发新话题

【耽美交流】伯母:你无非是为了钱,你开个价离开我儿子

【耽美交流】伯母:你无非是为了钱,你开个价离开我儿子

伯母:你无非是为了钱,你开价吧,离开我儿子……
纯转。。。。我不是作者啊,声明。。。这玩意是我混的某耽美群的群邮。。。我就无耻的转来了。。。应该没有虾米版权风险。。。

小说里常常会出现这样的桥段,富家子攻和草根受交往,然后豪门家长从中作梗,不许他们搅基,然后,一般是做妈的,单独约小受出来喝咔灰,在喝咔灰的时候和小受谈条件
比如:你无非是为了钱,每个人都有一个价,你开价吧,离开我儿子……
在这个时候,许多文里,性格温和的小受一般都会说:不是这样的!伯母!我哥XXX是真心相爱的!求你给我们一次机会~~~~(更伴以内牛满面~)
O性格强势的会说,谁稀罕你的臭钱!你看错我了!(更伴以撕碎支票洒向空中的动作)
如果你写文,遇到这种情况,你会说什么台词?
字数不限
№0 ☆☆☆基飞蛋打于2010-01-08 15:33:19留言☆☆☆ 
邪魅一笑:马上给我一本空白支票,否则你一个儿子也别想见到。
№2 ☆☆☆orz于2010-01-08 15:34:34留言☆☆☆ 
掏出一本空白支票邪魅一笑:“伯母,怎样才能得到你儿子,开个价吧。”
№8 ☆☆☆- -于2010-01-08 15:36:03留言☆☆☆ 
“你儿子一斤多少钱?”
№11 ☆☆☆= =于2010-01-08 15:36:50留言☆☆☆ 
我根本不想理你儿子,你回去问问他,有哪次是我找他的?是你儿子像条狗一样死缠着我!赶也赶不走~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆冷笑爱路过于2010-01-08 15:37:03留言☆☆☆ 
小受:这都被你发现了,其实我真的就只是求财。
小攻妈:那你要多少,说个数儿
小受:有计算器么?
小攻妈一副不屑的样子扔给他一个,“自己按”
小受:“对不起,这个输不下……”
№22 ☆☆☆阴险星人于2010-01-08 15:39:11留言☆☆☆ 
“再添80万,顺道放了你老公。”
№24 ☆☆☆这是绑票吧(噗于2010-01-08 15:40:21留言☆☆☆ 
受深藏不露,其实更加有钱。
攻(父)母:你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到。
受:你看着给吧。
攻(父)母签了一张自认为数目很大的支票。
受邪魅一笑:原来你儿子才值这点钱啊?我出双倍,你儿子归我了。(甩下一张更大数额的支票走人)
№30 ☆☆☆= =于2010-01-08 15:42:21留言☆☆☆ 
钱是死的,你儿子是活的,增值哟~
№34 ☆☆☆= =于2010-01-08 15:43:18留言☆☆☆ 
不是这样的!伯母!只要能让你儿子离开我,你说什么我都干!真的!
№36 ☆☆☆00于2010-01-08 15:43:49留言☆☆☆ 
伯母,事到如今我再也瞒不下去了
其实,你儿子是纯0
只有我愿意答应他虚攻实受的要求
我要是离开了哼哼哼哼
№49 ☆☆☆= =于2010-01-08 15:49:58留言☆☆☆ 
小受拿着支票看了看,舔舔嘴,抬头期待地问道:“您还有儿子么?”
№51 ☆☆☆花样年华于2010-01-08 15:50:49留言☆☆☆ 

打电话给攻:“喂,你家家产多少?”
№52 ☆☆☆黑白[马赛克]于2010-01-08 15:52:10留言☆☆☆ 
大家都太油菜花了
我觉得回答要取决于小攻是否已被家人软禁  
№54 ☆☆☆哈哈哈于2010-01-08 15:52:13留言☆☆☆
被软禁的话。
“一定要关到他把我给忘了为止!明白不!”
№59 ☆☆☆- -于2010-01-08 15:54:21留言☆☆☆ 
好啊。
第二天,伯母,我跟你儿子和好了……我实在不忍心拒绝他
№61 ☆☆☆李于2010-01-08 15:54:49留言☆☆☆ 

