发新话题

[宅女笔记] 云南行的战利品

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-16 12:34 发表
我也喜欢猫多哩
这个没去云南之前我就爱上啦,以前从淘宝买的,现在直接在那里买,心情好爽啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 承诺 于 2010-9-16 12:35 发表
我看中了茉莉青饼
我们全家都挺爱喝这个滴,我和妈妈各买了一桶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-16 12:35 发表
MM会讲价的话,不超过50,甚至更便宜,大理很多的
呃,很遗憾,我买的80,因为是第一站大理古城买的,那里边不算便宜,他要价就180呢,而且我们给留的时间有限,催着上车,所以只砍到这里,不过我确实很喜欢,也值了

引用:
原帖由 虎皮顺毛猫 于 2010-9-16 12:37 发表
啊···
茉莉青饼。。。我大爱~~
我的那一罐只剩下两饼了。。
我也大爱 MM的喝了很久了吧,一桶有七片,感觉很多,但是爱喝的话,也会在不知不觉中消灭掉滴

引用:
原帖由  Lethal。 于 2010-9-16 12:55 发表
   我一直神往的云南

555555555什么时候才可以去嘛~

好喜欢那个披肩还有裙子

有民族风情的东西最有爱了~
我也是爱那些,尤其是披肩,到了不买个回来觉得比较遗憾

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-9-16 12:57 发表
那个茉莉青饼 我妈从云南回来的时候也买了一罐 呵呵 不过我觉得不好喝
个人都有自己喜爱的口味

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-9-16 12:58 发表
我想吃火龙果,云南那边真便宜啊,每天吃都不心疼
嗯嗯,是啊,真想天天任意门到那里买水果吃

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-9-16 13:03 发表
购物的感觉太爽了
是啊,无法形容的爽

引用:
原帖由 智丹 于 2010-9-16 13:26 发表
....................好多东西~~~~
去之前不以为会买什么,回来的时候都大包小包滴

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2010-9-16 13:34 发表
橡胶鞋在哪里买的?怎么我在这里都没有见到啊
版纳街上的小店里都是啊,很多很多的,我那个是在我们住的酒店后面的商店买的,早上吃完早点要坐车出发之前逛到那里,觉得好便宜, 大家就都买了

羡慕有时间去旅游的mm们!看到这一堆堆吃的,我的哈拉子都要掉下来了...

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-9-16 13:45 发表
花的价格是一支,还是全部?
都是一把的价格,勿忘我5块一把,云南红5块一把,蓝色妖姬10元一打,12朵

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-9-16 14:18 发表
羡慕有时间去旅游的mm们!看到这一堆堆吃的,我的哈拉子都要掉下来了...
等到自己也有时间的时候也去玩玩吧,总会有机会的

好多好多哦
我有眼福了...~
很多工艺的玩意儿~真好看~
吃的也多 ....
有机会也要去云南转溜 ~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我想要孔雀裙。。。
我想要凉鞋。。。
我想吃那个火龙果。。。
还有茉莉饼。。。
那个木象。。。额, 雪儿姐 我们去梦游吧, 在第四层梦境里, 我在你思想里植入一个念头, 于是你决定把你的战利品全都给我。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

回复 39楼 yulice 的帖子

云南很多姿多彩滴,这我都觉得根本没转够,我们团了的人都说,再逛个十天半拉月的,还得买好几大包回去

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-9-16 14:40 发表
我想要孔雀裙。。。
我想要凉鞋。。。
我想吃那个火龙果。。。
还有茉莉饼。。。
那个木象。。。额, 雪儿姐 我们去梦游吧, 在第四层梦境里, 我在你思想里植入一个念头, 于是你决定把你的战利品全都给我。。。 ...
哈哈哈,群大牌被馋到啦,今晚梦游吧,看看感应的如何,等回头时候跟老公蜜月就去云南玩吧,婚纱照也拍了,房子也弄好了,结完婚就去玩吧

披肩好漂亮
我想结婚!!

好多哦

对手指。。。想去云南。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-9-16 14:53 发表

哈哈哈,群大牌被馋到啦,今晚梦游吧,看看感应的如何,等回头时候跟老公蜜月就去云南玩吧,婚纱照也拍了,房子也弄好了,结完婚就去玩吧 ...
嘿嘿, 我们正在考虑是不是去西双版纳。。。哈哈哈哈, 估计就这几天就决定了。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-9-16 14:18 发表

都是一把的价格,勿忘我5块一把,云南红5块一把,蓝色妖姬10元一打,12朵
一打。。。一把。。。的。。。
我撞墙去!!

茉莉青饼。。。不是饼干么。。。为什么用喝。。。

回复 43楼 番茄5211457 的帖子

到那里都挑花眼了

引用:
原帖由 筱菡 于 2010-9-16 15:10 发表
好多哦
嘿嘿,谁去都会买好多滴,忍不住的

发新话题