65 123
发新话题

[使用心得] 【紫苏~】7&8月空瓶晒~

【紫苏~】7&8月空瓶晒~

貌似进度有点缓慢~

国际惯例,全家福~7月

六神川菊,这个用下来是给我泼了一盆子冷水,没有传说中的那么神奇,我觉得膏体太稀了,只拿来洗头皮,洗完会觉得涩,这瓶我是不会买了,正在考虑追风用完了买不买柏叶的试试呢~

我的样子,甜蜜滋养,这个用到最后觉得不如刚开始时效果好了,味道倒是真的很甜蜜,缺点就是不好往外挤,膏体太稠了,最后我都把它倒置了,然后把封口那块儿的塑料圈儿给卸下来,才拧开盖子,是我太笨了还是它就是这么个包装包装?8会买了……

什么浴盐来着,柠檬的,颗粒很细,整个膏体有点稀,可能跟温度有关,刚拿到的时候是4月初吧,觉得很稠夏天就很稀了,用着倒是还行,没有特惊艳也没有不好用,8买了我比较喜欢莎卡特那种啦~

雅芳柑橘和茉莉,不得不说这个味道很对我的口味,可是膏体我真不喜欢,是透明的,我喜欢额玉兰油那种,乳白色的哈哈哈……这个泡沫很细腻很丰富,但最后洗完会觉得有些发干,不买了……

艾琳黄瓜和牛奶,这两个被我当沐浴露了,第一遍用肥皂第二遍用它们,一瓶不到一周就用完了,比沐浴露省水就在宿舍用,沐浴露都拿到单位去了,哈哈哈……黄瓜这个稍微带了些清凉的感觉,牛奶这个用完觉得太腻歪了,作为洗面奶就不会买了,作为沐浴露的话考虑黄瓜的~

六神什么莲的来着,驱蚊多持久我没看出来,反正我洗完澡用盆接一盆水,洒上一点,睡觉再喷一点,插上电蚊香就一夜无忧了……不如隆力奇那个驱蚊的好闻呢~

肤美灵绿胖子,我就不表扬它了,这个早晨和午睡起来用那是真提神,以后夏天多买几瓶这个,它和黄胖成为保留产品~

肤美灵粉胖,尽管它很美貌,我还是要舍弃它,这一瓶也跟艾琳一样的命运……我觉得洗不干净,没有黄绿白那么放心,稍嫌粘腻……说是积雪草,怎么一股子玫瑰味呢?洗完就是挺腻歪的,就当沐浴露了……

还有个白胖,瓶子让我给扔了……这个我记得说是有添加银杏还是芦荟成分来着,结果一上脸倍儿刺激,觉得比绿胖子都提神,还是买绿胖子吧~

韩伊红石榴,这就是一块大鸡肋,谁爱吃水吃吧,反正我是不吃了,给钱都不吃……

迷奇丝瓜纯露,买薰衣草纯露送的,姑且称之为纯露吧,其实跟丝瓜水貌似没多少区别,后来我开了薰衣草纯露,这两个质地真是天上地下,薰衣草纯露很稠需要我兑矿泉水,丝瓜纯露一比那就是水水了……味道有点香精,打死都不再买的……8过,泡纸膜还是蛮划算,用完这一瓶,同事都说俺白鸟……8过仍然坚定的打死都不卖……

红楼黄瓜水,貌似之前的帖子已经夸过了,2块钱,绝对物超所值~

素问本草玫瑰纯露?这个我觉得也只能算是水,味道倒是挺玫瑰,没有迷奇丝瓜那么香精味儿,我就拿它当爽肤水用,也泡了两次纸膜,很快就用完了,1块钱我就买哈哈

凤凰一号甘油,甘油最近都没怎么用,就在做水膜的时候想起来就涂一层想不起来就算了,这么有一搭无一搭的竟然也用完了……8太想买了

安安莹润蛋白手霜,味道不好问,吸收还可以,不大好往外捏,放在办公室,从初夏到初秋,终于用完了……8买了

雅呵雅防晒美润液,涂身上了,终于把它用完了,我觉得还是不错的,起码对我来说不油腻,有杏仁成分可以美白,目前不会买它,还有一瓶佰草集一个相宜的小样,明年夏天脸和身体都有兑付的了……

飘柔果漾,终于用完了,除了味道好闻,我没觉得好用,以后这个系列还是只买人参吧……

宫灯杏仁 蓝色的,这个与上面那个相反,除了不好闻,效果我觉得还是可以的……很稠,抹一点就足以吸收了,洗完头发也很滑……味道啊,实在无爱,用完它要归功于我妈……

六神安睡,味道很有爱,膏体怎么说呢,是稠中带稀,稀中带稠,很玄幻的说法,可就是这么回事儿,你说它稠吧,可是它往外倒的时候不咋成条,就是一滩,说它稀吧,摸一摸膏体又很圆润,真纠结……这个味道让人有洗完很安心的感觉,泡沫也很丰富,绝对丰富……