你儿子叫什么,我查下编号……
№62 ☆☆☆= =于2010-01-08 15:55:16留言☆☆☆ 
什么?50万?
林伯,去银行提500万砸死她,记得要拿钢蹦儿哟~
№88 ☆☆☆哎哟喂于2010-01-08 16:08:38留言☆☆☆ 
受颤抖着握住那只拿着支票的手:“这,这个戒指是?”说完,掏出挂在胸口的一个与之款式相同的戒指。
攻母(一瞬间泪流满面):“儿啊!你是我的亲儿啊!”
受(震惊):“什么!那,那攻呢?”
攻母(咬牙切齿邪魅一笑):“那是我从外面抱回来的!现在你回来了,哼哼,我也就用不上他了!”

orz……对不起我就喜欢这种调调……
№97 ☆☆☆天啊,那么的蓝~~于2010-01-08 16:12:48留言☆☆☆ 
收钱走人,该干啥干啥。
愤怒的小攻妈来找
理由是:“我离开你儿子了,但你儿子赖皮不肯离开我。你给的钱远不够我逃离你儿子的范围啊……”
№98 ☆☆☆.。于2010-01-08 16:13:07留言☆☆☆ 
熊受虎目含泪双手颤抖着把支票推回给攻母:“大娘,俺知道你们这些城里人都看不起俺这种人,俺虽然没读过书,可俺不贪钱。俺明天就回老家去,老老实实的种地,不会再给你们麻烦了……”
№99 ☆☆☆= =于2010-01-08 16:13:10留言☆☆☆ 
钱?伯母你真俗 (~ o ~)
跳到桌子上,大吼:我是为了爱!!!!
№101 ☆☆☆水仙不开花于2010-01-08 16:15:10留言☆☆☆ 
数完支票上的0以后哭着说:乡亲们啊!我王老五这辈子从来没看见过那么多钱啊!!!!!!!!
№103 ☆☆☆朱时茂和陈佩斯于2010-01-08 16:15:36留言☆☆☆ 
:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
:“yo ~ 你说我是为了钞票,意思说我是卖你儿子是嫖。可是天地良心我只在阿凡达电影院门口黄牛卖卖戏票,你说我诈骗勒索全部都好,偏偏什么不说就说这个我可要和你吵。你滚,你给我滚,你再罗嗦我叫兄弟拿着菜刀一个不少,先从你儿子开刀再抽你这个脑残的有钱佬。”
№104 ☆☆☆= =于2010-01-08 16:15:39留言☆☆☆
伯母,我已经有了您家的骨肉~~不信我们去医院B超,我超给你看!
№106 ☆☆☆SZ于2010-01-08 16:16:14留言☆☆☆
受狼吞虎咽吃完后翘二郎腿接过支票,剔牙曰:太太要不这样吧,你再加个百八千万的,七个月后我再免费送你一个孙子,买一送一你只赚不亏啊。
№107 ☆☆☆2蛋于2010-01-08 16:16:16留言☆☆☆ 
激动得握住手,兴高采烈的说:
伯母,我平生最大的愿望就是当一回狗血言情剧的主角,没想到您这么热情的帮我实现了!您能把支票面额开大一点儿吗?大一点儿我秀给别人看,您家里也有面子啊!您要非给现金,那可得厚一点儿,不然照出来不好看!
№124 ☆☆☆= =于2010-01-08 16:24:42留言☆☆☆ 
受:哦哦哦哦好多钱,伯母俺一直想去吃肯德基可你儿子不给俺吃,俺还想去北京旅游坐灰机可你儿子不让俺出门……现在终于……谢谢阿姨……太谢谢您了……噢噢噢噢我终于自由了……(泪奔)
母:……无语了……
№126 ☆☆☆俺萌的是漫画啊于2010-01-08 16:28:10留言☆☆☆ 
:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
: "我是国家公务员,你叫我怎么申报这部分开支的来源?你给我想好合理的理由,我就收下并且离开你的儿子."

№128 ☆☆☆= =于2010-01-08 16:36:20留言☆☆☆ 
你无非是为了钱!!!!!我给你钱!!!!你给我离开我儿子!!!!!!不然一个子都别想拿到!!!!!!!!!!!!一个子儿都别想拿!!!!!!
这位太太,冷静,冷静...您真的不需要我们公司生产的静心口服么?效果不错的,你看这个成分BLABLABLA...
№137 ☆☆☆哥不在江湖在浆糊于2010-01-08 17:00:34留言☆☆☆ 
受面瘫着说:"伯母,你说我就是为了钱,可见你不了解你儿子的生理结构."

