49 12
发新话题

[使用心得] 我皮汉三终于又发帖了TAT,水水乳液面霜篇,更新完毕

我皮汉三终于又发帖了TAT,水水乳液面霜篇,更新完毕

话痨的我决定,分开来写这3个月的小心得,嘿嘿,大家捧场哦。
水水
田缘舞沙的三种水水

1.薰衣草纯露,去年寒假回家,就带了一瓶薰衣草纯露和一袋春娟,一个月,简单护肤,痘痘少了,痘印少了,但是毛孔变大了55555,我估计黄芪这剂药对我的痘痘还是对症的,但可能黄芪霜里的另外一种成分跟我八字不合吧……打住!我要说的明明是薰衣草纯露么 ……额,消炎镇定,补水效果也还好,除了味道不是很好闻外,没啥缺点,还便宜大碗。
2.洋甘菊纯露,很爱,比迷奇家的要好用多了,补水效果比薰衣草的好,用了快一瓶了,皮肤明显不容易红了,但也不是它一个人的功劳,后面慢慢说。
3.橙花纯露,各大论坛上的补水神品,BF海藻胶加橙花纯露,俺买不起那英国货就想在国货里找到替代品,田家的纯露一直都有好感,就买了瓶小的,听闻橙花水活化肌肤容易爆痘,用得非常小心谨慎,挑了皮肤状态最好的几天开用,没有打底,没有任何干扰,用了两次,爆了4颗痘 !还都是那种红红的大痘,赶紧停用,7月份的时候甩给我家依依了(依依:我是你的垃圾桶咩??

4.一家DIY店的橙花纯露,图没有。我还是不死心啊,依依的小风呦在我耳边忽忽地吹,什么自从用了橙花水,一学期下来脸白了两个色号,毛孔也小了,红血丝也淡了,事实证明,依依,永远是对的 。于是我充满小白鼠精神地又买了瓶早在4个月前幻蝶姐姐推荐我的那家DIY店,还买了瓶500ML的大包装,当时我想,爆痘就爆痘,姐要变白 !结果,奇迹出现了,没有爆痘,完全没有,我也不知道为什么,没有打广告的意思,可是这家的橙花水它真的没让我爆痘!味道跟田缘家也差不多,不可能不是橙花,用芳草集甘草面膜打底,那做完小脸白的哦,眼睛一圈没有敷到,揭下面膜我就成了国宝,效果超好的,我被折服了,以后用水啊,我只用橙花
伊索香芹籽抗氧化精华
是的,我又买精华了
最近晚上在用NYR的康复利,实在是效果很好,但是好干啊,早上起来油光满面的。就上网搜精华,发现伊索这款精华好评超多,各大论坛高手纷纷表示这是一款便宜大碗的精华(TB350左右100ML)是的同志们你们没有看错!这是一款超大碗的精华,性价比跟国货精华有一拼啊,补水效果一流,添加了香芹籽,有初期抗老化的功效,适合25岁以下的MM用做早期抗老化的产品,有平价ANR之称。(怎么越说越像做广告 )我没用过ANR,也没皱纹什么任何岁月痕迹,就单单补水效果绝对是杠杠的。不过,对于油皮的我来说,尤其是夏天,白天用这款精华脱妆严重,我都是晚上用的,没有起脂肪粒等等,皮肤变得很光滑,估计就是补水的效果吧。
刚开始买的10ML分装,用了20天,这次又买了个20ML的分装,估计一个半月不成问题,如果不涨价,考虑收瓶大的。
乳液面霜

芳草集白山茶传明酸雪酪
这个名字还真有点绕口哈 ,坛子里容颜MM种的草,用了大半瓶了,感觉一个字,好!两个字,很好!油皮MM夏天的福音啊,不油腻且保湿效果也不错,美白没看出来,不过这个夏天没咋晒黑的,还很温和。干皮MM就不要考虑了,我分装了点给依依,她反应,大夏天的在成都还是会觉得干。

