发新话题

[美饰] 常州美女梳

不管不管,我要买啊,谁能给个购买网址

好看啊

哇,这简直就是工艺品,怎么舍得梳头用?用来收藏还差不多。

我用谭木匠很多年了。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

曾经在网上买过,送给朋友做生日礼物的,好不错,呵呵

这梳子得多少钱一把啊?
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 13楼 elf88112 的帖子

呵呵,这个可以网购呀
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

嘻嘻,LL人真好~
我去淘宝搜了一下,真的有诶~这个东西没有假的吧?没有的话我就下单了...

回复 31楼 一株独羞~ 的帖子

嘻嘻,谢谢谢谢~~ 我去看看~~瞬间就被种上草了,这个梳子真有爱

回复 33楼 elf88112 的帖子

呵呵,不客气,喜欢就好
我是正准备下手白角梳的,可是它整理页面,好多产品没有上架阿,客服说正在筛选大概200种在网上卖,我是希望它全上啦,那样可以让我们都好好选择!
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

楼主MM(是MM吧?)~~~走自己的路让别人说去吧~

你的心情我理解,自己家乡有值得欣赏的东西是很让人骄傲的~~~

回复 34楼 一株独羞~ 的帖子

我正在那一堆材质里面纠结...
为啥有这么多材质啊...

哈哈 你们要网购的话也行啊,东西正不正我不知道了,希望买到合适的哈。我也经常在网上买东西,但是没买过这个,给不了意见哈。

嗯,是有好多材质的,很多种木材,看你喜欢哪种啦,一般黄杨木用的比较多,高档产品也有用其它名贵材料的。

引用:
原帖由 凝冰成寒 于 2010-9-13 17:34 发表
楼主MM(是MM吧?)~~~走自己的路让别人说去吧~

你的心情我理解,自己家乡有值得欣赏的东西是很让人骄傲的~~~
谢谢你的理解 抱抱~
我是MM  

回复 36楼 小慕斯 的帖子

哈哈 就说LL是好人啦~~ 
本来觉得麻烦mm挺不好意思的,结果mm要帮忙代购~ 好人啊~
我想要那些小钥匙扣梳子送给姐妹们,那些小钥匙扣有没有系列的啊?

引用:
原帖由 elf88112 于 2010-9-13 17:42 发表
哈哈 就说LL是好人啦~~ 
本来觉得麻烦mm挺不好意思的,结果mm要帮忙代购~ 好人啊~
我想要那些小钥匙扣梳子送给姐妹们,那些小钥匙扣有没有系列的啊? ...
不客气,因为我也喜欢它们。同道中人嘛。我只知道每个小钥匙扣都有图案的,是不是一个系列我就不记得了。MM你看我上的图片上有钥匙扣的,周末的时候我去看看有没有一个系列的,曾经看到过,好像是不同造型的那种。

美女梳啊 我好像也有把耶 别人送的
原来是常州的啊 就觉得怎么都没见到呢
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

原来挺有名的啊 我几年前朋友给我过礼物
到现在还放着
我一路向北^^^^

“美女梳”是我给它取的爱称 哈哈哈哈

引用:
原帖由 小慕斯 于 2010-9-13 14:17 发表
就知道会有这么说 再说一次:我不是卖梳子的!

因为有人秀谭木匠,那个没文化底蕴的破企业,我才拿出来秀秀的!我觉得这才是真正的好东西!

你们看看就行了,我不是做广告。 ...
底蕴的问题暂且不谈
谭木匠的做工是值得肯定的
我也想要迷奇的皂皂!!!

好漂亮啊。。。 想买了

好漂漂的东东,收藏一个先
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

是常州自产的啊   我凹凸了  之前还没听到过

发现坛子里也有不少常州mm嘛。我觉得四大美女还少了点,如果做一套金陵十二钗就更壮观了。常州特产不多,一般送外地/国朋友都喜欢送梳篦的。能进世博会还是很自豪的

发新话题