№140 ☆☆☆= =于2010-01-08 17:01:36留言☆☆☆ 
:"您可以上法院申请禁止令,让我在三米以内不得靠近他.不得同他说话或者用眼神肢体等交流方式和他沟通,这样您不仅不用给我一个子儿,而且可以让我离开您的儿子.这是我的在律师事务所名片,有空请过来坐坐."

№147 ☆☆☆= =于2010-01-08 17:16:44留言☆☆☆ 
看到146L灵感来了
受接过支票看了一眼:“阿姨,您支票日期写不规范,20日应该写成‘零贰拾’而不是‘贰拾’,不过这不影响使用,但是如果出什么问题责任由您自行承担,金额大写不规范,这张支票只能作废了,对了,下次您的印鉴不要盖到银行的支付行号章上好吗?现在是电子印鉴核查系统,您这样系统过不去的。请您拿回去重新填写,这张支票请加盖作废章。”
№149 ☆☆☆= =于2010-01-08 17:20:27留言☆☆☆ 
“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
----------
如果顺便支票递过来的话,小受看看支票金额,邪魅一笑,掏出支票本刷刷开了个十倍的金额,抛给对方曰:不就是钱么?这支票给你,你儿子我买下了。
原来外表草根的受是宇宙排名前三甲的某NB集团家财产继承人——
对不起我也就会这么狗血了……
№157 ☆☆☆-.-于2010-01-08 17:29:16留言☆☆☆ 
“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
----------
钱?钱是做什么用的?啊,在下做钢达姆的时间到了,有时间请到KERO星做客,掰掰~~~
№159 ☆☆☆对,我就是来乱的于2010-01-08 17:35:26留言☆☆☆ 
母:这是支票,马上滚。
受:伯母,我想要张没写过字的,我自己会填数字,真的。
№161 ☆☆☆= =于2010-01-08 17:37:55留言☆☆☆ 
我不要钱,我只要你同意和我离婚
№163 ☆☆☆><于2010-01-08 17:42:03留言☆☆☆ 
"好啊,你儿子等着挂科,拿肄业证书把."

№168 ☆☆☆= =于2010-01-08 18:00:40留言☆☆☆ 

"妈,别这么客气,聘礼不用这么多的。”
№169 ☆☆☆嗷嗷嗷嗷于2010-01-08 18:01:49留言☆☆☆
呸,劳资攥着你儿子,早晚把你遗产都收了,这点钱算个P!
№170 ☆☆☆我们要懂法于2010-01-08 18:04:45留言☆☆☆ 
眼睛贼亮:这么说只要我一个子儿都不要就可以得到你儿子?
№172 ☆☆☆= =于2010-01-08 18:06:47留言☆☆☆ 
掏出后宫手册:“大妈我能问下你儿子是哪位么?”
№177 ☆☆☆光小雷于2010-01-08 18:12:20留言☆☆☆ 
攻母:你无法blabla,给你钱blabla,你给我blabla
天然呆小受:哦,谢谢。
接过支票两眼茫然望着攻母远去的轿车尾气。

