31 12
发新话题

【秀我No.2】以前的回忆+MDYDC

【秀我No.2】以前的回忆+MDYDC

好吧,又来参赛了,这次上点大学时候的照片吧,想到这个就很伤感啊!哎,时间可真快啊!

PS:那个时候我真是胖啊,加上那个卷发,╮(╯▽╰)╭ ,最后奉上我的小熊包包

本帖最近评分记录
  • 片影 金钱 +1 第一张的风格我喜欢 2010-9-22 14:04
  • anyemantuoluo 金钱 +1 喜欢维尼包包 2010-9-19 19:56
  • 小p跑吧 金钱 +1 喜欢看mm的贴子。还有你的头像。 ... 2010-9-19 15:30
  • fox梦见乌鸦 金钱 +2 很可爱 2010-9-17 17:09
  • gita 金钱 +1 青涩的时代呀 2010-9-16 18:14
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

沙发!!

支持楼主

可爱的MM
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

跟我一个学妹好像啊~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

进来支持一下,喜欢那个荷叶
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

MM长的像我的一个同学,尤其是用筷子支两颊的那张
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 沙发 cissymn 的帖子

嘻嘻,沙发好迅速啊

回复 板凳 鱼哒哒 的帖子

谢谢MM,大家都有那段美好的时光啊

回复 地板 叽叽 的帖子

哎,我一直就有可爱这个优点了

回复 5楼 小六vs小六 的帖子

看来我是大众脸啊,很好奇你学妹的样子

回复 6楼 遗忘 的帖子

嘻嘻,那是在我们学校拍的,还有好多呢

回复 7楼 玉雪凝梅 的帖子

好吧,能否看下MM的同学,很好奇

看到我的大狗狗,看到我们的集体照,也看到我们的合照,我也来附和一下,贴个大学时代的

我第一次勇敢的真人兽,全素颜啊,(反正我不会化妆,哈哈)哎。。现在比那会沧桑了,沦陷了 ...

再传一张坐在桌子对面的你

回复 13楼 mdydc 的帖子

我只有一张和她的合照,但是看得不是特别清楚
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 14楼 小狮子娜娜 的帖子

小样,你占楼啊

回复 15楼 玉雪凝梅 的帖子

嘻嘻,很好奇啊

回复 14楼 小狮子娜娜 的帖子

尴尬了,没有人关心我

可爱滴

回复 18楼 小狮子娜娜 的帖子

淡定,淡定

回复 19楼 fox梦见乌鸦 的帖子

嘻嘻,谢谢MM

那个小熊包包很可爱啊 你的新头像很美啊~
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 22楼 艾薇儿 的帖子

嘻嘻,原来MM也知道我换了头像啊!嗯哪,可惜包包坏了

小熊是包包么?好可爱呀、、、
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

发现你的钥匙扣和我的一样啦。 还是上学滴时候好啊。

31 12
发新话题