32 12
发新话题

【求】闲置的谭木匠梳子。。。貌似有难度

【求】闲置的谭木匠梳子。。。貌似有难度

如题
我想寻觅个梳子
看来看去还是最喜欢谭木匠啊
俺不贪心
最便宜的水黄杨就好
有意转的MM短我哈

我也想要迷奇的皂皂!!!

谭木匠梳子淘宝上面搜搜好来,很多卖的哇

引用:
原帖由 清水小露露 于 2010-9-12 09:26 发表
谭木匠梳子淘宝上面搜搜好来,很多卖的哇
谭木匠全国统一价 网购无优惠 还得多掏邮费

引用:
原帖由 清水小露露 于 2010-9-12 09:36 发表
啊,我找找
旗舰店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-530f3568e059cc7b0bb423e2c5b1edb6.htm

一般的店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop-2916b78430d21a7a0065d1df98eff663.htm ...
这两个店里的就算我买够70包邮
其实价钱和实体里是一样的
一分都木便宜
像俺这样兜兜里没多少米的人就飘过吧

我记得有个牌子的,叫什么什么楼。 就是和谭木匠差不多的。可是我不记得牌子了!!!怨念!价格比谭木匠便宜。

回复 5楼 胭脂眼 的帖子

水黄杨滴很便宜,2把才70块不到呢

二手很难。。。像这类木梳越用光泽度越高额
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我觉得MM不如开个日用家居闲置互换吧,这样的话,以后大家都到这来求换了,太多这样的贴就会好乱了、也给某些某些邪恶的人机会。。。。
还有,谭木匠、估计买了的人没有想要转的吧,呵呵,我的谭木匠用了好多年了,貌似8年?就这样谁让我转我还不舍得呢,嘿嘿!
花费过多……

8年啊,好厉害,为什么我的木梳只能用一两年就坏了。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

楼楼  其实你没必要一定买哪个牌子的梳子,挑挑木梳,把牌子丢掉,也能便宜很多
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

引用:
原帖由 sylph 于 2010-9-12 13:36 发表
楼楼  其实你没必要一定买哪个牌子的梳子,挑挑木梳,把牌子丢掉,也能便宜很多
目前我真没找到做工比谭木匠更好的 价钱更便宜的梳子

回复 9楼 徍嘉 的帖子

这个支持,日用家居,范围还广~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

水黄杨的质量不好,很容易变形,柏木的稍微好点,我有把黄杨的,用来8年来

誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

我虽然想转,可是貌似转的东西没多少米,还要算上邮费,算了,我还是留下来吧,当备用的

话说我一直有个疑问!谭木匠是不是比较适合梳直发呀,一听人提到谭木匠,我的脑中就出现一头瀑布式的长发一甩,然后一把梳子顺畅的从头顶梳到发尾

我有一个,不过是别人送的。
要不就给你了。

梳子一般没人闲置的吧。。。。。。。。买回来就是用的了。我的谭木匠用了七八年只要不坏就一直用下去。。。。。。。。。。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

这个我有一把,包装盒还有小册子都在,
单位去年三八节发的,我不需要,
但是我那个是"雕"系列的,
梳子上雕了一只虎,我短发,根本用不上的东西。

其实,我有一把黑色的牛角梳。。。自从卷了发之后,就一直闲置了。。。

好久没有用梳子梳过头发了。。。。。

我有一套 大中小三个型号 是桃木的 如果你想要 中号转给你 我基本没梳过 9成新的 需要请短我

我爱死你了,破劳!

回复 20楼 jianyue 的帖子

我也是。。基本就是手拨几下就好了

我一直用5快钱一把的梳子。。。头发也不差额。。。

我这有把,生日时好友送的,看看你喜欢不~~

求交换闲置!!五个包包等着你~~~

我有5把谭木匠,可是把把都很喜欢,质地好啊,绝对不会有划伤毛鳞片的可能。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

32 12
发新话题