№180 ☆☆☆= =于2010-01-08 18:19:25留言☆☆☆ 
“阿姨,难道您不知道吗?在这个世界上最重要的不是钱,而是LOVE AND PEACE啊!!!”(哈塔王子状摆pose
№186 ☆☆☆720度扭头捂脸于2010-01-08 18:32:24留言☆☆☆ 
“阿姨,难道您不知道吗?在这个世界上最重要的不是钱,而是LOVE AND PEACE啊!!!”(哈塔王子状摆pose
№186 ☆☆☆720度扭头捂脸于2010-01-08 18:32:24留言☆☆☆ 
攻母:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到!”
受:“你儿子已经被我开除了。”
攻母:“不可能!乃湖绿!他是X氏家·族·企·业经理!”
受:“我是你老公家族族长。”
攻母(尖叫):“千年老妖!!!”
受(挖鼻孔):喂,欧巴桑,不要歧视白色天然卷啊……
——————————————————
自己黑犬黑犬地萌着这崩坏的剧情……
№194 ☆☆☆掩面于2010-01-08 18:43:25留言☆☆☆
受:我给你两块钱,你把你儿子领走
= =于是,这算啥受……
№197 ☆☆☆长安山下于2010-01-08 18:50:15留言☆☆☆ 
攻母:blabla…
受(蔑视状,这时手机铃音响,受接):喂!
那边:blabla…
受(淡定状):X氏企业污染严重?好吧,马上勒令停产…
攻母(目瞪口呆):市长先生等…
受(起身,领导状挥手潇洒离开)
攻母痴呆状目送受离开,半小时后醒过来跪地嚎啕大哭。
服务生:夫人…我们打烊了…
№200 ☆☆☆>////<于2010-01-08 18:55:38留言☆☆☆ 
母:你无非是为了钱,你开价吧,离开我儿子……
受:哦……那个我不知道你儿子值多少钱
母:(大笔一挥)这些够了吧?
受:哦……
母傲娇状绝尘而去。
受星星眼上声色场挥霍一空,然后人妻状回家啥也不说
某日攻知道后训斥小受,于是小受泪奔去找攻的妈妈哭诉
母:这样吧,我给你钱送你出国
受:哦……
受星星眼找到外国美人哈皮一空然后屁颠屁颠回国
母:那就是个败家子啊……
攻:那你还给他钱让他败?
母:悲愤状……我再也不给他钱了……

受哈皮哈皮小绵羊状乖乖跟小攻回家

我这是写的什么啊……抱头
№201 ☆☆☆萌的于2010-01-08 18:59:41留言☆☆☆ 
打电话给攻,吼:王八蛋,你不是三岁父母双亡七岁流落欢场十岁被人收养十八出国流洋二十回国办厂前天破产收场的嘛,草泥马你倒是给我解释清楚!!!!

№203 ☆☆☆- -于2010-01-08 19:10:58留言☆☆☆ 
哗哗哗哗奋笔疾书,一纸账单递到攻妈面前[面无表情]:这是十个月零一拾三天里我在你儿子身上的全部花销,只算了十个月房租,你开张支票吧。
№205 ☆☆☆- -于2010-01-08 19:20:58留言☆☆☆ 
不过如果我写的话
我会让小受收钱,很大一笔,然后在离开前打电话问小攻:我有钱了,虽然没你多……要跟我私奔吗?
小攻要有一丝犹豫,立马挂机消失得无影无踪

№212 ☆☆☆= =于2010-01-08 19:34:08留言☆☆☆ 
攻母:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到!”
小受接过支票忽然双手掩嘴,星星眼看着攻母,顺便闪点泪花,又吃惊又感动地说:“钱?伯母你是要给我钱吗?!伯母您要给我那么多钱?!您对我真是太好了,XX(攻)从来没有给过我那么多钱!原来世界上真正对我好的人只有你!可是,无功不受禄,我妈妈从小就教育我种瓜得瓜种豆得豆一分耕耘一分收获,我离开您儿子还不足以报答您的大恩大德,从此以后我永远跟随您为您上刀山下火海鞠躬尽粹死而后已您让我往北我决不往南您上了天堂我决不下地狱。不不不,这样还是不够,我听XX(攻)说你们家发家不容易,从他太太太爷爷那辈起BLAHBLAHBLAH……他太太爷爷BLAHBLAHBLAH……他太爷爷BLAHBLAHBLAH……他爷爷BLAHBLAHBLAH……(话唠受BLAH小攻家发家史2小时= =)所以XX一直说他要为了你们家的家业而努力奋斗,好好孝顺你们二老,我也是很支持他的!伯母,你放心,我和XX(小攻)会一起好好努力,将你们家发扬光大,让你们含笑九泉的!!!”话唠受激动地握住攻母的手,两大眼睛BLINGBLING地瞪着对方。只是不知道攻母还有没有耐力撑到这个时候= =|||
№215 ☆☆☆不要啊!!!于2010-01-08 19:41:51留言☆☆☆ 
“……嗯?啥?阿姨您刚刚说啥子?您儿子?那个……等……等等!先等一下!XXX他不是女的吗?!”=口=!!

↑这对是伪娘攻和二缺受
№216 ☆☆☆720度扭头捂脸于2010-01-08 19:43:44留言☆☆☆ 
受:满脸激动眼含泪花,伯母终于见到你了!!我逃到国外都被他给抓回来了软禁了!!求求你,让他放过我吧!!!

