发新话题

[网购新鲜事] 为了减肥想买的东西

为了减肥想买的东西

今天为了减肥,时刻监督自己想买个电子称,大家知道多困难吗?发生的事情简直是。。。。。。。。。。。
我准备在一家店铺买的,40块,透明的,而且是香山电子称,感觉不错,但是搞笑的来了。。。
那个店家,咬死了运费要18块,而且必须发中通。我说发申通吧,我买了那么多年东西都是申通,然后杯具的又来了,运费要25........我擦,不怪我说脏话,这家明显是想要赚邮费的,毛病的。
希望大家推荐个卖电子称的店铺给我。。。。。。。我把那段对话复制出来,懒得截屏上传图片

郑州轻松伴侣:晓路
(13:55:09):
申通运费发的话最低需要 25呀

wshundan
(13:55:13):
那麼貴嗎

(13:55:19):
我们主要没合作
我们发也是很贵的

wshundan
(13:55:29):
這樣吧,我打電話跟申通的說,他們定下來的價格,然後你們發好吧
我打河南的申通

(13:55:39):
呵呵

wshundan
(13:55:44):
麻煩,你說下你在的城市
哪個區域

(13:56:47):
管城区
郑州

wshundan
(13:57:07):
。。我上次才剛從鄭州發東西過來

(13:57:13):

wshundan
(13:57:13):
起步價八塊

(13:57:33):
恩 我们确实不发申通的

wshundan
(13:57:42):
你們這樣不是太死板了嗎
客戶要求發什麼就發什麼啊

(13:57:53):
中通能到干吗花那么多钱发申通呢 亲
发申通需要25 呀

wshundan
(14:03:24):
我淘寶購物那麼長時間都是申通,別的店家也沒說不發

(14:03:25):
哪您愿意出25的运费咱们就发申通

wshundan
(14:03:29):
好奇怪
我說了,我 問申通多少錢,他說多少我給多少
但是25,不可能的啊,我用快遞那麼長時間怎麼可能25,4斤而已

就说这么多,我只是想说,很多商家,麻烦你们不要在邮费上想多赚我们啊,你实价卖怕什么啊,干嘛要这样耍这种花招,有什么意思啊?不知道说的对不对,希望姐妹们包涵

本帖最近评分记录

遇见这样的确实很郁闷

回复 沙发 猫咪的尾巴 的帖子

谢谢猫咪。。。。。。。。

京东。可靠,要邮费
新蛋还免邮呢
战胜病魔,哼哼

哎,邮费越来越不可爱了

回复 地板 小单 的帖子

唉,只是希望他不要胡來,郵費18、25的,多討人厭啊。。。。。

回复 5楼 卿非木兰 的帖子

是啊,成了促銷的手段了。。。。。。

对头 这样的网店就要多曝光

回复 8楼 zhuozhuozhuo 的帖子

坏蛋宝宝不认识繁体字,哈哈

这种秤都是运费超高的 只好同城买了个一般的秤了 呵呵

回复 10楼 haodanyky 的帖子

我买到了,跟那家一样的,五十块包邮,而且送五个电子。。。

回复 10楼 haodanyky 的帖子

我买了。。。。。。。。五十块包邮。。。。比他家便宜多了,昨天下午买的,今天到了,速度很快,一样的货物

看到这样的卖家,我通常很反感,看都不想看就撤了

发新话题