发新话题

[晒货分享] 第一批国货隆重驾到~~迫不及待来晒晒。

满桌子堆得都是课本
墙上还有地图
而且很有可能是文科班哦

呵呵呵囤货不是罪,用不完不用浪费才是罪 !不怕楼主在多你也能用完也是好事呵呵呵

LZ什么东西都是3个一买的

难怪卖家送你DD呢,超贵哦

LZ很多东西最少都买3个以上。。
又一个囤货狂人了
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

买的好多哦,LZ都用过不?我买东西都不敢买太多,怕用起来不适合!!

汗 楼上的几个显然没有仔细看贴 看楼主的阵容也知道是跟他人合买的了 而且后面也给了解释了

买这么多啊!!!
厉害

怎么这么多啊,妹妹你打算用到哪年呢?

好多肤美灵啊……
我长草芳草集那个东东……   期待报告!

貌似我败的价格和LZ一样呢!还没送东东……郁闷……
大家有没有什么好的TB店,也短一个给我吧!  谢谢啦!

很喜欢绿瓶肤美灵

春娟也很好

LZ买的都是好东西啊

昭贵那个豆豆胶如何?

很是壮观~~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

看来比我还高手,每样买那么多瓶

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-1 11:31 发表
汗 楼上的几个显然没有仔细看贴 看楼主的阵容也知道是跟他人合买的了 而且后面也给了解释了
猫批评的是。。。

我属于理性消费滴。。防晒只有一个是我的。其余是帮同学带的。去痘痘的那些也不是我的。因为我用不到~~~哈哈

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-1 16:31 发表
很喜欢绿瓶肤美灵

春娟也很好

LZ买的都是好东西啊

昭贵那个豆豆胶如何?
都是在坛子里被种的草。。。

那个是芦荟胶,,和痘痘胶貌似不是一个概念?

还没用。。昨天刚拿回来就问我妈手上有没有破的地方。。。

所有要求要店店的JMS我都短了哦~~~~~

碰到比这个更便宜,货更全。老板更好的店店也短给我哈~~~~~~~~

楼主一败惊人
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 73楼 arm_candy 的帖子

额。。。可能漏掉了。。

抱歉哈。。

已经短给你了哦~~~~~~~~

谢谢LZ啦!!!
LZ辛苦啦!!!  我们败的是同一家店呢!!!   那老板没话说,东东包装也很仔细呢!

等等!!!!
那么多大宝防晒!!!! 我说我刚打算去TB败大宝的防晒,怎么就没货了……原来如此。。。     都被LZ霸了呢!
哎……怪只怪自己下爪太慢了……

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-4-1 18:36 发表
谢谢LZ啦!!!
LZ辛苦啦!!!  我们败的是同一家店呢!!!   那老板没话说,东东包装也很仔细呢!
真的么???好巧哈~~~~~~

JMS都说我东西买贵了呢。。

不过我感觉老板人好才是最重要的哈~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-4-1 18:39 发表
等等!!!!
那么多大宝防晒!!!! 我说我刚打算去TB败大宝的防晒,怎么就没货了……原来如此。。。     都被LZ霸了呢!
哎……怪只怪自己下爪太慢了…… ...
啊。。。这么快。。。我上星期1去问的时候说还没到货。要周三左右。然后我周五去买的。。

已经卖完啦????

回复 78楼 转型败国货 的帖子

其实我觉得她家的东东还行啊!不会太贵,1&2块的事情。更何况包邮啊~~~~!!!!
大宝防晒霜卖完了……哎……

好多东西啊········
内个,店主人也不错哦
送了老多东西的

.............这么多物理防晒..............亲你觉得很好用吗
为什么我觉得特油= =

发新话题