于是,这其实是逃离文
№218 ☆☆☆马甲横行于2010-01-08 19:49:29留言☆☆☆ 
不如我给你钱,你俩断了母子关系?
№220 ☆☆☆假如我是小受于2010-01-08 19:53:58留言☆☆☆ 

伯母你儿子不值钱,真的。
№221 ☆☆☆==于2010-01-08 19:54:02留言☆☆☆ 
——————————————————————————————————————————

攻母:你无法blabla,给你钱blabla,你给我blabla
天然呆小受:哦,谢谢。
接过支票两眼茫然望着攻母远去的轿车尾气。

№180 ☆☆☆= =于2010-01-08 18:19:25留言☆☆☆    
受回到家后对攻说:今天有个阿姨非要给我一张支票
攻:为什么?
受(茫然):……不知道
攻:那阿姨长什么样?
受:BLABLA
攻扶额拿起电话:喂,妈,以后钱直接给我就行了,别给那个二愣子
№222 ☆☆☆= =于2010-01-08 19:54:51留言☆☆☆ 
————————————————————————————————————————————
其实农民受一把眼泪一把鼻涕地跟攻他妈说:“大妹子,您看,俺一个月卖粮食才赚那么千把块钱,您儿子天天缠着俺,耽搁了下地,俺下季的粮食收成全毁啦!5555”拿挂在脖颈上的毛巾擦擦眼泪,恳切地往着攻他妈:“大妹子,您看这样成吗。俺把明年的粮食收成都跟你,求您把你家儿子领回去吧!再这样下去,俺种不出粮食,俺上有八十老母下有兄弟姐妹一户十几口人都只能饿肚子啦!”然后农民受扑通一声跪到攻他妈面前抓住她的膝盖又是摇又是叩头。
攻他妈:……(其实内心已经非常同情受= =|||)
№224 ☆☆☆不要啊!!!于2010-01-08 19:57:29留言☆☆☆
其实农民受一把眼泪一把鼻涕地跟攻他妈说:“大妹子,您看,俺一个月卖粮食才赚那么千把块钱,您儿子天天缠着俺,耽搁了下地,俺下季的粮食收成全毁啦!5555”拿挂在脖颈上的毛巾擦擦眼泪,恳切地往着攻他妈:“大妹子,您看这样成吗。俺把明年的粮食收成都跟你,求您把你家儿子领回去吧!再这样下去,俺种不出粮食,俺上有八十老母下有兄弟姐妹一户十几口人都只能饿肚子啦!”然后农民受扑通一声跪到攻他妈面前抓住她的膝盖又是摇又是叩头。
攻他妈:……(其实内心已经非常同情受= =|||)
№224 ☆☆☆不要啊!!!于2010-01-08 19:57:29留言☆☆☆
我春天種下一個兒子,是打算秋天收多點子兒的,這才三伏天呢多浪費呀.種田邪魅受淡定的搖扇子
噗哈哈
--------
哦,一個x百萬啊,我能再買倆不.
№238 ☆☆☆小小小鳥于2010-01-08 20:27:37留言☆☆☆ 
受:伯母您真是太善良了!我正缺跑路费呢,您可千万拿住了那小子别让他再来追我。
№239 ☆☆☆- -于2010-01-08 20:29:16留言☆☆☆ 
受一个响指,四周冒出黑衣人控制住攻母。受端起咖灰喝了一口,抬了一下手,一个黑衣人上前,递过拨好号的电话。
受:喂?是我。你妈现在在我手上,今天之内你要是再不出现,自己看着办。”
。。。。这到底是个啥情况-   -
№247 ☆☆☆我不做大哥好多年于2010-01-08 21:07:21留言☆☆☆
受:哦?恐怕是你的儿子离不开我,不是我缠着他吧?
受:你这番话我已经录音了。你要不要猜猜,你儿子听到后有什么反应?
受:(沉默)…你以为你的儿子是什么人,我说分手便分手吗?

