发新话题

【调查统计】你想团什么?(9月14日——19日)

强烈想要
电器的:豆浆机

吃的:美国大杏仁、枸杞、奶酪(奶豆目前看过最便宜的是250G8块包邮费的,奶酪就没这么便宜)
这个夏天~~希望能一直遇见你

各地特色零食,头饰,短靴

想团针织衫和牛仔裤

我想团巧虎。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 超级恋物狂 金钱 +1 是动画片那个巧虎吗。。。 2010-9-18 14:51
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

NYR——玫瑰系列,康复利霜,乳香。
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

想团零食和护肤品…

想团静脉曲张袜和好吃滴还有衣服啥滴。。

我想团零食,面膜,嘿嘿
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

团零食(巴旦木   奶酪提子)  大码的衣服   单鞋   

零食  大码的衣服    单鞋

各种零食。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

衣服鞋子和包包
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

护肤品,香水,包包,零食,衣服(胸的部分要大,腰的部分要有腰线,人长胖了,像艾格夏天的那些衣服没有腰线,穿起来像孕妇,估计只有我这样要求)

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-9-15 08:37 发表
枸杞子跟豆漿機
我也要枸杞哇~~嘿嘿~
另外真皮的舒适单鞋我也爱

另另外,我想团小蛮推荐的东西,比如BF的海藻芦荟胶,还有elf的产品~~

我建议,可以安排几位同志,负责不同领域,不然组长一个人太累哦

只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我什么都想团。。。表拍我。。。
默默爬走。。

牛仔裤(有牌子薄一点的),柠檬精油,最近冲刺考研睡的晚。。。皮肤变差了,还有美加净的保湿露修护露啥的,咱家这的超市太贵了……;

说掉一个还有完美芦荟胶,换季了,那玩意对我长痘皮肤暗沉效果都不错,扭扭

团衣服,团鞋子,团包包,团护肤品,我什么都想团

开衫,靴子。
然后呢,一起走吧

飞利普的那个脱毛器=。=…
天干物燥。小心火烛。

团纯露之类 水水  团清洁面膜  品牌包包
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

瘦腿裤,九阳豆浆机营养王D07,咔咔,啥都想要

引用:
原帖由 ami 于 2010-9-15 21:39 发表
护肤品,香水,包包,零食,衣服(胸的部分要大,腰的部分要有腰线,人长胖了,像艾格夏天的那些衣服没有腰线,穿起来像孕妇,估计只有我这样要求) ...
衣服要求同了= =瓦要穿大号的= =

豆浆机~~~~~~~~~~~~~~~~~~

衣服、文胸、护肤、指甲油(裸色的)

发新话题