发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——紫褐日常妆

刚好有紫色&褐色,学习啦!回头我也试试这个画法,咔咔~话说,我还是喜欢单擦睫毛膏,不爱假睫毛
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-9-15 19:27 发表
LL的眼睛好美哦!
谢谢姑娘捧场

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 小薛 于 2010-9-15 19:30 发表
刚好有紫色&褐色,学习啦!回头我也试试这个画法,咔咔~话说,我还是喜欢单擦睫毛膏,不爱假睫毛
我的睫毛太稀疏了……

丹青姐的头像又换了?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

羡慕你们这些个会化妆的人
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很漂亮的眼睛。妆化得好好噢,羡慕。。。
不会化妆的,总感觉画出来有脏脏的样子。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-15 19:32 发表
丹青姐的头像又换了?
木有,这是俺在这里的第二个头像……

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-15 19:32 发表
羡慕你们这些个会化妆的人
姑娘,我们可以一起来学习的。我也很生疏的 ,多想拐骗几个好姑娘一起走上彩妆之路……

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-9-15 19:33 发表
很漂亮的眼睛。妆化得好好噢,羡慕。。。
不会化妆的,总感觉画出来有脏脏的样子。。
其实我的晕染常常也会弄得眼睛很脏。正在慢慢练习呢。

回复 6楼 丹青 的帖子

我是羡慕嫉妒恨……
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-15 19:35 发表
我是羡慕嫉妒恨……
抱抱。。。可以改装的嘛,就算是单眼皮也可以画得很漂亮的。

学习了。真的很好看

回复 36楼 丹青 的帖子

我是一只单一只双~~所以要用双眼皮贴把单的那只撑起来  这样两只眼睛始终有点不对称 唉 我也没办法了 只能这样了……

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-15 19:54 发表
我是一只单一只双~~所以要用双眼皮贴把单的那只撑起来  这样两只眼睛始终有点不对称 唉 我也没办法了 只能这样了……
贴双眼皮贴,连续24小时贴,给你三个月。真的,可以改善很多的。

嗷嗷嗷!!!!
顶~~~~~~~~~~~~
话说
真的很自然,漂亮
米有浮粉啥减分的都米有
话说是拍摄的原因还是。。。
无限星星眼中
PS:理皂皂去,等等来
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 皮哥捧场,谢谢~ 2010-9-15 23:03
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-9-15 19:42 发表
学习了。真的很好看
谢谢百合姑娘。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-15 19:56 发表
嗷嗷嗷!!!!
顶~~~~~~~~~~~~
话说
真的很自然,漂亮
米有浮粉啥减分的都米有
话说是拍摄的原因还是。。。
无限星星眼中
PS:理皂皂去,等等来 ...
谢谢皮哥。我花了很多很多时间晕染。这个盘子就是这样,看到的和上眼的颜色不一样 ,不容易融合。
那你快去,我继续去搞78试色。

回复 41楼 丹青 的帖子

连续24小时 一天换一张?

回复 42楼 丹青 的帖子

但是乃化得太美了!!!!!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-15 19:59 发表
连续24小时 一天换一张?
是的,睡觉也要贴着,早晚洗脸后就换,每个周有一天半天的摘掉让皮肤透气,每天重复在一条痕那个位置贴。但是不要贪心弄得太宽,不然顶不起来。和另外一只眼睛差不多就行了。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-15 20:00 发表
但是乃化得太美了!!!!!!!
伦家不好意思了,皮哥都掀桌了。。。

喝!嫩动作好快!
俺刚刚被老师点名回答问题了,坐下就发现广告打好了!
嗷~乃把伦家讲得跟后妈似的……伦家那么爱你……好桑心……二次泪奔……
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-15 20:06 发表
喝!嫩动作好快!
俺刚刚被老师点名回答问题了,坐下就发现广告打好了!
嗷~乃把伦家讲得跟后妈似的……伦家那么爱你……好桑心……二次泪奔…… ...
月饼月饼,福利月饼……

好漂亮~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-9-15 20:08 发表
好漂亮~~
谢谢叽叽。

发新话题