34 12
发新话题

【战色乐园】180色悲剧CS盘真相

【战色乐园】180色悲剧CS盘真相

本来想等彩妆集体晒货的时候拿出来的 ……但那要等到10月中旬了 而且作为组员 我也得做出贡献啊~所以先拍了给大家看看 我没上眼 只是在爪子上随便试了几个颜色
这个盘是包括亚光 珠光 高珠光的 其实颜色并不算多 也就80来个 高珠光的色比较少 其他的色 亚光 珠光基本各一个
亚光感觉不太好上色 珠光很不错 很细腻而且好上色 高珠光……太闪了 太闪了 不适合我的小肿眼
唉 之前看到很多MM有88色的盘 我心里就痒  那天上TB看到有180色的 激动啊 激动啊 心里还在想怎么没有人买180色呢?今天收到东西 我明白了……还是各位MM聪明 180色完全是木有必要的 包装难用不说 颜色其实也就80多个
所以说啊 人太贪心……是不行的……
我就是个……冤大头啊……
血的教训告诉亲们,要买CS的盘 88色就够了 实在珠光和亚光都想要的 宁愿买两个88色的也不要买这个180色的 高珠光的 买稀饭帖子里那种10色就够了……那个实用度不高的
好了 上悲剧图 请忽略镜子里我那半张皱成一坨的脸……

这是外表 很厚 侧面忘记拍了 这个盘子超级重的一斤多

打开 第一层 右下角那个眼影 不是发霉了 是做成这样的

两边拉开 下面还有一层 中间碎了一块眼影 其实 镜子也裂了

这三大块 每块分成两层
这个包装真的是囧囧有神 上图左边的那块 其实已经已经坏掉 分成两块了 不像中间和右边的是能翻开的
而且 中间那块是在大盒子里面的 要翻开还得拿出来(我表达能力不好……)
超级难用!!只有自己用着才知道有多烦!!

所以啊 亲们……不要买这个 真的不要买……88色 是最实用的 包装也方便 打开88个色都能看到了

乃们看 我做的是神马孽啊……

最后 我TMD再买眼影就自插双目!!!!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 俺又回来看帖了,才发现居然没加分。。。。。 ... 2010-9-18 15:45
  • ice966 金钱 +3 美豔~陶醉 2010-9-16 21:28
  • 夜妖魅 金钱 +3 可爱的盘盘 2010-9-16 21:09
  • surfyxf 金钱 +4 感谢分享~!咳咳,明天俺上186的试色来安慰你.. ... 2010-9-16 17:42
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

啊 刚回来就有沙花~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 沙发 surfyxf 的帖子

刚写好沙发就没了……稀饭你真快
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 灭哈哈~来得早不如来的巧哇~俺把地板也给占 ... 2010-9-16 17:45

1斤~!
1斤重的相机我都没愿意买嫌重.....
其实这种88色以及以上的真的就是练手的,携带实在是不方便。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

回复 地板 surfyxf 的帖子

对……就是玩具 我后悔死了 应该买88色的啊~~

这个好震撼啊,真漂亮
我晕了

回复 6楼 jophy 的帖子

其实不好用的~~虽然~~~的确还是没美貌的~!

回复 5楼 古纯洁 的帖子

啧啧~ 明天给你看88色金属盘的试色,美死了
试完我自己都受不了了
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 再种草我就下手了,忍不住了。。。 ... 2010-9-16 22:45

回复 8楼 surfyxf 的帖子

稀饭…………表再给我种草了……今天快递来的时候还好我娘不在家 不然看到我这么个买发 皮都要给我剥掉
你说我这个要不要搞个人肉色板啊?好像没太大必要哈?

回复 9楼 古纯洁 的帖子

乃好好练手~!
整个彩妆帖出来~!
俺给你高亮置顶推荐~!

哇,纯洁姑娘,这个壮观。

==================================================================

ps:组长大淫,恁的176赶紧……
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 又米有银要看,╭(╯^╰)╮ 2010-9-16 18:05

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 10楼 surfyxf 的帖子

我也想啊~!!!我现在苦于是没有相机啊!!我手上只有一个小单反……自拍要变形……
而且我其实没啥子技术 用色也清淡 感觉……木有看点……

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-16 18:05 发表
我也想啊~!!!我现在苦于是没有相机啊!!我手上只有一个小单反……自拍要变形……
而且我其实没啥子技术 用色也清淡 感觉……木有看点…… ...
小单反~!!!
乃存心刺激俺这个卡片机持有者....今天拍亚光盘试色几个肉色系的拍的我差点吐血....

回复 11楼 丹青 的帖子

恩!这个很壮观!很难用!
我当了冤大头 大家就都记住我的教训!!!不!要!买!180!色!

回复 13楼 surfyxf 的帖子

我懂 我懂 摸摸
那个本来就淡 还是亚光 还不好上色 相机还吃色……组长大淫 您辛苦了

180色,我被那个1斤吓到了
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

一斤重
我还是考虑稀饭那个吧
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

180色,想到的是怎么用完哦,偶就4个颜色,白,紫,咖啡。灰。一年木用完,烦呢

乃們一個個上調色盤的看的我鴨梨一筐筐

一辈子也用不完的大盘子
好难过  好难过·····

回复 16楼 小六vs小六 的帖子

超级重 今天拿到快递的时候没想到 手一软差点摔了

回复 17楼 兔子丢 的帖子

是滴 我发这个帖就是让大家看到了不要买……

回复 18楼 水是觉醒冰 的帖子

我根本没有妄想能用完它……

回复 19楼 ice966 的帖子

鸭梨不要有~~

回复 20楼 wycwanhh 的帖子

是滴!没有想过要用完它……

34 12
发新话题