82 1234
发新话题

[美妆工具] 嘿。我的眼线们。全了。

嘿。我的眼线们。全了。

早上的空气真新鲜。
不做点什么对不起广大人民群众啊。

OK,are these all.

先从最便宜的着手吧。

Revlon露华浓 柔滑高光软芯眼线笔
上面闪金下面棕铜色。

试色。

这个可怜的家伙笔杆上的字已经全部磨掉了
它是美宝莲的眼线液笔。(是这个名字吧,?我忘了,差不多就成)

笔头。

试色

Solone防水眼线胶笔。
莫问地址。我团购来的。
TB上遍地都是。差不多28米一只。很多颜色任君选择。

左边金钻黑右边浓魅紫。

试色。

很好看对不对。
带闪的。

这个看过我化妆帖子的人都很熟悉啦。
唯魅秀眼线膏。
在我还没有收入ELF眼部打底的时候,
It is my favorite

被我摧残的不成样子了。
用了好久,还有这么多。
现在它已经有些干了。我得赶紧的。
原谅我不是勤俭节约的好女人吧。
我有了新欢忘了旧爱。

试色。

美宝莲眼线膏。

没事就戳戳。
这家伙也颓废了。

试色。是在没地方了转移到手腕。

因为有姐妹说我必须标明我的帖子的转载来的。
所以我删除一些测试方式。
因为这些这位姐妹说是抄袭。
我开始很奇怪。
后来想可能这位姐妹是认为我的测试方式抄袭了。
既然只能是一个人用的专利。
那么我道歉。我以后也不会再用。

就这样吧。我不想有矛盾。
我是个很懦弱的人。

本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +3 好贴必须顶 2010-9-18 11:18
  • surfyxf 金钱 +3 咳咳,今早忘了加分了...晚上来补个 ... 2010-9-17 22:47
  • 若曦菡 金钱 +2 你还真有时间~~~ 2010-9-17 16:58
  • caohedan 金钱 +3 实用的好贴,喜欢,知道了solong的眼线笔正是我 ... 2010-9-17 16:16
  • 糖果一兜子 金钱 +1 那个小盒子真可爱 2010-9-17 12:12
  • 微笑拈花 金钱 +3 稀饭~ 2010-9-17 11:20
  • elf88112 金钱 +3 被种上SOLONE的草了.. 2010-9-17 10:37
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-17 10:14
  • 斐然骸骨 金钱 +3 看到白嫩的大腿!~ 2010-9-17 09:52
  • 丹青 金钱 +3 好帖子,非常好的参照哇! 2010-9-17 09:44
  • 曼曼飞 金钱 +1 只能加一分?写得太棒了。 2010-9-17 09:38
  • 虎天使 金钱 +3 2010-9-17 08:37
  • Donna 金钱 +1 2010-9-17 08:23
  • 兔子丢 金钱 +2 哈哈,我想到小蛮的博文~~~小言也写得很好哇~ ... 2010-9-17 08:13
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

哇~~太赞了小言
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

唯魅秀家很多东西都不错
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 组长大人您好早~~~ 2010-9-17 08:13
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

全了。
好累呀
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

快占一个楼先
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 板凳 surfyxf 的帖子

稀饭这么早起(晚睡)?
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 555~人家1点睡6点起的.... 2010-9-17 10:04

回复 沙发 anyemantuoluo 的帖子

曼,你太早了

还不会画眼线的路过

LL的东西好多阿
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

回复 9楼 lacery 的帖子

啊,对。我买的多。败家败家。

好早啊好早啊~~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

看的出楼主也是神经质的一员 ME TOO!
偶搜Solone和卸妆去了,北北~~

回复 12楼 菜包他妈 的帖子

间接性。哈哈。偶尔得瑟。

我记得小言说过solone画起来不够柔滑,对眼皮有拉扯貌似不大好哦?她提过另一个很柔滑的~~小言有试过么
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 14楼 smilemxx 的帖子

啊?啥?谁说过?

我去搜索下啊。别急。

回复 14楼 smilemxx 的帖子

Prestige total 眼线笔

莫非是这个?

我也草着呢。
考虑收了。

呵呵,挺多宝贝的嘛

回复 17楼 小翠 的帖子

买的多。东西自然就多。

准备败眼线液啦

这个帖子刚好··娃哈哈···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

这个观赏过程太愉悦了! 谢谢小言mm!很有参考价值。

回复 20楼 曼曼飞 的帖子

莫客气。应该的。

还有首页没有还有首页没有~

还有首页。小言这个帖子太好了,过阵子又要入眼线笔的人,激动死了

强帖留名,潜水出头, 看到小言滴白嫩大腿
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 24楼 斐然骸骨 的帖子

斐仔,多日不见。越发流氓了哇。

82 1234
发新话题