45 12
发新话题

[晒货分享] 偶滴国货

引用:
原帖由 洛娃 于 2010-9-17 11:49 发表
相宜的有泡哦。要揉一揉滴。
嗯嗯 是有泡的 我总是很马虎的揉一两下就往脸上抹

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-17 11:57 发表
我要去败个蜂花洗发的带到学校去用~~
原来有人爱蜂花呢

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-17 12:23 发表
我也超爱檀香的洗澡皂,洗的很干净,而且不会有紧绷的感觉~
和我一样诶 现在是什么沐浴露都不要了  只要 它!洗的干净舒服,还有优雅檀香,哇咔咔

引用:
原帖由 kevain 于 2010-9-17 12:45 发表
矮油回头也去败一个檀香皂回来 一个洗澡用一个熏衣柜用
和我想的一样 洗澡熏香两不误

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-9-17 13:08 发表
甘油涂睫毛真的有效哦
嗯呢 有人说有甘油 有说用维C  有人说维E 还有人说用茶叶水和甘油 不过我还是先只用甘油试试

引用:
原帖由 susa198698 于 2010-9-17 15:42 发表
那个凤凰甘油我用来卸妆,哈哈,也还可以
好主意  等我以后学了化妆 也用它来卸妆 哈哈  用处真多

发乳用了头发会很油吧?

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-17 16:07 发表
照片拍的很清晰啊~~
110g大瓶友谊雪花膏....的确很大瓶哦~~~
几乎都是经典~
我看到友谊我就觉得好经典 好怀念的
经典国货都是物美价廉 110克那么大瓶 5.6米 这都算精装的了 善良的中国人 多实在!低价格,高品质,不像某些洋货,东西一般般,尽卖包装钱。我买过DHC,光买橄榄油滋养皂不够,看到它那有卖专门的皂盒,还有洁面刷等等,都买全了。现在脸也被它害惨了,那些从专柜买来的附件都成垃圾了。
顶友谊!

引用:
原帖由 liuyuesuan 于 2010-9-17 17:00 发表
LL,美加净发乳的味道跟美加净的护手霜的气味比如何?
我这次没有买美加净的护手霜哦,应该差不多吧,护手霜的味道要好一点。发乳是自身的味道,没有香味的诶。

引用:
原帖由 7、季 于 2010-9-17 19:07 发表
洗发水应该不怎么样吧
我觉得很一般吧 说实话 蜂花我就对它没啥感觉 没觉得好 没觉得不好 主要是国产洗发露知道的很有限啊,霸王听说致癌,我用这个洗了还行,也不干也不痒,我记得以前买过红色透明的那种,当时还用不惯,好像还起头屑。现在倒是怀念不起泡的东东了。我今天去超市看到蜂花现在新品种蛮多的了,不过我对蜂花真是没啥感觉,虽然不坏,也没觉得它好在哪里。 懂蜂花的进来说说呢。
我长草谢馥春马油香波了,今天败一瓶。

引用:
原帖由 豌豆飞天猪 于 2010-9-17 19:31 发表
鹅蛋粉真的好好用...我前天才买了一个.

用了脸上粉粉嫩嫩的...
长草长草呢  可是我不化妆的 不知道能不能用

引用:
原帖由 榭鱼鱼 于 2010-9-17 20:09 发表
蜂花的瓶子很漂亮啊~~
我很幼稚啊,还很喜欢粉粉的东西 当时看到包装粉粉的 就心动了呀

引用:
原帖由 杰杰的宝贝 于 2010-9-17 22:34 发表
发乳用了头发会很油吧?
我是油性头发 觉得我不适合 就像是好几天没洗头 头发有点分缕的那种感觉  遗憾 它不适合我

檀香皂非常好~~我洗澡也爱用~

甘油的话 我不敢用了,不是说不好吧~~他只是个保湿剂,而且还是石油提炼的~~我心里过不去!

檀香的洗澡皂,偶拿来熏衣柜用

啊?石油?那  那 会不会有什么伤害啊?
不过很多人都赞甘油

终于买到了安安洗面奶 用起来真舒服 不过好像不能去黑头 是不是不如黄胖子呢?

00 040_副本.jpg

回复 41楼 小慕斯 的帖子

伤害不伤害不晓得 但甘油确实是石油冶炼出来的2级3级产物,只是个保湿剂。
心理上严重过不去 所以现在用芦荟胶打底做水膜了。

百家的甘油啊~
我有个绿茶的  有点腻腻的感觉   就拿去偶尔涂睫毛了 这样确实可以也
后来买了上海的甘油 还有丝密斯
这三种甘油 还是丝密斯的好啊

45 12
发新话题