35 12
发新话题

【秀我NO.2】+准妈妈也来秀+杨鱼儿

【秀我NO.2】+准妈妈也来秀+杨鱼儿

话说在琳琅也呆了一年多的时间,不过多数情况是处于潜水中,偶尔冒个小泡,3月份怀孕以后就很少逛坛子哪,但是呢,再有两个月小baby就出世了(预产期是11.27),我又可以臭美哪 ,所以哪,偶又开始关注偶的皮肤啦,本来偶是南方的妞,却跟着老公做了北漂,北京冬天外面那个冷啊,对奖品很是心动啊,奥,我的UGG~~,

嘿嘿,先上第一张,大家原谅我啊,怀孕以后变胖了,所以稍微遮一点~

而且我剪短发了哦 ,为了月子里能好受一点,我的长卷发的梦想啊~!

接来来是我3月份和老公去西湖的照片,西湖真的美哦 ,这是在西湖上泛舟啊

再来2张~

阳光明媚草地阳光,让我都不想走哪~

下面是我认为有生以来最最知性的2张啊,

()其实俺一点都不知性,嘿嘿

后面的湖水和垂柳,真是杰作啊~~

再来一张自拍的吧(别拍我,天生自恋啊

话说从杭州回来就发现怀孕哪,真是很庆幸啊,先玩了一趟,要不然,不知道要等到何年何月才能再好好的玩呢

下面是在家附近拍的,怀孕一个月的时候,还是臭美~~

肚子看不出来吧?哈哈

这一张就能看出来了,三个多月的时候,带妈妈去颐和园,妈妈给我拍的

最后来一张怀孕六个月短发的,

胖了不少吧,莫有办法啊,为了宝宝豁出去哪~~~~

最后祝愿坛子里的姐妹们永远漂亮幸福,永远健康美丽

也祝愿我自己生一个健康聪明的宝宝

以后传上小宝宝的照片给姐妹们看啊~~~~~

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 漂亮的楼楼。。 2010-10-1 14:20
  • yina1030 金钱 +3 漂亮妈妈~加分 2010-9-24 15:28
  • 曲喵喵 金钱 +1 不错 2010-9-22 10:15
  • anyemantuoluo 金钱 +1 看妈妈就知道宝宝漂亮 2010-9-19 19:58
  • 074943 金钱 +1 2010-9-19 00:10
  • kevain 金钱 +3 准妈妈神马的 最美丽了~~祝楼楼生个健康滴 ... 2010-9-17 12:40
  • 言絮宝 金钱 +1 2010-9-17 10:44

沙了个发的   年轻的妈妈
好难过  好难过·····

,汗死了,弄了一天啊,不晓得后面怎么还跑了几张照片过去,不管了,姐妹们将就看看了!!

回复 沙发 wycwanhh 的帖子

谢谢亲爱的,我是85的牛啊,不算太年轻哪~~

辣妈哇~~祝你和你们的北鼻天天开心哈哈~~
No style is my style!

回复 5楼 juju 的帖子

谢谢可爱的MM~期待ing~~~~~~~~

漂亮的妈妈呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好漂亮的年轻妈妈啊,请问你几岁啊?好年轻的妈妈哦,皮肤好好哦,祝福你!

回复 8楼 小翠 的帖子

谢谢MM的祝福哇,我85年的,小牛头哇~

哈哈,我也是85的,我家拉拉明天就满4个月了哦~~

住LL生男宝宝帅气,
生女宝宝漂亮。
漂亮妈妈生漂亮小宝宝,哈哈。

哈哈,我88年的,我家宝宝已经15个月04天了
下班准备给他淘衣服去了,

回复 10楼 拉拉妈 的帖子

哇~好幸福也

回复 11楼 容颜 的帖子

,谢谢亲亲~~

回复 12楼 承诺 的帖子

o(∩_∩)o 哈哈,原来坛子里这么多年轻漂亮的妈妈~~

很幸福滴~~
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

史上最美准妈妈

哇,史上最美准妈妈~~ ,真是羡慕,祝福你和小宝宝

支持下准妈妈。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

哇 现在流行早婚早育
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

听说准妈妈很漂亮也很温柔哦; 将来我也是

准妈妈皮肤很好~~

mm皮肤很好呢。祝福你和你宝宝~

年轻的妈妈啊~
真漂亮~
祝健康平安~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我准备拍写真  哈哈   不过不知道要什么时候当妈妈

回复 17楼 yumeiren 的帖子

,不敢当的啊,谢谢~~

35 12
发新话题