32 12
发新话题

【鬼马狂想】八一八稀饭的各种草

【鬼马狂想】八一八稀饭的各种草

上课的时候无聊列的清单....有米有人来给我拔草种草啊...嘿嘿

一、反正暂时买不起的随便草
Alice 三代天书  850RMB左右
白凤堂朱釉套刷 将近3000RMB
AQ Cream Foundation Superme 粉霜 1300RMB
By Terry 玫瑰妆前 700RMB左右
L'oreal Studio Secrets Anti-shine Mattifying Primer(不是买不起,而是买不到....)
NARS 9936 (这个也是求购无门来着....)

二、目前能拔但还在纠结或者准备下手的草
Revlon Photoready 高清粉底液 TB 100块左右
GA face fabric 隐逸粉底液 5#,打阴影效果极佳,300多一点
KRYOLAN  黑眼圈遮瑕膏 50RMB
清肌晶卸妆油 150RMB左右
太阳花发热眼膜 88RMB
WeLike丝瓜水 20RMB
左旋肉碱

三、近日新进货
Revlon 不脱色盈透粉底液 02Buff
Bourjois 烘焙腮红 34#
普兰娜金葡萄眼霜
品木宣言泥娃娃+奇迹面膜
Nars Blade Runner双色眼影
CS山寨金属狂潮眼影盘+10色高光盘
倚绿阁双眼皮贴若干
仿冒MAC睫毛膏
BF芦荟海藻胶、千叶玫瑰纯露

四、数码类草
1TB硬盘或DVD刻录机
iPad

五、近两年内目标
抽脂
Shinhwa14周年Con

本帖最近评分记录
  • 古纯洁 金钱 +1 草很多 加油拔 2010-9-17 11:45
  • ice966 金钱 +1 乃努力存錢吧~ 2010-9-17 00:48
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

3000RMB  ???? 我知道白凤堂很贵 但没想到这么贵

回复 沙发 hotcat007 的帖子

朱釉这个系列的比较贵....
一般的套刷都在1000块左右
单把刷一般100-500不等
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

第一类...那价格 的确让一般人接受不了啊~
我是各种草 各种淡定 ~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

建议忘了左旋肉碱。。。淡定淡定
站在蒙古高原......

3000块的套刷
对于偶尔化妆的我,天价.........
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 对于喜欢化妆的我也是天价..... ... 2010-9-17 00:22

回复 5楼 热美 的帖子

没有用咩?
想说天稍微凉快点买点去跑步来着....

爪机回帖:组长,伦家求包养…

不明真相的群眾果斷占位先

稀饭稀饭,最后一个是什么啊?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我上课无聊时也喜欢做这种事情
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

Bourjois,夜巴黎,考虑入手中。
我近期要收lunasol眼影, 无限期待中。
赶紧赶紧十月份。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 我也超级想入点LUNASOL… 2010-9-17 09:00
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

Revlon 不脱色盈透粉底液
我草这个了……
PS:我更注重底妆
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 13楼 兔子丢 的帖子

同草。
我累啊。每天被种草。不停的拔草。真累。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

很好,我也想随便草一下。哈哈哈。iphone 4
淡定啊。。。。

化妆品我目前只有一棵夜巴黎腮红的草
另外我想要个定焦镜头啊55555
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

我很草那个刷子!!!

稀饭MM需要抽脂吗。  看你的脸不觉得胖啊

你可以试试笨笨的减肥茶哦  我现在也在喝 喝了会觉得消化比较快 比较容易饿
然后每天把饭量减少一点 胃口就会慢慢变小 应该就能受了。

我现在每天都去游泳 等冷了不游了就开始晚饭不吃好了。

派命的女人 减肥是个累活
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 做女人就很麻烦啊.... 2010-9-17 14:09
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

回复 18楼 超级恋物狂 的帖子

我要抽的是腿....脸要整就只能去削骨了...我脸太圆了
减肥茶、节食、运动、各种按摩外用的我都试过了,到了95斤就再也没动静了....
哎 减肥真的好难
本帖最近评分记录

白凤堂真够贵的,不知是啥感觉
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

KRYOLAN  黑眼圈遮瑕膏 50RMB
这个好用吗,听说左旋肉碱要配合运动,然后才能长肌肉,不知道是不是真的,
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

回复 21楼 susa198698 的帖子

那个遮瑕膏我也没有用过....只是在草而已....好像是专门遮黑眼圈的
左旋肉碱...我不要长肌肉啊....我只是,运动了也没有瘦,想买来试试看能不能变瘦....

回复 19楼 surfyxf 的帖子

稀饭…………你还要怎样……还要怎样瘦脸和腿……
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

你也喜欢神话啊·
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 从03年到现在,喜欢了7年了 2010-9-17 23:46

NARS 9936  楼主要是不嫌弃2手的话可以去E天使的闲置转让看看

32 12
发新话题