49 12
发新话题

[其它百货] 我的礼物,我的朋友,宜言饮酒,与子偕老

我的礼物,我的朋友,宜言饮酒,与子偕老

这段时间出了很多事情,一直没有来晒礼物

希望好友见谅。。。。。。。

很多包裹拆开放杂了,时间也久了,许多都不知道是谁送的了

如果有混乱和弄错的,请见谅。。。。。。

萍儿送的。。。。。最喜欢的坐垫~

靠垫,使用中,非常喜欢,萍儿是个很好很好的姑娘~心灵手巧,希望萍儿能从手工里面赚到自己的金子~

木木给的牛牛。。。。。。。。。爱生活爱木木

大牛近照。。。。。。。。。。囧

今今给的中秋节礼物,一大包吃的。。。。。。。

其实很多包已经吃鸟。。。。。。。。。。。。

很赞啊。。。。今今果然素个贤妻良母。。。。。。。。。

兔子丢的礼物。。。。。。。。果然超多小样

口耐的三姐妹。。。。。。。。

4种口味的六神。。。。。。。

超级喜欢六神这个冰语花露的系列。。。。。。。。。。。

爱皇给的衣服。。。。。。。很喜欢。。。。。。。。

感觉很丝滑,难道真的是真丝么。。。。。。。

不过上面那个亮片刺到我鸟。。。。。。

木木给的衣服,,,,,,很淑女,喜欢

谢谢木木。。。。。。

还是兔子丢给的小样集合。。。。。。。。。。。

皇皇给的吃的,还有皂宝和面膜粉,皇皇是个爱大牛的好孩纸。。。。。。。。

诺儿给的奶片,,,,,,,话说还给了奶豆和奶酪

结果被牛哥和牛爹瓜分了,,,,,,,,555555555.。。。。。

诺儿给的项链,是时来运转哦,还是牛牛的造型,还有大红心

还有手链,照漏了。。。。。。。。

木木给地。。。。。。

这个牛牛很囧啊,话说另一个居然是计时器,我捣鼓半天都不知道是啥。。。。。。。

阿兹给的。。。。。很喜欢
非常喜欢

阿兹是个很好很善良的孩纸,谢谢阿兹的礼物还有油。。。
我知道阿兹是真心支持牛滴。。。。。。。

清涟给的油。。。。。。。。话说南瓜籽油我还真没用过

美白咩?谢谢清涟,虽然最近没神马心情做皂。。。。。。

蝶给的贝佳斯泥,,,,,,,啊,我终于也有贝佳斯了。。。。。开心

话说我草很多年了,一直没钱买,也觉得不划算。一瓶四百多。。。。。。。

蝶给的。。。。。DIY润肤乳,没尝试

蝶给的皂宝!!!!!!!!!!!!超级多,震撼!

狂爱蝶,蝶永远是牛的好皇姐!!!!!!!!!!!

囤的皂皂,正品+中样

来源于皂坑的好朋友和自购。。。。。。。

堆一下,囧。。。。。。很多皂皂弄丢了名字或者我自己不记得了

如果记得的标示一律用谐音 简称 指代 消音等按自己心情滴名字代替店名哦~

嗡。。。。。。。。家的3块 绿茶 奶盐 额。。。燕窝

那个很便宜的。。。。。。只留了一块胡萝卜美白~

大熊给的说洗感超好的沐浴砖。。。。。。

某家的胶原蛋白,真的很臭,花花赠。。。。。。

神马幻想什么家的咖啡,只有这一块了。。。。。。自购

这家的皂头很大。。。。。购入7块,只有3块了
白的那个是家事,
不过洗澡挺好,洗脸就不行。。。。。。。

某家的蜂皇浆。。。。。。。花花赠

哗啦啦那家的。。。。。。羊奶丝蛋白?蝶赠。。。

马油蛋黄,蝶赠。。。。。。。。。

啊,我终于有这家的正样了。。。。。。。。。。。。

黑巧。。。。。。

哗啦啦家的,一块是薰衣草羊奶 熊赠。。。。。。。另一个蝶赠。。。。。。

2块都是紫草,百日紫草和紫草如意,据说都能祛痘。。。。。。。。

冰肌雪 大熊的最爱,额有2块,今今和大熊赠。。。。。。。。。

阿兹赠,广州那家的多色皂。。。。。。。质感很好

额,这个MS是珺珺给的,,。。。。。。。囧

广州家的紫草

大熊给的南瓜。。。。。。。。颜色很讨喜啊,但是为嘛我囤了这么久不退色呢?

