65 123
发新话题

[明星热议] 【囧囧有神】金喜善女儿—帅爸+美妈=......

【囧囧有神】金喜善女儿—帅爸+美妈=......

看到这,我风中凌乱了......

小时候好白嫩

只能说,物理变化无法修改基因啊
极为想看二位小时候相片
本帖最近评分记录
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 有的小孩子小时候丑 长大了就很好看 ... 2010-9-15 19:38

物理变化无法修改基因,同意

这个小孩太

事实证明这夫妻俩都整容了吧。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

这个表情好单纯无辜啊

长大了再整
本帖最近评分记录
  • 波比 金钱 +2 哈哈,和我想的一样啊,英雄所见略同,握手。。。 ... 2010-9-15 22:22
然后呢,一起走吧

不像啊

理由很简单..  爸本身就不是很帅 - - 妈整之前也很难看..所以基因.. 不过也无所谓 长大之后整就会变漂亮的

对的,韩国的女人没有不整容的,长大在整,又是一美女
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

哈哈  在百度贴吧看过这个帖子  
是把金喜善的女儿和汤姆克鲁斯的的女儿(貌似是儿子)做对比
笑死我了
寂寞小暑假= =

没关系啊,以后再去整容就好了嘛
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-9-15 16:12 发表
事实证明这夫妻俩都整容了吧。
同意,不过等她长大了再整又是一美女啊。。

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-9-15 16:33 发表
笑死我了
苏瑞??女儿。。。

对,长大了再整

这小姑娘长得太像她爸了。

这孩子像她爸爸
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

哎,真是悲剧。生个娃原形毕露。对吧。

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-9-15 16:33 发表
笑死我了
阿汤哥家的小苏瑞是女孩子,长得超级漂亮

哎,这娃以后都不能整容了,大家都知道了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

哎,算啦。
毕竟小宝宝是无辜的嘛,看她照片无辜的表情~~~
我觉得不论宝宝长的怎么样,在父母眼里都是可爱的呐!

不是有话说,小时候丑的将来会漂亮。小时候漂亮,大了就不一定漂亮了??
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

每个宝宝都是小天使,我还是觉得多漂亮的。。嘻嘻。、。

有钱就可以整啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

光看小时候也不一定吧
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

看那小眼睛不知道像谁
不过米关系
爹妈有的是钱整容

那眼睛。。
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

65 123
发新话题