发新话题

[咨询讨论] 玫瑰原液的问题??(田家VS抚柔)

玫瑰原液的问题??(田家VS抚柔)

两个都是同厂出的,可是抚柔是红色,质地像水,田家是透明的,有些粘稠。
问客服,只回答:抚柔的浓度高
可是我真的很疑惑。。。。
MS我最近一直纠结在田家的东西里。。。
今天挺忙的,现在才有点空,上来说一下

鉴于有同志疑惑我的身份或是我的目的,我来回答
我的身份是纯卖家,不卖任何东西。
目的就是希望用到好产品,我想每个人都是一样的吧
之前质疑田家的纯露,也不过是想高人帮我解答一下
现在原液的问题,我想我也没说他们的产品不好吧,我只是想知道为什么不同
下面把和客服的对话贴上

抚柔旗舰店:小柔

(2010-09-15 09:07:06):
亲 您好  在的

(2010-09-15 09:07:53):
我想问一下,我之前买的田家的玫瑰原液是透明的,而且有些粘稠,这次的玫瑰原液怎么是暗红的啊,而且是像水一样的

(2010-09-15 09:09:25):
亲 两个品牌是不一样的哦 每个品牌都有不同的特点

(2010-09-15 09:11:19):
你们两家不是一个牌的么

(2010-09-15 09:12:58):
亲 是一个厂家没错 但是是两个不同的概念的 亲您想想  如果完全一样啦就没有必要分成两个牌子啦对吧

(2010-09-15 09:17:35):
说是没错,可是颜色都完全不同,我都不知道该相信哪个了,很疑惑啊。。。

(2010-09-15 09:18:40):
亲 这个不能以颜色来判断的哦  
两款产品的侧重面不同哦

(2010-09-15 09:19:56):
抚柔的浓度要大 田缘的比较清爽一些

(2010-09-15 09:20:40):
那为什么抚柔的像水一样,而田家的就很稠啊
还有一个透明,一个红红的,我真的很疑惑啊。。。
只是浓度的区别吗

(2010-09-15 09:28:35):
亲 提取工艺不同颜色也是不同的哦  抚柔的玫瑰原液是原汁  而田缘的原液是相当于精华 是100%的活细胞精华  两种原液是不同的哦
亲 田缘的原液可以做精华露使用的  而抚柔的可以当作水来使用的哦

(2010-09-15 09:29:55):
田缘的原液是100%的活细胞精华 所以比较粘稠

(2010-09-15 09:30:12):
那就是说里面的成分也不是相同的?

(2010-09-15 09:34:31):
亲 都是玫瑰的提取液 只是提取工艺不一样

(2010-09-15 09:35:00):
汗,我依然迷茫中。。。
有没有成分啊

(2010-09-15 09:35:15):
田缘的是细胞精华  而抚柔是玫瑰汁原汁。

我把我的ID删除了,省的有人误会我要炒作

我想说:
相对于网络上的众多品牌,田家我还是比较喜欢的,至少比起迷奇或是芳草集等,我问问题,不论是原液还是茉莉纯露的问题,也不过是想解除我的疑问,也同时是希望众多网友分享我的体验(难道这不是这个论坛的意义所在),仅此而已。
鞠躬!谢幕!

没用过,帮顶
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

没用过。。。。

有朋友用田家的介个原液兑纯露用,据说很补水~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

抚柔的原液是敷脸泡纸膜用的   田缘舞沙的玫瑰原液是当精华素用的

原液和纯露本来就是不同的 纯露是透过花瓣蒸馏得到的 都是无色的 味道因为过于浓郁 以及是发臭的那种了,经过稀释 ,能得到原来的味道
原液 是花本来的颜色 以及原本的香味还保留
因此 如果 纯露 香的 有色的 绝对是假的 香精+色素
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

哦买噶,,这本就是两种东西

我觉得您这句话很有矛盾啊,,,
我记得上次说田家茉莉纯露是假的也是你吧,,,
童鞋,我特意的去问了一哈子,,
客服貌似不是这么跟我说的,,,
哇卡卡卡卡童鞋你是要炒作满?

正长草田家的玫瑰纯露呢

纯露兑原液 一定要玫瑰的和玫瑰的 这样弄么?

这两个东西我都用过,前者可以当精华素用,后者最好稀释使用,可以当爽肤水或泡纸膜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

客服说抚柔啲浓度高应该是说抚柔啲玫瑰原液比田缘玫瑰纯露浓度高,而不是对比田缘玫瑰保养原液,这两种不是同样啲东西,田缘保养原液其实就是精华液了,而抚柔大概可以说是“高浓度纯露、浓缩纯露”这样吧

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-9-15 10:43 发表
我觉得您这句话很有矛盾啊,,,
我记得上次说田家茉莉纯露是假的也是你吧,,,
童鞋,我特意的去问了一哈子,,
客服貌似不是这么跟我说的,,,
哇卡卡卡卡童鞋你是要炒作满?!!2 ...
我什么时间说过田家茉莉纯露是假的???
我买的产品用在自己的脸上,难道不能有疑问?
我炒作是为了什么?钱?名声?
在这里能得到???

只对能喝的纯露感兴趣
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

我也不明白原液和纯露的区别了

买过DHC的樱桃原液,一股中药味

看了LZ贴的对话  我觉得客服解释的相当到位了  完全不同的两个产品 虽然是一个厂家生产的  但是生产工艺是不一样的  何必总在拘泥这个问题呐  就像佰草集 清妃,美加净都是上海家化的  你能说产品一定要一样吗

回复 16楼 rellychen 的帖子

这个童鞋很理性,,偶稀饭,,,

额,我想说的是,好耐心的客服,好奇怪的问题,这两种产品本来就是不同的啊,冲着客服的态度,下次我也要去买,哇咔咔

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-15 13:13 发表
客服说抚柔啲浓度高应该是说抚柔啲玫瑰原液比田缘玫瑰纯露浓度高,而不是对比田缘玫瑰保养原液,这两种不是同样啲东西,田缘保养原液其实就是精华液了,而抚柔大概可以说是“高浓度纯露、浓缩纯露”这样吧 ...
嗯嗯嗯,同意
呃....呢想说的是,既然客服解释的很到位了,为什么还要纠结这样的问题呢,只是哪个对自己的皮肤比较适合,比较实用不就可以了嘛

非常不喜欢卖家叫买家"亲"..

引用:
原帖由 飞儿1 于 2010-9-15 16:16 发表
额,我想说的是,好耐心的客服,好奇怪的问题,这两种产品本来就是不同的啊,冲着客服的态度,下次我也要去买,哇咔咔
客服的态度真的是非常好,买东西也变的心情很好,现在很少有客服做到这样了,不过也可能是新人吧

田家的不错 我用了

回复 6楼 灵心 的帖子

那个,我买的田缘舞沙的蓝甘菊是有色的来着,味道不香,像板蓝根的味道,难道是不纯吗?
额,不好意思,搞错了。上面写的是蓝甘菊浓缩精华露。。这个我想,不是就浓点的纯露吗

天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

原液不是越浓越好的哈 但是 为什么会这样 我也不知道

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-9-15 12:00 发表
纯露兑原液 一定要玫瑰的和玫瑰的 这样弄么?
同问

发新话题