72 123
发新话题

[彩妆技法] ╰ 丹青推荐╮关于单眼皮眼妆那些事(回luyi姑娘)推博客

咳咳 我来翻个页...
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

成功的把自己挂天花板上了...嘿嘿
走人
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哈哈,你就是来捣乱滴~还吓人,挂天花板,囧…… ... 2010-9-12 21:13
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 45楼 丹青 的帖子

谢谢丹青~
眼线膏容易干,不适合偶尔化妆的MM
还是乖乖用眼线液眼线笔

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-9-12 21:10 发表
谢谢丹青~
眼线膏容易干,不适合偶尔化妆的MM
还是乖乖用眼线液眼线笔
姑娘不客气,都没帮到你

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

不知道自己是小内双还是单眼皮的我来学习

wo~谢谢楼主不辞辛苦!慢慢学~

强大的化妆技术

我也看了N多彩妆帖,咋就是不会弄呢。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 练习、反省、提高,恩恩 2010-9-13 11:56
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

我今天画了内眼线&外眼线
都是霞飞的眼线笔,黑色的
然后这个笔是很容易晕的。。。
我就按了点白色眼影(还是霞飞的)想盖住
结果我花现
变成深蓝色鸟
好诡异啊
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-13 12:06 发表
我今天画了内眼线&外眼线
都是霞飞的眼线笔,黑色的
然后这个笔是很容易晕的。。。
我就按了点白色眼影(还是霞飞的)想盖住
结果我花现
变成深蓝色鸟
好诡异啊 ...
为嘛这么诡异捏?兔子姑娘用的霞飞五色里的白色眼影?那我下次也试验下……

单眼皮啊。。。。。好好学习,回家练习。

马克一下,很有用哦,好好学习,吼吼~~~~~~

回复 60楼 丹青 的帖子

用的是小套装里的白色
话说眼影&眉粉。。
我觉得那么一点点我能用一年了。。。
我一个礼拜画3次吧。。
最近开始很上心画眉毛
咩哈哈哈哈
那个刷子之前沾过霞飞的紫色眼影哦,不过已经被我在手心划拉N遍了
是Dior的小刷子,感觉还蛮好上色的
明天继续这么干,然后把照片拍下来
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-13 14:54 发表
用的是小套装里的白色
话说眼影&眉粉。。
我觉得那么一点点我能用一年了。。。
我一个礼拜画3次吧。。
最近开始很上心画眉毛
咩哈哈哈哈
那个刷子之前沾过霞飞的紫色眼影哦,不过已经被我在手心划拉N遍了
是Dior的小刷 ...
等着等着

学习~~ ;
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

还是比较喜欢arora的眼妆。跟着A大长草种草很多东西。90%的东西都很满意。 看这些彩妆达人博客更多时候是学习他们的化妆的手法。在根据自己实际的情况进行调整画出适合自己的妆容。时间长了自己的风格也就出来了。毕竟自己的脸最了解的应该是自己。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 对的,就是这个理儿。Arora也是我最爱的风格 ... 2010-9-13 18:58

补充2个博客 http://blog.sina.com.cn/shenjiaxixixi 申家希
很实用的 东西市面上也能买到
http://blog.sina.com.cn/u/1678565893 小蛮

本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 现在才看到,谢谢姑娘啊! 2010-9-15 20:28

这帖子真好

谢谢啦~~~~~~~~~俺就是单眼皮

留爪学习

留个爪印

第一次画成这样,已经很不错了

72 123
发新话题