanel五号水和CD不知道哪款.....我被熏的....对这俩牌子完全非好感
VERSACE的red jeans是大爱,最后一张很多很熟悉都叫不出名..囧
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

挖~我太幸福了,原来有这么多美女都陪俺过敏呢原来俺不是孤军奋战呃~

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-11 22:36 发表
鼻炎甚是严重的人羡慕无奈路过 = = 香水差不多被我转走送人清空的7788了...
高中有一同学超爱Chanel五号水和CD不知道哪款.....我被熏的....对这俩牌子完全非好感
VERSACE的red jeans是大爱,最后一张很多很熟悉都叫不 ...
我对BURBERRY的周末香水就过敏,那里面貌似有我不适应的花做原材料= =||过敏性鼻炎就是这么无奈,其实周末女香还是满好闻的,是我喜欢的风格,只是,我一闻她就打喷嚏

NINA RICCI家那幅圖 最右邊的小綠色衣服角啥名字呢
小瓶子好可愛
味道怎麼樣
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 ice966 于 2010-9-11 22:46 发表
NINA RICCI家那幅圖 最右邊的小綠色衣服角啥名字呢
小瓶子好可愛
味道怎麼樣
貌似叫绿色精灵~味道还好,有点点微微酸,美女,推荐菲拉格慕的香水噢,我这里用完了,打算再买呢,所以图片里木有,但是几乎都很好闻,个人观点哈~

名字NICE  謝謝美女的推薦
圖片看著很爽哇
有新的再來曬曬喲
對了 美女 有沒有冷調一點的香水推薦 喜歡冷冽清淡的香味
我有點在懷疑我要找的是男香

引用:
原帖由 ice966 于 2010-9-11 22:58 发表
名字NICE  謝謝美女的推薦
圖片看著很爽哇
有新的再來曬曬喲
對了 美女 有沒有冷調一點的香水推薦 喜歡冷冽清淡的香味
我有點在懷疑我要找的是男香 ...
大卫杜夫的冷水,我最最爱的香水(呃,我最最爱的原来还挺多的 ),还不贵,但是我用光光了,还没买新的,特别凛冽的真的就是水一样的味道,那种感觉,强烈强烈推荐给MM~

嗷嗚 我強烈強烈的感受到了
我爬淘寶去
抱住MM猛親一陣

我回頭一個
男款和女款味道一麼
只是瓶子不一樣??????

引用:
原帖由 ice966 于 2010-9-11 23:06 发表
嗷嗚 我強烈強烈的感受到了
我爬淘寶去
抱住MM猛親一陣

我回頭一個
男款和女款味道一麼
只是瓶子不一樣??????
么么~

不一样吧,男款我没买过,女款是长得有点像保龄球似的那个香香

我去睡觉了美女~晚安~么~

回复 45楼 ice966 的帖子

根据你描述的喜欢的味道来看,男香冷水更适合你。
我用的就全是男香。
我真是喜欢大卫杜夫啊。。
唯一一瓶不是他家的,也是DIOR的CD男香,烟草味。
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 3Q~我也是打算買男香的來著 2010-9-12 00:50

天啊 楼主 我简直 太崇拜你了 看来你是个幸福的孩子 每次晒货都好多东西
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

回复 46楼 霎那芳华 的帖子

长的像保龄球一样的女香是回声吧。。感觉好甜啊
楼主太富有了。。
我喜欢大卫杜夫的一小部分原因就是因为它还算平价。
而且冷水简直太经典了

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-11 21:32 发表

有它家的的托斯卡纳的阳光,还有一瓶花香调的,,,记不住名了,,但不是很喜欢,,,
我喜欢SISLEY的绿野仙踪,你可以试试,,味道不错,,现在天天用,,花香味道的喜欢香奈尔5号的奢华版,,要年轻活泼一点,,,,,还有就是绿意也不错,,, ...
我对绿野仙踪草的不行了

发新话题