27 12
发新话题

[美饰] 今日逛街小败~梳子啊梳子。。。我最爱的谭木匠

今日逛街小败~梳子啊梳子。。。我最爱的谭木匠

长久以来一直很草谭木匠
无奈囊中羞涩
俺的目标是:谭木匠每种木头的梳子都来一把 哈哈

牛角梳也网购过了几把 基本上最后都送人了
说实话真的没谭木匠的牛角梳做工好
目前为止俺还真没找到做工比谭木匠更好的梳子
去年生日时候还缠着死党送了一把谭木匠的黑牛角和檀木的合木梳
哎哎 现在想来当时脸皮还真厚
最近一直在纠结
终于早上忍不住跑去买咧
先来个今天的成果图吧

一共买了4把梳子 一个米奇勺子
图上只有三吧
还有一把比较垃圾 最后再说
先晒晒俺的心头最爱
谭木匠的水黄杨小鱼38块
貌似是这里实体店里最便宜的梳子了
很喜欢这个造型
已经是我第四把小鱼梳子了

第二把 没有牌子的草木染
5元
去谭木匠的路上在小商品城买的
说实话 我觉得和谭木匠的做工有得一拼
但是谭木匠的价格那是华丽丽滴

来个花花的特写
手绘的花
每把梳子上的花都不一样
略有瑕疵
那个小洞打的不够圆润

第三把 天天见的小鱼梳子
8元
买草木染的时候看到旁边有这个小鱼也就顺手拿了
其实做工已经算可以了
当然 和谭木匠的没办法比

谭木匠VS天天见

哈哈 下面出场的是以前买的几把
1水黄杨VS黑檀黑牛
哎哎 黑色小鱼就是去年死党送滴

2去年网购的黄牛角梳
小小的 一直在包包里放着

3去年在小商品城买的玉檀黑牛合木梳
也是天天见的梳子
其实牛角部分已经被我摔的断成了三节
但是因为是合木梳子
所以一点都不影响使用滴

下面这张是今天购物的杯具
竹子做的梳子 5元

以前家里有一把竹子做的梳子
用着超舒服
今天买草木染的时候看到那家也买竹子梳子就也拿了个
当时没拆包装试用
回来以后才发现梳齿都没打磨好
很多倒刺
梳了下头发把头发都卡进去了
郁闷
现在正拿指甲刀在磨 希望能有所改善
最后来个目前家里梳子的大集合吧

本帖最近评分记录
我也想要迷奇的皂皂!!!

喜欢黄色的那把,
很圆润,
像玉一样,

MM很喜欢买梳子啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-9-12 13:42 发表
喜欢黄色的那把,
很圆润,
像玉一样,
只要是小鱼形状的我都爱

好多梳子啊
挽你手,一起走~~~

MM,你买梳子的时候一定恨不得自己多长几个脑袋吧,可以每天都用不同的梳子梳到头,哈哈~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-9-12 14:28 发表
MM,你买梳子的时候一定恨不得自己多长几个脑袋吧,可以每天都用不同的梳子梳到头,哈哈~
嘿嘿 每天早上选妃一样挑梳子用

梳子控????

很少见到梳子控啊~~~我也喜欢木梳子,不过没买过谭木匠的,就算是38的我也嫌贵,买回来又不是供着的,用着心疼……不过很喜欢手绘的那款啊……话说楼主描述的有点乱嘛,我看到的都是谭木匠的包装盒,都不知道哪把是便宜的,觉得浅色的不错

引用:
原帖由 Sirius_X 于 2010-9-12 15:18 发表
很少见到梳子控啊~~~我也喜欢木梳子,不过没买过谭木匠的,就算是38的我也嫌贵,买回来又不是供着的,用着心疼……不过很喜欢手绘的那款啊……话说楼主描述的有点乱嘛,我看到的都是谭木匠的包装盒,都不知道哪把是便宜的,觉得浅 ...
汗 不要看盒子
我是都放在那盒子上拍的
就第一个水黄杨的小鱼梳子38块钱是谭木匠的
梳子上印的有商标的
其余那5块钱8块钱的都不是啊
后面还有个黑色小鱼也是谭木匠的 不过是去年买的了

LZ好多梳子啊 很好看
                                                                                                          →Go to 酱窝

我同学也喜欢它家的东西

我买的是深色的谭木匠梳子,是什么质地的我忘记了,手感不错

很喜欢 谭木匠的DD
梳子 镜子 我都买了
太好看了 又精致又好用~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

呵呵,一个梳子狂啊,梳子都很漂亮啊,不过我喜欢收集银饰。。。
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

我前几天买了一把晓平(汗,不知名品牌)的绿檀牛角合木梳,非常的赞啊
才22元,挺大一把,是真正的檀木哦,有淡淡的木香,感觉比单纯的牛角好,爱死了

谭木匠的木梳没角梳  好用   读书的时候用过木滴 后来用了角梳就舍弃了木梳   身边的人觉得我每次都花上一百多个大洋买角梳  她们都觉得奢侈  还说梳起来和普通梳子没什么区别  对于谭木匠和普通梳子的区别  我只能说是仁者见仁智者见智了

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我也有一把谭木匠的梳子咧~~~~真的很好用~~~~头都磨得很滑~~~不会伤头皮~~~~

好多的梳子

带中国结的那个式样的我也有,可是我不是谭木匠的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

哈哈,楼上的,又又见面了哦,,,,,
楼楼,用谭木匠真的可以防掉发吗?好用的话给我爸爸弄一个去。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

谭木匠的梳子都好贵啊~ LL有这么多漂漂的梳子,真羡慕

喜欢牛角梳。 也希望多收集几点慢慢用

我买的一把,专卖店168.颜色比图片深些,大家都很喜欢。很好看。手感也很舒服,所有梳子中最贵的一把。汗~~~
谭木匠 马赛克梳。

好漂亮,我也有一把牛角梳,小小的,很可爱。哈哈,相信每个MM都不止拥有一把梳

27 12
发新话题