发新话题

[买家互助] 那些个ve vc啊吃的真的有效吗

那些个ve vc啊吃的真的有效吗

很好奇啊,我脸上很容易出斑点,脸色也很黄。。。。
于是学人家吃ve vc。。。不过吃的是医院里那种两块钱一盒的ve。。。几块钱就能买很多瓶的vc。。。。

而且还吃不了几天就放弃了,觉得很渺茫的啊

看论坛上说养生堂的ve vc很多人说好的样子,可是贵啊,七八十一瓶类。。。。两块和七八十块的差距实在太大鸟。。。

有长期服食的姐妹不,这两块和七八十的效果和价格的差距成正比么,有用的话我扳扳手指头狠狠心也去试试

不好意思。。这两张图惊悚巨大了点 因为我很迫切很饥渴!

这么说吧 几块钱的维生素和几十的 肯定是不一样的 几块钱那种就是合成出来的 不天然 活性和吸收率低 这么跟你说吧 VE天然为右旋 人工合成的是消旋体 活性仅为天然品40%  VC也不必多说了 市面上讲左旋VC左旋VC  同样道理
话说回来 几十块的是天然提取 好是好 但不划算不是?  所以补充维生素 最经济有效的方法还是从食物中摄取 饮食调节好了 你皮肤要还不好 你找我来
本帖最近评分记录
  • liuyuesuan 金钱 +2 先给分再看! 2010-9-14 15:39
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

我到药店买的养生堂

回复 板凳 垂死猫神 的帖子

看来是一项很艰巨的任务哦

不艰巨 VC多的蔬菜就是西红柿、黄瓜、辣椒之类 水果就是猕猴桃和柠檬么 很好找啦 要不人家说多吃蔬果皮肤好呢 而且你长斑没事了可以用西红柿或者黄瓜做做脸 至于VE就要从坚果和一些好的食用油中摄取了。。几十块一瓶的维生素真的太不值当了

回复 6楼 垂死猫神 的帖子

嗯嗯嗯!谢谢猫神!还好你说的食物我都喜欢吃

我吃来益的维生素E,它的纯度比养生堂的高。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

哦 对了 补充个红枣 谁说脸色发黄首先推荐的就是这个 也是高VC食品哦 你的问题急不得 慢慢调理吧
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 感觉这些买来都是做面膜用的,营养吃的里都有 ... 2010-9-14 18:48

吃水果啦 吃水果最合算啦
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

维生素。我把vc,ve,复合维生素b还有那啥几百种微量元素整合一起的都吃过。
不过我是因为身体差,医生开的。
根据我对维生素的了解。
如果是天然的维生素c和维生素e.
其实也就能从食物中补充。
不管你吃多少也没有用。
还不如多吃水果,营养价值高的食物。
那种有药用价值的维生素,是药三分毒。
肯定会有其他副作用的。
能不吃就别吃了。

看来大家都推荐食疗哦!待会回去就去买一大堆水果!决定了!

还是吃天然的吧,VC啊VE 啊很多吃的里都有,何必去吃那些呢
感觉VC和VE买来都是什么做面膜啊或者长睫毛眉毛用的,不是天然的总不那么放心,而且也浪费钱。
那个VE有些人吃了还会有不良反映,所以还是吃天然的吧~
水果是好东西~再吃吃什么红枣啊喝喝那个豆浆啊,都很不错啊~~坚果吃的对身体也挺好的~
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 VE的不良反应我觉着多数是因为她们心急吃过 ... 2010-9-18 22:44
  • liuyuesuan 金钱 +2 嗯嗯:) 2010-9-14 18:58

我也想买呢

那些便宜的是化学合成的,当然很便宜。VE吃养生堂的挺好的,天然的,一瓶好像可以吃3个月吧,算起来不贵了。女人就该长期吃VEVC的。

去年买了瓶养生堂
吃到现在还没吃完,懒

回复 9楼 垂死猫神 的帖子

请问是新鲜红枣还是干货红枣啊还是超市袋袋装的啊?新鲜的实在不好找。
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 也只能是新鲜的最好了 VC不易保存嘛 不过干 ... 2010-9-18 22:48

食补哦,我最喜欢食补了,因为我最喜欢吃,哈哈
淡淡菊花香,淡香似人生

买的养生堂的VEVC。个人觉得吃这个要看是什么斑,VE上写了只对黄褐斑有用,,建议LL去咨询下自己的斑的情况再做决定,,食疗当然是更好 了。

还是从饮食调整吧,多吃水果,红枣,枸杞。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

吃过养生堂的维E,感觉还是有效的,而且虽然一瓶的价格比较贵,但是一天只用吃一粒,相当于一天只需要几毛钱,好像是160粒/瓶吧?性价比还是挺高的。它家的维C就真的太贵了,只吃过买维E送的维C试用装。

昨天晚上下班回家豪气的买了好多水果。。还没吃。。就觉得自己皮肤已经变好了。。囧

两个我都吃过,现在正在吃。

发新话题