以上为恋情不同阶段时受的反应。
№248 ☆☆☆ouch于2010-01-08 21:10:26留言☆☆☆
攻他老母:你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到
受:呔,好大胆的妖怪,光天化日之下也敢拿这种世俗阿堵之物来迷惑我的道心,让我升起四万八千八百九十九个念头,凝聚成一方喧阗无镜自净大修罗天上方宝镜,引西方之水东风之春四季之变,合成天刹神丸,度化你这一方妖魔,喈喈
攻他老母:……
№255 ☆☆☆变形猩猩于2010-01-08 21:38:06留言☆☆☆ 
钱拿来,儿子你拎走……
№256 ☆☆☆柠檬豆子于2010-01-08 21:40:33留言☆☆☆ 
攻A妈:你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到
受:你给多少钱?
攻A妈:20W!拿了钱赶紧滚蛋!
受:才20W? 刚才攻B的妈妈给了老子200W!还是税后的!
攻A妈:……
№263 ☆☆☆(。)(。)于2010-01-08 21:52:38留言☆☆☆ 
父:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到。”
受轻挑状:“钱?我跟着他还会有更多,你现在要我放了大鱼?老子有这么傻!?”
父额冒青筋,转头向儿子:“你都听到了?这贱人不过是图你钱财!!”  
攻,宠溺一笑,伸手摸受毛茸茸的脑袋:“爸,我就是用钱勾住他,让他玩我呢,您就别管了吧。”见父亲怒火更炽,温文一笑又说:“小爸(OR 父亲?)让您今天早点回家吃饭,不然扣您零用金~”
父脸色一变,立马摸口袋掏手机,快捷1用力按-----“DARLING,我这就回来!!”边说边拨腿奔向大门,出门前犹回头对小受一吼:“你别得意,老子下回再收拾你!”
攻受对视大笑~~~~

№264 ☆☆☆ - - 于2010-01-08 21:55:59留言☆☆☆ 
----你无非是为了钱,每个人都有一个价,你开价吧,离开我儿子……
----【迅速讨手机打电话】哇靠,你早说你值那么多钱嘛!晚上来我家,随便你上!
№268 ☆☆☆恋物癖于2010-01-08 22:09:35留言☆☆☆ 
“伯母,天冷了”
“……啊?”
“不如明天就让你家的企业破产吧”
“=口=”
№270 ☆☆☆= =+于2010-01-08 22:14:58留言☆☆☆ 
攻母:你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到
受:你脚下的每一寸土地都是我的财产,你儿子从头到脚每一根头发都属于我。
№279 ☆☆☆代入本命试试于2010-01-08 23:21:38留言☆☆☆ 
攻母:啧啧,你看看你住的这叫什么地方乱成这样再看看你自己面黄肌瘦(下略三百字),这样吧,这张支票你拿着,做点小生意买个房子什么的都好不要再跟我儿子纠缠不清了。
受呆呆的听完训,接过支票,数了一下,摘掉眼镜,擦了擦,又数了一次。心想,我的WII我的ndsi我的GTX275我的手办我的漫画我的周边我来了~~。犹豫良久,天人交战,毅然抬头,“虽然……可是……可是……对不起,他最重要……”(心里泣血,喵个咪的,二次元的诸君,我zxq了对不起乃们,猛虎落地式)
№281 ☆☆☆OTAKU受于2010-01-08 23:31:47留言☆☆☆
受:這裡蛋糕挺好吃的。
攻母:好了,別岔開話題,快說個數吧。
受:給我一百塊。
攻母:……就這樣?你可別後悔。
受:誰後悔了,要給不給,爽快。
攻母:[丟出一百塊]以後別出現在我兒子面前。
受:[掏出手機打打打]XX(攻),生日快樂!你媽請我們吃蛋糕呢,下班早點回家,一起切蛋糕。
攻母:[震了,兒子私奔太久,都忘記今天自家兒子生日了]
受:伯母,先走了啊,謝謝你的蛋糕。
№292 ☆☆☆O___O于2010-01-09 04:12:41留言☆☆☆ 
“你帮我找个比你儿子更大更粗更猛的我不要钱就离开他- -”
№295 ☆☆☆……于2010-01-09 05:36:27留言☆☆☆ 
伯母。。。里面夹了张假钞。。。
№297 ☆☆☆= =于2010-01-09 05:53:55留言☆☆☆ 
放高利贷小受:“那个……伯母……是这样的,我的公司一直不太…那个…光明,所以……我们只收现金,你能折现给我么?”
老板小受:(打电话)“人事部么?马上把那个销售部经理给炒了吧,我以后再也不要看到他了。”
(小攻内牛满面:妈!我下星期就要升职了!看你干的好事!)
白手起家小受:“真的?这钱都是给我的?谢谢!”(打电话)“兄弟啊!咱们有本金了!”
№298 ☆☆☆郁闷X1000000000000于2010-01-09 06:14:04留言☆☆☆ 
攻他妈:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
受:“伯母,你确定你要给我这个钱?”
攻他妈:“是啊,没见过朝鲜币啊,朝鲜币也是钱。”
受:“不是啊,伯母,你刚从那美克星回来吧,朝鲜币现在就是废纸呀,你家儿子好歹给我美金呢。”
攻他妈:“……”
攻他妈:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
受:“……”
攻他妈:“嫌少?说吧,你要多少。”
受掏出电话给攻:“喂,你妈来给你赎身了。我也觉得看你很烦了,想把你卖了换钱。什么?你很满意我这个主人。哇靠,老子的钞票啊。好吧好吧,自己跟你妈说。”
№302 ☆☆☆= = 于2010-01-09 07:48:42留言☆☆☆ 
受:不是这样的!伯母!我和XXX是真心相爱的!求你给我们一次机会~~~~(更伴以内牛满面~)
攻母:我说的是OOO(小儿子)
受……
母……
受:还不都是一家人^3^
№304 ☆☆☆Leon于2010-01-09 09:06:55留言☆☆☆
伯母,您OUT了。这年月谁还要钱呀?二十一世纪什么最贵?人才呀!
№309 ☆☆☆我谁都不粉于2010-01-09 11:08:22留言☆☆☆ 
敛财受
攻妈:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
受:怎么办呢,你儿子刚给我五百万让我不要离开他诶
攻妈: 那我出一千万。
受:掏出一直在免提状态的手机,“XXX你要不要加价?一千万一次,一千万两次…… 好,两千万,成交!”

