发新话题

[个人护理] 皂角控…秀血泪心得及DIY姜汁皂角液,新改良姜汁添加方法

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-9-13 10:15 发表
观摩中
一定努力直播

引用:
原帖由 麦小豆 于 2010-9-13 10:35 发表
mm写的好仔细
我男朋友都快掉秃了,站短我个你最后买的那个皂角夜吧
好的,我们站短聊!

引用:
原帖由 山清云淡 于 2010-9-13 10:36 发表
前几天看了一位65岁的人(60多岁的人一直满头黑发,前两年还是长发)介绍护发经验,就是用煮面的水加点醋洗头。
还要用洗发水吗???
还有能确认头发乌黑是因为这个原因吗?
我总觉得是肾虚所致。。。肾是全身最重要的根本,我最近在吃五谷养生坊的粉粉,不知有效否

引用:
原帖由 啸啸唐 于 2010-9-13 10:43 发表
我也想试试啊,我也是掉发掉的凶呢。而且很容易出油。不知道那家店是不是长沙的呢?
离长沙很近,湘潭的
需要网址可以站内短信我,不在帖子里说了,抱歉哦

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-9-13 11:12 发表
我也掉的好多,怕将来成了鬼剃头~~
治疗掉发应该是个综合而复杂的过程吧。。。
洗发产品非常必要,我个人觉得选择纯植物的比较好。。。我是皂角控。
另外肯定还是要服用维生素等,可以到医院查个微量元素。
我到医院查了微量元素,什么都不缺
基本上属于头部很油,头皮毛孔堵塞的问题。

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-13 11:17 发表
生发么现在就不强求,关键是掉发减少才去了心头大患啊
今天早上数了数枕头上面的头发、、、 三十来根,地上还有零零散散的一些、、、借用一句“悲催”啊 ...
你这种情况和我早一阵很像,我也数了枕头上的,30多根是常事。
现在基本上10根都不到。
不要用有硅油的洗发水,绝对的堵塞毛孔。
买洗发水可以试试透明的,
我个人觉得皂角液很好用。

又看了楼主后面的留言,发现咱们头皮状态好像啊!我也是头皮特别油,一天不洗头顶都是油的!而且头发特少!为什么头皮会出这么多油呢?对了我现在用的海鸥。
原来我是阳虚体质,所以我要每天早睡早起,每天锻炼身体,还要每天泡泡脚丫子。

自从留了长发后掉发越来越严重。。还一直用宝洁家的洗发水。。自虐啊  楼主也短我个地址吧

洗发水用得快的话可以
如果两个星期用不完生姜汁估计会在洗发水里发霉

我也是觉得脱发有点厉害,在用手工洗发皂,希望有效吧。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我很长草!!我的头发很油,而且头发天生很少!
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

我的情况和LL的一样,也是头发很细,又少,很油,一天不洗就没法出门见人,
掉发严重呢!真怕变秃子!
不指望生发,不掉发就OK了
等待LL的试用结果!
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

楼主脱发很厉害吗 因为什么脱的? 平时也吃点芝麻啊什么的 效果可能更好
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

回复 32楼 温暖的早晨 的帖子

你用海鸥好吗?????我用了好难受啊

引用:
原帖由 linxx 于 2010-9-13 14:15 发表
自从留了长发后掉发越来越严重。。还一直用宝洁家的洗发水。。自虐啊  楼主也短我个地址吧
已经短了。谢谢您支持我的帖子

回复 34楼 牙牙刷刷 的帖子

谢谢您的提醒!!!本粉粉又学到知识了!!!
待会儿去问问那个DIY狂人的MM,
她加过很多次姜汁在洗发水里面滴。。。

回复 35楼 多多wy 的帖子

拍手!!!
期待MM播报效果

引用:
原帖由 wyq0906 于 2010-9-13 16:18 发表
我很长草!!我的头发很油,而且头发天生很少!
呵呵,头发牵动着咱们,头发美人美很多。
大家一起将美发进行到底,特别是防脱和生发

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-9-13 16:32 发表
我的情况和LL的一样,也是头发很细,又少,很油,一天不洗就没法出门见人,
掉发严重呢!真怕变秃子!
不指望生发,不掉发就OK了
等待LL的试用结果! ...
mm用嘛洗发水???
不适合自己吧???

引用:
原帖由 kittycat 于 2010-9-13 17:02 发表
楼主脱发很厉害吗 因为什么脱的? 平时也吃点芝麻啊什么的 效果可能更好
我在医院查了微量元素都正常,喝药汤调理也没效
平时就是头发很油很油,一天不洗头都不行
又油又脱,有时候30多根在枕头上衣服上。。。

谢谢楼主分享~
我头发多得要命!~每次去发廊都要吹好一阵才干...嘿嘿

超市就有姜汁卖啊,直接加进去好了!

写得真好。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

我也有掉髮的現象啊,難道是寶潔毒化的結果??
好想試試lz的方法

我等着生姜DIY的效果
好的话就下手去

发新话题