Q网佛手柑问题肌肤乳液
嘿嘿,蛮粉们大概一眼就看出来了,没错,这张图我是盗用了小蛮的。最近精华乳液全数用外货,我有罪 ,还都是精油系的哈,要提醒各位MM的是刚开始用精油类的产品皮肤会有些小反应,这属于正常的,多加观察,半个月后还是不适应可能就真的是不适合了吧。还有,准妈妈们好像不能用精油类产品哦~~我的反应还是比较强烈的,大概半个月了,每次用它都会有点小刺痛,皮肤红红的过半小时才能褪去,本来已经打算停用了的,却发现刺痛感消失了,皮肤也不爱红了(我是那种一晒太阳就脸红的人),估计也跟我最近痘印消下去不少有关系 。总之,这款乳液对皮肤还是有修复作用的,依依同学的红血丝自从用了它以后也淡了不少呢。

NYR康复利面霜
用了大概一半了,跟小蛮的用法一样,橙花水加康复利,就是中间多了个伊索精华。感觉是痘印少了不少,但是对痘痘没什么效果,质地油腻,可能会有堵塞毛孔的嫌疑,用的时候加橙花水稀释或者在掌心温热均匀后小心涂抹,这瓶用完就不用了,性价比不怎么高,跟以前用的AA网康复利差不多,而且我觉得AA的对我的痘痘都有点效果呢。

本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +3 ll把DIY橙花水水的店家地址短我吧~ ... 2010-9-16 19:50
  • 蛛蛛宝贝 金钱 +3 2010-9-13 08:26
  • 缘竹依依 金钱 +3 想死你啦皮皮 么么~~ 2010-9-13 08:15
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待皮汗三童鞋的更多精彩分享!O(∩_∩)O哈 ... 2010-9-13 08:14

沙花。。。
田家的纯露我也有超多,,,橙花的很喜欢呀。。

本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 可是我爆痘!5555 2010-9-12 21:38

板凳
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 最后一分! 2010-9-12 21:44

。。。。占一席...

啥。。橙花用爆痘。。。难道我最近爆了好几颗痘痘 。。。。
原来 是橙花惹的祸
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

暗一直想买橙花的说
俺囤的不是货,是寂寞

回复 5楼 布兰 的帖子

这是小蛮说的,可是我后来用的那个和抚柔都没爆痘好奇怪!

回复 6楼 独自去看海 的帖子

买吧买吧…哈哈…我就是来种草的…

支持MM

回复 9楼 噢卖糕 的帖子

谢谢美女!可惜我的分加完了…

那我到底是要买昭贵还是买田家纯露捏 纠结

回复 11楼 灵舞夜妖 的帖子

额,要不都买小瓶试试?我以前用过昭贵感觉也还不错,脸滑滑的…

田家的水,我只买过金缕梅的,没怎么用,现在好像变质了。。。味道没那么难闻了,也不太敢用了,我的银子啊。。。
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

回复 13楼 沙金BOBO 的帖子

晕倒!金缕梅收毛孔的哎…

田缘啲纯露我几乎用遍了吧,最喜欢洋甘菊了

我不敢用橙花啊 薰衣草的在用
为了梦想努力

喜欢田家纯露
正在用薰衣草的,很不错~
橙花,也对我皮肤~哈哈
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

LL果然是来给种草的。。。

回复 15楼 咖啡宝贝 的帖子

我觉得薰衣草的也很不错呢

回复 16楼 妞妞豆豆 的帖子

有痘痘?MM可以买个小瓶的试试,不过话说薰衣草的效果也不错啦,就是美白效果没橙花好

回复 17楼 yulice 的帖子

中性皮 我羡慕嫉妒恨

回复 18楼 22在湿地上 的帖子

嘿嘿,不要这样说嘛
我这不是用着好才推荐的么

皮皮我准备拍红酒面膜捏~~~还有玫瑰果油~~
本来想睡个懒觉。。。居然睡不着
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

我觉得橙花和茉莉不容易买到啊 反正我经常买的几个点都没有
有的店有 但特别贵

回复 23楼 缘竹依依 的帖子

啊啊啊…记得拍点纸膜用用,我感觉那才是正版玛姬儿…我竟然又草上珍惜家的红酒面膜了―,―

49 12
发新话题