39 12
发新话题

[靓衣] 近段时间买的超爱的YY,多图+真人兽(Shirley搭配日记NO.7)

近段时间买的超爱的YY,多图+真人兽(Shirley搭配日记NO.7)

昨天才发完NO.6 今天就来发NO.7了,我勤快吧?!哈哈~
下面开始上图

这套我超喜欢,牛仔外套真的是百搭
我用它来配牛仔裤、裙子、短裤。。。。。都很好看~
下面是这套的平铺,都是用手机照的,所以效果不太好哦~

这裙的花纹我超爱,质量好,颜色美
价格 RMB:150 不知道是啥牌子,可能被骗了也不一定,那店不能讲价,在地王买的~

牛仔外套正面

牛仔外套背面
这外套我都不知道怎么说,反正就是爱爱爱,老鼠爱大米的爱
别看衣服被我拍成这个样子,实物很好看啊~
网购于淘宝的“时尚爱莎”,好像两百多,忘记具体数字了,这件有两个月历史了,所以忘记价格了。。。

这件花YY是在一家叫“a3”专卖店买的,这家的衣服超赞。
因为某些原因,我知道他家是真的外贸原单,都拿别人家
生产的YY打上自己的牌子做到专卖店了。店面很多,还装修
得很好看~一百多这YY,料子很薄很透气~赞!

细节图(1)

细节图(2)
这件衣服实体店购入价格忘记了。。。日本原单

这套泳衣我就不上真人了,哈哈。。。。。。
RMB 79,实体店购入~
是三件套哦~喜欢裙子的可以穿上,不喜欢可以只穿
里面的裤裤,不过我还是喜欢穿那裙子哦~

终于晒完了,好累啊~
JMS,下次见~
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +1 喜欢花衬衫下面的裤裤! 2010-9-12 22:10
  • julianna1030 金钱 +3 Shirley购物真多呀:) 2010-9-12 21:23
  • childwxq 金钱 +1 2010-9-12 19:24
  • 兔子丢 金钱 +3 赞哦!!! 身材好!我喜欢那个把花衬衫塞进裤子里 ... 2010-9-12 18:55

喜欢黑色吊带裙~
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +2 它真的很漂亮~哈哈 2010-9-12 18:08

沙发   很漂亮   喜欢你的小黑裙啊
楼主那个头像是你吧  已经看到样子了
MM就掀起你的盖头吧
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 哈哈,见笑了~ 2010-9-12 18:09

我的沙发没了
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 剩下一份还给你~谁让板凳、地板都是你的~ ... 2010-9-12 18:09

我喜欢楼楼的风格~哈哈~偷香一个

MM身材好好~穿着很好看啊~~

花花裙和牛仔外套大爱~一直在犹豫要不要买,不太符合我的风格 。MM身材好好哦

回复 楼主 sallyshirley 的帖子

被MM一说感觉自己好贪心啊

感觉衣服铺着就一般般,LZ穿上就很好看耶,尤其喜欢那个花衬衫~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

花衬衫喜欢···

身材很正

黑色吊带裙  喜欢~~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

裙子很漂亮· ·
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

泳衣很有爱,我喜欢

灰常喜欢那套泳衣呢
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

喜欢这个风格,MM长得好有感觉啊
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

Shirley的穿衣风格我都很喜欢的说 嘻嘻 可惜偶的身材不怎么样
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

mm的花朵衬衫超赞!!! 稀饭稀饭。 看你穿裤子也很好看。 腿超漂亮! 嫉妒

泳衣好看!身材也赞~

超爱楼楼那套花衬衫+布裤,嗷嗷,好有气场…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

花衬衣好有爱啊

花衬衫+卡其裤的搭配很有范儿,喜欢

回复 5楼 薇凉 的帖子

谢谢你的喜欢~跟大家分享购物跟穿衣的喜悦我很高兴啊~

回复 6楼 22在湿地上 的帖子

谢谢,你的小丸子爷爷头像超搞笑的~

回复 7楼 小美 的帖子

改变也是需要勇气的,加油~

39 12
发新话题