发新话题

[提问] 关于那个收藏功能............

关于那个收藏功能............

这个功能怎么用啊
我收藏到QQ
然后我要去哪看啊???= =

还有,如果我只想在本站收藏而不收藏到别的地方要怎么做?

谢谢

腾讯不是有个QQ书签的图标嘛

本站收藏的功能还么有弄好吧。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

呃……要开发的东西太多了……这周一定搞定!
琳琅生活,国货相伴!

回复 地板 shark 的帖子

老大。。。开发一直都是你一个人在弄。。。咱们是不是需要技术人员的加入哈???
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 shark 于 2009-3-31 21:04 发表
呃……要开发的东西太多了……这周一定搞定!
.......难道你自己在写程序/?????????????/
OMG= =
可以找一个安上的吧
搜索应该是比较成熟的程序吧....

hehe,没这么方便呢^_^

坛子里的新功能都是我自己在写程序啊,大全,锦囊什么的,还要管服务器。所以工作上的事儿一多,这边就忙不过来,hehe
本帖最近评分记录
  • 东雪 金钱 +3 鼓励的晚了,但是还是要鼓励! ... 2009-6-22 20:58
  • 夜晓 金钱 +2 辛苦了 2009-6-22 20:15
  • D.Grace 金钱 +3 幸苦老大啦,还得自己写程序!鼓掌~撒花~ ... 2009-6-21 13:38
  • PASS-BY 金钱 +3 剩下的三分全给勤劳的老大了! ... 2009-5-1 08:07
琳琅生活,国货相伴!

OMGOMG
太厉害鸟
大全和锦囊确实是特色
我一开始来时还想这是哪提供的程序,怎么这么好呢
原来是自己写的
太厉害鸟~~~~~~~~~ 佩服! 抱拳

啊!!老大真很忙哇,也很厉害,佩服!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为辛苦的S大献花两捧~~

PS:咱们这个论坛申请起来S大要不要交钱的咩?

原始的程序是免费的,后来都是我自己按大家的要求改,所以不用钱。
就是服务器和网络比较贵,一年要一万多吧:)
琳琅生活,国货相伴!

汗~那偶们坛子也没接广告点击啥的~费用就S大你自己出咩?

回复 12楼 清水舞 的帖子

美容大全那个应该算点击吧

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-4-8 12:42 发表
汗~那偶们坛子也没接广告点击啥的~费用就S大你自己出咩?
也有的,像右上角的百度搜索结果页面上就有广告。不过总的原则是不影响大家浏览帖子的方便。目前点击率很低,每月收入可以买几瓶饮料吧:)
总之收入不是目的,我们投资1W,可能给国货厂家带来几百万的销售,大家也能找到适合自己的国货,还是很值的。
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 佩服两个字怎么够啊 2009-6-22 20:17
  • johome 金钱 +3 老大太伟大了! 2009-5-12 15:11
琳琅生活,国货相伴!

回复 14楼 shark 的帖子

老大不仅是个IT精英还是个好人啊……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

上次记得看见可以收藏某帖子的啊~~
这次一看,愣是没找到呢。。。
难道收藏不了?

稍等,等我晚上做个怎么收藏帖子,怎么看收藏的索引贴:)

回复 17楼 gita 的帖子

哈哈,恩。
谢谢Gita啦~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11113-1-1.html

请看此帖:)不好意思做晚了:)

发新话题