№321 ☆☆☆冻出内伤于2010-01-09 13:48:11留言☆☆☆ 
攻母:你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到……………喂,你醒醒听我把话说完啊啊啊啊!
受:zZZZZZZZZZZZZ…………
№322 ☆☆☆!!!!于2010-01-09 14:05:36留言☆☆☆ 
攻母:你无非是为了钱,每个人都有一个价,你开价吧,离开我儿子……
受喝口茶,邪魅一笑:你们公司XXXX地方有XXXX问题,你觉得这事情公开出去会怎样?
攻母(严肃些):你无非是为了钱,要封你的口,要多少钱?
受继续喝着茶,淡淡开口:你们家族XXXXXXX(又是一窜犯罪事实?),你觉得这个事情怎样?
攻母更加严肃。
继续这么三回合。
攻母额头上都是汗地问:你怎么知道这些的!
受微笑:你儿子告诉我的。你是要花钱封我的口,还是要用你儿子来封我的口?
№326 ☆☆☆默默一参于2010-01-09 16:55:32留言☆☆☆ 
攻妈(咆哮):这是XX万!马上拿了钱从我儿子面前滚开!!!
受(一把扯过攻妈举着支票的手,把脉):唔,肝火太旺,气血虚衰,已成木火刑金之势!最近是不是肝区疼痛,目眩头晕,呼吸困难,腰膝酸软?
攻妈:啊!你怎么知道?!你是中医?还有得治吗?
受(邪魅一笑,抽出攻妈手中支票):想治吗?这点钱连诊费都不够。
№333 ☆☆☆大豆于2010-01-10 00:20:30留言☆☆☆
攻母:你想要多少钱,开个价,离开我儿子
受:你当家还是你儿子当家?
攻母(疑惑):我儿子当家
受:公司你开还是你儿子开?
攻母(再疑惑):我儿子开
受:你有钱还是你儿子有钱
攻母(不明白状):我儿子【被受绕了】
受:你娶我还是你儿子娶我
攻母(晕乎乎了):我儿子
受:那不得了,你要多少钱开个价,离我们远点,搬出去住
攻母(吐血):… …
№336 ☆☆☆瞬间于2010-01-10 00:34:43留言☆☆☆ 
攻妈:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
受:“十年前。。。(省略洋洋洒洒跌宕起伏十余万字)。。。于是,攻对受说‘这不被祝福的感情,如果可以不爱,我们何必相爱?!’他一把拉住受的手臂将他拽进自己怀中,受抬起头,忽然狠狠向攻吻去!!!‘这是你第一次吻我。’‘也将是我们第一次做 爱’。。。”
沉默
攻妈:“下文呢?”
“下文是受的手机忽然响起来,原来是攻的母亲打来的。”
“。。。”
№337 ☆☆☆职业小说家受于2010-01-10 01:27:04留言☆☆☆ 
攻妈:你无非是为了钱,每个人都有一个价,你开价吧,离开我儿子……
炸毛受:我艹泥马了隔壁!!!!你开个价吧!!!多少钱能把他踹走!!!
№345 ☆☆☆。。。于2010-01-10 04:52:55留言☆☆☆ 
受:我知道你爱他爱得好辛苦好辛苦
    我也知道他爱你爱得好辛苦好辛苦
    可是他爱我也爱得好辛苦好辛苦
    我爱他也爱得好辛苦好辛苦……
攻妈:……我说我儿子怎么最近鼻孔越来越大说话老爆青筋呢= =
№348 ☆☆☆= =于2010-01-10 11:37:30留言☆☆☆ 
攻的妈妈:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到”
小受:伯母,你误会了,我实际上是为了采集样本,人类的基因潜力巨大,对将要灭绝的我们种族很有帮助,你儿子提供的黄种人R-3号序列尤其有代表性,啊,本部来飞船接我了,替我向您的儿子感谢,再会,友善的地球人。
野外,UFO降下一道光,然后光速飞走。
攻母:你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到
受:真不巧,我刚刚吞并了你们家那一片,从今以后你和你儿子得改叫我王上了。
。。。于是这厮是霸王受
№359 ☆☆☆= = 于2010-01-11 02:06:18留言☆☆☆ 
clamp 版
“哈?风太大,我没听清。”
琼瑶版
“你怎么可以这么看我?我跟他在一起是因为我爱他!他是那么美好的一个存在,我们在一起看星星看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学……你却要我离开他?不!我做不到!没有他我宁可不活!你走!你马上给我走!”(咆哮哭泣中)
简洁版
“滚!”
唐僧版
“哎呀,伯母,你怎么可以这么说呢。你要我离开你儿子可以跟我好好商量,突然给我这么多钱,万一吓着我了怎么办。其实吓着我了也没关系,只是万一我一高兴到处跟人说,万一我又被坏人盯上劫财劫色,那夫人你岂不是背负了帮凶的恶名?再说,我跟你儿子也不是为了钱啊,钱乃身外之物,情才是最重要的……哎,夫人你别走啊,我还没说完……伯母!伯母!”

