29 12
发新话题

[其它] 大家觉得拍婚纱照什么颜色的指甲油好啊?

大家觉得拍婚纱照什么颜色的指甲油好啊?

如题。
最近要拍照了,因为不喜欢那种手上像爬虫一样的指甲,所以打算自己修成比较短点的法式指甲,于是就被颜色纠结了
已经准备了好几种颜色了,因为都说要用淡雅点的颜色,所以准备了淡粉色,香芋色,肉色

目前比较倾向于香芋色 ,可是总担心照整体没有局部特写好看

所以大家讨论下吧

PS:我其实好想涂这个颜色 ,肉色也不错

纠结纠结
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +2 香芋色和肉色都相当高雅!! 2010-9-12 19:30
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

我室内做的甲片 外景忘做了 下次外景我自己涂的肉粉就OK

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

结婚嘛,很正的大红应该不错,而且显得手白嫩

要么肉色要么不涂,自然啊

喜欢图三啲颜色

美甲,或者2,3颜色都喜欢
然后呢,一起走吧

感觉LL的手好嫩,哪个颜色都挺PP~
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +1 网上找的图嘿嘿,自己拍的颜色有色差所以没放 ... 2010-9-12 21:45

看起来很很美
香芋色很乖

回复 沙发 anyemantuoluo 的帖子

这个是什么,,好神奇,,好像是假片,,又好像不是

1.3都很好看呢。那个香芋色我也有哎,我还一直以为那是肉色呢,呵呵
不想长大...不想变老...

我搞的最简单的法式甲
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +1 是那种有勾线的么?我想涂纯色的呵呵 ... 2010-9-12 21:46

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

香芋色不错哦,搞的我都想做指甲了
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +1 不用专门去做啦,自己都可以完成的O(∩_∩)O ... 2010-9-12 21:46

脚上涂淡粉或者红一点的好看,显得白嫩,手上我比较喜欢香芋色,或者带点紫色的那种。

香芋色好看 但是拍婚紗照這麼喜慶的事 香芋色會顯深沉了
第二張顏色搶鏡哇
建議偏粉的肉色
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +1 对哇对哇,就是显得有点黯淡的感觉 ... 2010-9-12 21:47
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

我也觉得香芋色和肉粉色很好看 不过如果手白的话正红色其实也不错啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

其实婚纱照根本看不清楚指甲
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +1 我打算拍几张手部特写的呵呵 2010-9-12 21:48

很漂亮啊 香芋色 肉色都不错  
平常我也喜欢这两个颜色
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

什么指甲油啊 感觉好饱满 好漂亮啊!从来不涂指甲油的都想试试了。
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +1 掌握好方法,多练练效果还是很不错的 ... 2010-9-12 21:48

美甲去~
要不那款肉色 很美~
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

香芋的和肉色的都好看,这啥牌子的,我也要买。

第一张照片中的指甲油的颜色和牌子和我的一模一样,喜欢!
本帖最近评分记录

第三个好粉嫩

要是手部有特寫
還是塗個健康的透明粉或者儘量肉的顏色吧
反正重點是在戒指
就不用太突出甲部了咯

其實隨便一下透明甲油+點綴幾個小白花就很溫馨吖
我表姐結婚的時候就是這樣弄的
非專業意見~ 呵呵
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +1 嗯,打算用肉色了,感觉比较有气质 ... 2010-9-12 22:48
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

我用的是玫红色加白色的小花朵

肉色的那个好看!!!自然多了!!!不会抢去新娘的风采。

29 12
发新话题