72 123
发新话题

[学习] 令人郁闷的公务员成绩

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 46楼 青青吹 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

嗯 同意 国考要找人基本得通天 但我觉得还是有影响 我这次考就积累了这个经验 其实找不到上面的人 跟工作人员有关系也就可了 因为拿签也很重要 那天工作人员没给我们拿签 他主动发的 我第一组第一个 本地几个人位置都相对很好 我自己能力心态也有问题 因为笔试最后 我就抱着捣乱的心态去的 但第一组第一个 还是打击了我弱小的心灵 总结下来 国考很简单 国考很不简单 一个完美的机会在地平线消失了

我一哥们跟我说 可能相信它是干净的 你才会有更大的胜算 我就是这样想的 没考时不要自己吓自己 考结束了 没考上 也不要乱猜 要尊重自己的对手 为啥咱站那里就是应该的 人家站那里就是黑幕呢 呵呵 我脑子比较简单 说的不对担待

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 是的,这种心态很重要 2010-6-15 18:15

我一哥们跟我说 可能相信它是干净的 你才会有更大的胜算 我就是这样想的 没考时不要自己吓自己 考结束了 没考上 也不要乱猜 要尊重自己的对手 为啥咱站那里就是应该的 人家站那里就是黑幕呢 呵呵 我脑子比较简单 说的不对担待

不要灰心,继续加油努力!!!

寒...果然悲剧

我差0.2

大四那年选调生我差0.2分 我就纳了闷了 这零头哪里来的
对公务员考试真是搞不懂 不过我还想考 靠回家离家近点

。。。

国企工作倒是稳定,可是心里发慌啊,一言难尽
80一代感觉都是漂一族

社会太现实了
我一个同学 国考和省考都是笔试考的第一名
面试都不过
她还是东南的硕士研究生毕业
没有后台就是不行

其实得到了也不一定进的了面试的吧!!~~~~~
这个是合格线啊

看到这个分数线,如果北京敢丢开地域限制,我一定去北京杀个片甲不留。在湖南没有130以上想都别想面试啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 59楼 德雅 的帖子

忘了问你战果如何?我HLL滴炮灰了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-28 22:26 发表
忘了问你战果如何?我HLL滴炮灰了……
湖南六月二出成绩,13号出名单。这就叫弯道超车的速度。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 61楼 德雅 的帖子

天哪……6月13陕西估计就该开始面试了   很奇怪 今年特别速度  我去年考的时候也是6月多才出成绩的
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-28 23:34 发表
天哪……6月13陕西估计就该开始面试了   很奇怪 今年特别速度  我去年考的时候也是6月多才出成绩的
反正我做好明年再考的准备了,无所谓了,这次报的单位太牛,下次考乡镇,除了国考,我每次都不会低于125分,考那种一个单位招20个人的基本没问题。

汗颜。。。

这东西……太黑暗了……

回复 63楼 德雅 的帖子

你们居然有一次招20个人的单位……牛啊……
我也只能明年再考了 今年报了西安的 分数老高啊  要是报家这的就进面了 虽然是最后一名……
唉 错失一次机会啊……
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-31 17:13 发表
你们居然有一次招20个人的单位……牛啊……
我也只能明年再考了 今年报了西安的 分数老高啊  要是报家这的就进面了 虽然是最后一名……
唉 错失一次机会啊…… ...
那的确,每年都有,面试名额是前54名,反正基本只要考了就有进,只要能考,因为第一,限制本地户籍,第二,限制现场报名。

额,LZ申论很强……
为毛行测……我觉得行测比申论简单多了……

72 123
发新话题