№363 ☆☆☆压力很大君于2010-01-11 15:48:53留言☆☆☆ 
伯母:“你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到。”
YD受:“您错了,我不要您的钱,我是真心爱您儿子……的J大无脑,不管是形状、尺寸、颜色、质感、舒适度……放眼世界放眼全球我都找不到第二个了呀求求您成全我们吧。……哎伯母您怎么了?您醒醒……”
№364 ☆☆☆J大无脑于2010-01-11 16:07:19留言☆☆☆ 

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-16 22:40
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

晕~太没事人想这么多~

LZ是原楼楼主么
不是的话还是去问一声比较好。。。
再有,内容牵涉很多人的创作,这个东西有点。。。。。。。你懂的

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +1 恩。我知道鸟,感谢提醒 2010-9-16 20:51

哈哈哈 好搞笑啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

油菜   = =

我喜欢围观狗血剧情。。

伯母,你好,我是你儿子的男朋友!
泡面、拉面、我是帅哥!酱油回事、

我邪恶的笑了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

伯母是个大茶几

其实。。。这是晋江XQ里的
小粉红很有爱哦~~

喵喵的,回帖才有爱啊~~~

晋江的啊。。不好外传吧。。。

太好玩了~

我不要钱,我只要你同意和我离婚。。。

笑抽了。。。

攻(父)母:你无非是为了钱,我给你钱,你离开我儿子,不然一个子儿也别想拿到。
受:你看着给吧。
攻(父)母签了一张自认为数目很大的支票。
受邪魅一笑:原来你儿子才值这点钱啊?我出双倍,你儿子归我了。(甩下一张更大数额的支票走人)

喜欢这

另,好长。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

发新话题