据说容易酸败的那家的紫草。。。。。

这个心很有层次感啊。。。。。。。

这个精油味实足。。。。。。。。

嗡。。。。。。家的洗发皂,蝶说很好用!

超级可爱的牛。。。。。熊赠

蝶给滴一系列。。。。。。。。颜色很好看

但是分不清,好像五家的和嗡家的多点。。。。。。

从认识手工皂认识的皂师。。。。。。。

很美貌。。。。。但是,没有原来想象的好~

据说退隐的某家的皂皂,红晕,真的很美~

K家的,很漂亮~

这个我不知道是谁家的啊。。。。。。。。。啊啊啊谁告诉我
是不是奇异果?

市场家的!
K的玫瑰,话说真的很香啊。。。。。。。。。。

这家貌似做的很大很出名,但是真的很一般

所有的皂皂跟一款没区别。。。洗澡一般,洗脸不行,自购了6块啊!

某新手7家的,哎,真是新手,不过掌柜人很好。。。。。

大熊赠。。。。。。。

下面那个甜杏仁居然有点酸败的味道,囧,赶紧开了。。。。。。

拉丝,不错。。。。。。。
最顶上那个很有爱,蝶没说是啥皂。。。。。。

颜色很好看啊,灰常喜欢,,,,,,

小样。。。。。。。。。。。。中间的心很可爱

半个的是糙米丸子~

小琳子给的皂条,好多啊,真有耐心呢。。。。。。。。

左边是自购 右边是自作,,,,,,,

10家的。。。。。。。家事,黄斑了,赶紧的,,,洗 了

2快,水貂很美貌,纯橄榄。。。。。。还有胡萝卜。。。。。

很新手的店。。。。。。。惟一喜欢的是甜杏仁

喜欢她家是香精的味道。。。。。。。。。。。

额,某家的皂。。。。。。。。
洗发皂不错,其他。。。。。。一般

很有爱的家事~

玫瑰 羊奶 橙子。。。。。

自制的,纪念。。。。左边是酥油。。。。。555被打劫的只剩下一个丁了

贝壳是玫瑰~

皂+_+6连环,都是纪念。。。。。。。一直没舍得用

诺儿给的小蛋糕。。。。。。确实很漂亮~

诺儿给的家事,好大一块啊。。。。。。。。。

第一块皂和第二块皂。。。。。。。。。纪念~

深海女皇!!!!!!!!!!!!!!!当当当当。。。。。我终于有深海啦!!!

皂条。。。。。。集合

阿兹的作品,很喜欢。。。。。。很赞。。。。。。

小生的。。。。。。。。很圆润啊质感超级好

小生果然素聪明地孩纸。。。。。。

皇皇等给的小样。。。。。。。。。

新购入的罗兰皂。。。。。。。

熊熊精油,买了2个,一个给熊。。。。。。

罗兰皂滑的像塑料。。。。。。

忽然发现漏照了木木的皂皂。。。。。

啊啊啊啊,很美貌的啊。。。我错了

明天补上。。。。。。

唠叨一下,为嘛题目不叫晒皂贴,其实是友谊贴。。。。。。

这段时间,一直遇见很多不开心的事情
谢谢你们,陪在我身边
谢谢善良的德田,在备研的过程中,
还记着给我短信,安慰我的情绪
感谢宗宗和萍儿的长长的劝解之语
这一切的一切,我都记在心里

我喜欢不开心的时候,小生帮我啰啰嗦嗦的念叨
喜欢大熊说,别跟坏孩纸嘛的多话,有大熊挺你!
喜欢当初诺儿追着我问,什么时候做皂皂
喜欢宝贝为了我义愤填膺的去当冲锋
喜欢今今每天唠唠叨叨,说着小小今的穿越事迹
喜欢花花没心没肺的嘻哈嘻哈哈
喜欢忽忽每天都要来吸收一下日月精华
喜欢萍儿的善良和手巧~
喜欢小琳子乖乖的叫我殿下,还有小舞的淡定。。
喜欢蝶像个姐姐一样每次刷屏以震撼众人

