发新话题

【秀我No.2】+兽脸兽超便宜衣服+kylin

为什么我觉得你最后一张像小凡呢。汗
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-9-17 15:59 发表
为什么我觉得你最后一张像小凡呢。汗
因为我长得比较大众化...

有点小徐若瑄的意思么

俺本来是平刘海...但是懒得剪就变成斜刘海了
--------------------
我也这样....咳咳..
LL挺漂亮的 看着舒服
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

美女丫~~~~~
No style is my style!

引用:
原帖由 caohedan 于 2010-9-17 16:08 发表
有点小徐若瑄的意思么
有人这样说...但是我觉得不到...徐若瑄太有气质了...

确实长的 像暄
我是学服装的

楼上滴~~~~从你的头像中我看出了我们的女神是同一个~~~握爪~~~

美羽也~琳琅的活动炸出来好多美羽

引用:
原帖由 kevain 于 2010-9-17 18:24 发表
美羽也~琳琅的活动炸出来好多美羽
什么是美羽???

好便宜哦~MM很漂亮
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

32块那套好看

好瘦

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-9-17 18:42 发表
好便宜哦~MM很漂亮
请称呼我为杀价小天王~~~~哇咔咔~~~

引用:
原帖由 leeyin 于 2010-9-17 18:49 发表
32块那套好看
其实俺还有很多很便宜的衣服~~~多半都是T恤~~~~从几米钱开始~~~咔咔~~~便宜的衣服穿过一季就可以鸟~~~

32,便宜啊,网购的嘛,不用邮费阿。

引用:
原帖由 7、季 于 2010-9-17 19:10 发表
32,便宜啊,网购的嘛,不用邮费阿。
实体店买的咧...我家这里好多制衣厂咧~~~衣服那个便宜啊~~~喔呵呵~~~~

会杀价的、俄最喜欢啦。呜呜呜呜呜
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

咋米就没人猜我身高让我开心下....

让我游上去吧~~~我想要雪地靴咧~~~

我知道你身高。咔咔
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-9-18 12:14 发表
我知道你身高。咔咔
.............. .......可是我不想你知道........

来顶贴~

谢谢哇~~~

发新话题