发新话题

[买家互助] 谁来阻止我这双罪恶的手吖

谁来阻止我这双罪恶的手吖

中午一打开电脑,群里的那些家伙又在叫喊了 这边有便宜的那边有优惠的。于是,我又没忍住 短短的三个小时。我下了三个订单。把我最后的一百来块花掉了,这可是我这个月最后的零花钱了。谁来阻止我这双罪恶的手吖来看看我三个小时花了百来块买到什么吧

第一单
水晶紫薯仔500克6.75元包邮,再挑了点其他的。已经很忍得手了啦。共花了15.82

第二单

某网站的隐形眼镜和护理液、润眼液。因为那网的活动到今天就过期了,是满百包邮,还有送促销券,其实我的隐形眼镜今年才换了付新的。不过这款是我一直都在用的。留着明年用。花了102块。

到了这里,我本来应该收手的啦,谁知道刚想睡个午觉的时候,有一客服找来了,说我申请的试用装成功了,让我发地址过去 难道我给骗子钉上了。进去店里看了一下,有印象了。前几天在某帮申请过,竟然成功了 于是乎,我又跑去店里看了下,挑了一点小玩意才发现,余额只剩下不到十一块多只好踢走好些件。花了9块4

申请到的试用装就是这两款

再来看看余额

今天15号刚好月中。我月头充了五百多就如流水般花光了。有什么好方法阻止一下我这双罪恶的手吖

本帖最近评分记录
  • 忧岚 金钱 +3 同样花光光的我,唉~~ 2010-9-15 17:06
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

同月光⊙﹏⊙b

白月光~~心里某个地方~~

哎,,,我也想花。。。

哎,楼主淡定,
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我前段时间花的狠的时候就是冻结自己的账户去   彻底花了不了。。。
本帖最近评分记录
  • pansy620 金钱 +1 你这招也太狠了吧 2010-9-15 20:08
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哎...
同月光⊙﹏⊙b+1

我的签名了常常是:再TB就剁手!
结果人家说我是章鱼,手剁了会再长出来!
本帖最近评分记录
  • pansy620 金钱 +1 说得出做不到的事我也常做,唉~~ ... 2010-9-15 20:11

不是章鱼 是壁虎的尾巴
我也想剁了啊 剁啦啊 ~~~~~~~~~~

500? NO 只是零头  
本帖最近评分记录
  • pansy620 金钱 +1 500只是零头?那不淘宝你逛街用多少吖。真是 ... 2010-9-15 20:10
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

这个月存的同样花光光的

楼主我陪你~同是月光族阿月光族~

哎~~~同是没钱滴人呀~~~话说我这两天买了些洗面奶呀,面霜水水的花了70多块钱,结果一交班费30快,寝室费收了三十块,话费再充20快,饭卡充了200快= =算一算发现彻底没钱了,要节衣缩食了~~末了发现,班里要组织中秋去吃烧烤= = 风中凌乱了……我要怎么活下去啊!!!

月光族集中营,我来报个道

这个没有办法的,唯一的办法就是不充钱。。。
话说LZ人品很好,申请的试用装还成功了。。。恭喜
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我的试用就没成功过 楼主淡定啊  

我一会也要去拍东西,唉,最近也是淡定不了,不过支付宝里不存钱是个明智的选择,我最近明明心动很多,可是出去存钱太远了,就放弃了,我特意选的离家远的银行,明智吧,呵呵
淡淡菊花香,淡香似人生

LZ淡定加冷静了
其实人大多都经不起诱惑地 天性 嘎嘎
对了 我也近视 买过隐形 带了几天觉得不舒服 闲置 后来找不到了
你的隐形啥牌子 戴上舒服吗 我还想再试试隐形的

恩,最近买的都是家用必要的,马上搬家,我就没电脑,可能会好点

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-9-16 08:43 发表
LZ淡定加冷静了
其实人大多都经不起诱惑地 天性 嘎嘎
对了 我也近视 买过隐形 带了几天觉得不舒服 闲置 后来找不到了
你的隐形啥牌子 戴上舒服吗 我还想再试试隐形的 ...
我买的是博士伦缤纷型的。比海昌、明亮那些都要薄。戴起来很舒服。我用了两付了。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

无比的同情lz~~~

现在网上还可以买隐形眼镜吗,我以为都绝迹了呢

引用:
原帖由 catherlain 于 2010-9-16 13:08 发表
现在网上还可以买隐形眼镜吗,我以为都绝迹了呢
是淘宝不给卖,网上还是有也有很多的,像可得、爱视和亿超

我是 淡定后...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

发新话题