29 12
发新话题

[使用心得] 美丽肌肤一起来~美白保湿泥面膜DIY~消痘印收毛孔去油光

美丽肌肤一起来~美白保湿泥面膜DIY~消痘印收毛孔去油光

肤质:混合性偏油痘痘肌

秋天了,夏天冒油长痘的TX们松了一口气,越来越觉得皮肤干燥起来了。

补水补水补水……保湿保湿保湿,秋冬永恒的话题。

补水保湿之前,不要忘记给肌肤一次彻底的清洁,这样后续保养的养分才更容易吸收哦。

下面这款泥面膜,看看是不是可以满足你的需要。

【【自制保湿美白深层清洁泥面膜】】

P1:全家福+第一步

P2:第2、3步

P3:第4步

P4:第5步

P5:洗脸啦~~香奈眼睛近视就不上了哈-。-

P6:把面膜涂满整个脸~~避开眼周~

这款面膜还是建议在洗澡的时候敷哦,比较不容易干得快,如果干太快,反而不好呢,如果觉得干,可以在敷的时候用喷瓶不时补充喷点玫瑰纯露哦^^

P7:特写对比图END

上面的可能不明显,就看个特写吧。。。

写完啦,欢迎交流心得。

超舒服的一款面膜哦^^推荐给大家~

本帖最近评分记录
  • 妖也寻尘 金钱 +3 很不错哦~不过我太懒了 2010-9-16 11:22
  • ikaylee 金钱 +3 这些去哪买呀~ 2010-9-16 10:27
  • mi小米阿米 金钱 +3 乃图片太有爱啦! 2010-9-16 08:35
  • 小抽花 金钱 +3 MM好厉害!膜拜 2010-9-16 00:18
  • FLY 金钱 +3 很详细啊 2010-9-15 21:46

这个不错呀`

lz头像不错啊~

我还是喜欢现成啲面膜

不错不错!学习了!

为啥用的材料偶都不知道是啥~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

嘿嘿
只是抛砖引玉啦
很多东西也可以加到现成的面膜里的
效果更好

动手强的MM

lz皮肤好好啊 什么东西都没 太羡慕了
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

这些材料哪买的???

我那个汗..做起来好麻烦的说....
而且还得花钱买原材料
穷鬼飘过..

懒人啊,还是喜欢现成的

太麻烦了,我喜欢免洗面膜。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

俺地老天啊
这图弄的跟广告设计图一样 真好看 强人

最近我在尝试七白的中药粉面膜,一直我都是个懒人,那个面膜弄在脸上和粉刷墙一样,我觉得好玩,两三天做一次,不知是天凉了还是怎么的,我这个大油田做了这个面膜,居然到第二天中午才隐隐看到油光,我会坚持做下去的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼主这帖很不一样啊,
只是不知道面膜的原材料哪里有
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

LZ好厉害~ 自制面膜。。。
不过原料大部分都没见过。。。做起来有些麻烦呀~

又被种草了

亲...原来去哪里买啊?.短我地址吧

淘宝上都有卖的~~有兴趣的筒子自己搜吧~~
做图是我的乐趣,哈哈,谢谢TX们喜欢~~
回9L,我有痘印和痘疤的啦,不是天生丽质的那种皮肤。。。泪奔。。。

厉害啊!!!

佩服啊....我是懒人
寻找着适合自己的..

好有乐趣的面膜哦

我承认我很懒

强人!!懒猫膜拜

29 12
发新话题