发新话题

[魅力妆容] 我败到了美人鱼外销版唇彩(新加唇秀图,都来看)

只能说,看上去多好看的呢
而且LL的纯色很好
粉粉的

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-4-1 18:27 发表
LZ在涂唇彩之前可以先涂唇膏……薄薄的一层……然后用遮瑕膏沿着唇的外边缘涂一周……然后再涂唇彩……酱紫可以感觉立体……
我先涂了一层CARMEX,一不留神涂多了……
没有遮瑕膏,我出门从来不化妆的,只爱护肤,呵呵。

引用:
原帖由 ld63419220 于 2009-4-1 19:22 发表
LZMM唇色好淡的 涂什么上去都很粉 好看哦
可是可是 我唇色好深的 涂什么颜色的唇膏上去都看不太明显 唉~~~~
可以在搽唇膏前上一层润色的隔离

我的唇色上唇深一些,下嘴唇感觉要浅一些。呵呵。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-1 19:51 发表
2号那个换了角度看以后好漂亮哦
皮肤看起来好好的样子
2号第一张的图效果更接近一些。
不过,我自己涂了以后也非常喜欢2号,2号的管体看着很红的,没想到涂上会粉粉的,没那么红了。
我以前都是买透明唇彩的,现在年龄大了一些,反而喜欢粉色的,装装嫩吧。呵呵。

效果还是非常好的!!!!

还不错~我喜欢淡淡的

喜欢淡粉色那个

這么看著我很怕。。。。。

那手...无语...比我的嫩多了..

引用:
原帖由 诺。 于 2009-4-3 18:51 发表
那手...无语...比我的嫩多了..
我的手,从小到大都是这样,手背骨节那个地方一直都有坑坑,小胖手没办法。
其实我自己很羡慕那种很骨感的,细长手指的那种手。
我这种胖胖的手不好选戒指的……呵呵

不错也,,挺漂亮底!

不错

还不错,很实惠啊

好漂亮!1 哪里买的到啊? 是网购吗?

引用:
原帖由 pllisa 于 2009-4-9 10:34 发表
好漂亮!1 哪里买的到啊? 是网购吗?
TB的……

淡妆不错

楼主的唇彩我也有滴,比较喜欢1号那种淡淡滴感觉~

這麼看嘴唇有點害怕。呵呵

特别喜欢那1号色。

我也用过的,只不过我买的是三号色,没有楼主的颜色好看!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

感叹下,某买的是一直粉色和玫瑰色。
粉色还好,玫瑰色好红啊

颜色很好哦,就是看起来有点油

其实这6个颜色都很pp~值得收藏  ps:上妆效果很好...滋润自然....不像其他唇彩...持久度好不 容易脱妆

颜色似乎都很淡.
喜欢这种感觉的.

发新话题