百雀羚24小时,这个天气上脸只能晚上,白天捏那么一小一小点,在手心搓开了糊满脸……实在是不控油,于是我脖子啊,手啊,身体啊,脚丫子啊全用上了……

说起来还有个大瓶的杏仁蜜,一个夏天身体乳的主力还是它,全身爽,很稀,涂多少都不觉得油腻哈哈哈……

丝密斯无香丝素膏,卖家送的小样,我擦脖子了……

安安椰子清?反正味道很好闻,用完肥皂再用它,身上就不会涩了……8买了

相宜本草控油消痘洁面膏,添一点水洗的既干净又不会紧绷……用完丹参控油的再说咯

上海玫瑰甘油,味道很有爱,同样是打底用,如果买的话,我还是买它不买凤凰一号了……

相宜本草四倍蚕丝柔肤水,这绝对是个杯具,现在用,对我来说有点粘稠,看来还得到深秋了哇……

大宝眼角皱纹蜜,我妈用的,她说抹完了眼角和脖子,都有点点绷紧的感觉,其他没感觉,ORZ~

相宜本草祛痘凝胶,嘿嘿,09年初买的,华丽丽的过期了,8月底过期的,我拿来涂叮咬了哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 好贴~~ 2010-9-15 22:05
  • 麦麦兜 金钱 +3 2010-9-15 21:29
  • Gabi 金钱 +3 2010-9-14 10:57
  • mi小米阿米 金钱 +2 这瓶子看的心情一悦啊O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-9-13 20:49
  • 撒那特思 金钱 +2 握爪~ 最后一瓶相宜的 我的也过期了.. ... 2010-9-13 19:32
  • mikouer_mn 金钱 +3 抱住啃……我多久没见你了?想死我了…… ... 2010-9-13 18:47
  • surfyxf 金钱 +3 好多尸体~~杀的爽啊~~~ 2010-9-13 17:14
  • 墨墨 金钱 +3 给强大的紫苏加分 膜拜一下下 2010-9-13 14:41
  • 皮坚强 金钱 +2 我一瓶护发素都能用半年的 2010-9-13 12:36
  • 霎那芳华 金钱 +3 图片很多,心得很详细 2010-9-13 12:26
  • 丹青 金钱 +3 苏姐的消耗速度真是一流的!学习了! ... 2010-9-13 12:23
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

不知道艾琳的怎么样,很想买

又见苏姐力作腰斩贴!

======================

我还以为我沙发

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我的都不知道怎么消耗完,虽然不多但是也是工程啊
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

上海的玫瑰甘油貌似不错啊 用完凤凰的败一个试试
                                                                                                          →Go to 酱窝

心得很详细,楼楼辛苦了~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

每次看您晒空瓶 也是特过瘾   多有成就~~~

厉害。这么多空瓶。不知道晒完了怎么处理?扔掉还是收藏?

楼楼消耗速度真快
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

就你一个人喜欢剪瓶子~~~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

紫苏很多洗面奶都是用来洗澡
每天好心情~~~~

我一般用完就直接扔掉了

怎么能用这么快。。。。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-13 12:22 发表
又见苏姐力作腰斩贴!

======================

我还以为我沙发
不哭,乖,虎摸~
我就喜欢腰斩,难道是暴力倾向么……

引用:
原帖由 花王JJ 于 2010-9-13 12:34 发表
厉害。这么多空瓶。不知道晒完了怎么处理?扔掉还是收藏?
貌似是攒一批然后一起扔掉,只留喜欢的瓶子,哈哈!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-9-13 12:54 发表

不哭,乖,虎摸~
我就喜欢腰斩,难道是暴力倾向么……
苏姐是攻型的……

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-9-13 12:45 发表
就你一个人喜欢剪瓶子~~~~~~~~`
为毛我周围滴银们都喜欢煎瓶子呢?以至于我现在不剪开看看就觉得它没用完,哎……

无泡的洗面奶洗澡是直接往身上涂么?
我要是有你这消耗速度就好了,我一只有泡的洗面奶至少能用上3个月,而且现在年纪越来越大,发现油脂越来越少了,不能老是洗脸了,只好都往身上招呼了
不买了,坚决不买了

紫苏好费劲哦,那么多洗面奶用来洗澡。。。我会郁闷死,要冲半天。。。
迷奇啲“纯露”我也是打死不买啲垃圾!

我以前都不喜欢剪瓶子,甚至连剪的想法都没有过。
后来大四的时候换了新的宿舍,宿舍里有两位姑娘的都剪的,跟着她们,我也养成了剪瓶子的习惯。。。

那个。。。姐姐消耗护肤品的速度。。。膜拜~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

为什么要把瓶子剪成2半啊

感觉好多都是使劲故意消耗掉的
我的心头大爱好多都用来洗身体要么涂身体了
呜呜呜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

素问本草玫瑰纯露?
这个我一直有个疑问:它的盖子到底是金属的还是塑料的?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我也很喜欢剪

主要是因为我很抠门,那种形状的,不剪开就会剩好多都挤不出来

65 123
发新话题