发新话题

【护肤品类闲置互换】隔离护肤彩妆换购

【护肤品类闲置互换】隔离护肤彩妆换购

郁美净鲜奶霜 (带盒)                   2012年12月  (只打开抹了一点,不适合我)网购
百雀羚净白亮肤隔离霜                      2012年1225   包装齐全 极少用隔离 只打开抹了一点在手背上  后再没用 过   购于琳琅商城花儿开了
芳草集紫隔                                        (  生产日期因为盒子丢了我不知道 是今年二月买的吧 四月份还是五月份才拆开用   当时买 了一套芳草集的东西 在琳琅商城 可提供订单             用了绝对不超过十次  我用过后起很小的疙瘩ps 我用新碧防晒也起疙瘩,对防晒过敏吧,这个戴25防晒值)
友谊雪花膏大瓶                                  购于华联超市  2011627 打开抹过一次 为了看看什么样
上海护肤甘油保湿露                            2012年11  购于实体
百家水润深层保湿霜带的那片眼膜      是今年过年那个时候买的 我年纪不大  用眼膜怕长脂肪粒

有兴趣的联系我吧

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-15 22:41
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

亲爱的下次记得加上分类。。以便大家找起来方便
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

水润活纸膜有一大盒 可以送点  还有凤凰的甘油   宫灯杏仁保湿霜袋袋50G  美加净银耳珍珠袋袋霜 20G
大宝SOD滋润霜袋袋20G

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-15 22:41 发表
亲爱的下次记得加上分类。。以便大家找起来方便
恩 好的 记住了 不好意思哈

咱俩一群的 。我给你顶下
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

引用:
原帖由 绝缘暧昧 于 2010-9-16 13:16 发表
咱俩一群的 。我给你顶下
嘻嘻 谢谢

哇,我手痒痒了

不换了哦…估计是换不出去了,干脆送舍友吧

mm我看好你的百雀羚眼膜哦,给你发信息了~~
```为什么总是要到失去了才懂得珍惜呢?、

发新话题