还有月月 糖果 妮妮 阿兹

还有那些站短来支持我的好孩纸们。。。。。

有你们,我很幸福!,

本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +3 看了此贴好想哭, 其实在我最低谷の时候, 也是 ... 2010-9-18 08:39
  • 穆木晨 金钱 +1 米有木的皂 呜。。不过最后一张那个纸盒里 ... 2010-9-17 22:14
  • 德田爱可颐 金钱 +1 摸摸我心爱的牛 2010-9-17 12:56
  • 兰诺儿220 金钱 +3 终于有分了,赶紧来给多娜加油,急死我了 ... 2010-9-17 11:22
  • PASS-BY 金钱 +3 =口= 2010-9-17 09:21
  • 琳琅小喇叭 金钱 +3 图很多,内容很多。加分。 2010-9-17 08:43
  • 今夕是何夕 金钱 +3 终于看完了,刚才大家一起看卡死了!!! ... 2010-9-17 02:48
  • 宝贝606 金钱 +2 很好很强大 2010-9-16 23:46
  • huayuecong 金钱 +3 终于知道为什么要拍一个下午+一个晚上了… ... 2010-9-16 23:33
  • pinpinpinger 金钱 +3 祝福友谊~~ 2010-9-16 22:54
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

哈哈除了皂帖 这个不得不回 一定要回~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

强力插入
牛你PP都照完了撒

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-16 22:46 发表
强力插入
牛你PP都照完了撒
没照完。。。。。。

我照了一个下午一个晚上。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

那2件衣服都很美貌啊!!
来个真人兽啵

5555  你好幸福哦!

香蕉片好吃吧,哈哈,每次香蕉片都是必买的
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 巨好吃! 2010-9-16 23:09

睡前惊现此帖
话说乃喜欢小样
偶就全部塞小样鸟。。。
阵容好小。。汗颜- -
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 很多啊我很喜欢。。。。。 2010-9-17 10:13
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好多好多东西哦~
很多赞的~
看着这些赠的礼物 很温馨的感觉啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

超级震撼哈,多娜晒了图,搞得我们一起都想败家了,,,,
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

我的天哪LL买了这么多。。。。。

羡慕牛牛,拥有这么多爱妳的好友,请相信妳是幸福的喔~
可惜台湾寄东西去内地巨贵,不然我也想寄/_\
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 大么么!啥时来内地啊我给你寄 ... 2010-9-17 08:19

只有两个字。。。打劫,,,

哇塞你后面又更新很多啊  嘻嘻我们爱牛,因为牛素好人好孩纸,我们也同样从牛身上感受到爱啦
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 除了珺珺就是萍儿最乖了 2010-9-17 08:20
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

幸福的多娜
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

下面米有额嘀名字``~555~~

幸福嘀妞
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 555555555那个,我想把你私藏了,囧 ... 2010-9-17 09:04
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

噢噢   多娜的阵容真强大   俺在国外给你往回背好吃的啊~~~诱惑  赤果果地来诱你一个
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 抽打! 2010-9-17 10:13
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

初晨是最善良贴心的孩子
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +1 呃~这句话说好~额原谅乃鸟~哈哈 ... 2010-9-17 10:13

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-9-17 08:30 发表
下面米有额嘀名字``~555~~

幸福嘀妞
额……把初晨给忘记鸟
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +1 乃表得意`~~~哼~~额是背后最强大嘀 ... 2010-9-17 10:12

牛牛终于又发帖了,支持下
我是个不囤货的好孩子。

喜欢看礼物贴,尤其喜欢看牛的礼物贴
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 大么么 2010-9-17 10:13

趁着小生和牛哥不在偷么个,亲完我就溜
我是个不囤货的好孩子。

小生就是神神叨叨嘛……乃跟大蹦熊要体谅一下老年人的特性啊(揍!

大萌皂坑里的皂孽们!!!!!!  = w =
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +1 为毛额觉得娘们~不素老年人~~~掩面逃`~~~= ... 2010-9-17 10:13
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

看到多娜晒礼物,我都有点不好意思了。我觉得我的礼物太渺小了,可素已经发出去了,下回补吧。偶是穷学生一枚啊...知道多娜最近因为工作什么的烦恼,其实多娜完全可以把皂皂当成事业经营,琳琅的姐妹肯定都会支持你的!还有,我也想说,大家不要总要求多娜什么,话说,我觉得自己就很自私 。多娜要好好经营店铺,加油
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 抱抱~真心感谢 2010-9-17 10:14

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-17 09:10 发表
趁着小生和牛哥不在偷么个,亲完我就溜
被我抓到乃鸟!!!!
(HIA HIA 这次这张图用在乃身上鸟(噗
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

49 12
发新话题