发新话题

[使用心得] 最近皮肤真的好了很多 幸福啊~~~

引用:
原帖由 浅浅の淡淡 于 2010-9-17 17:56 发表
支持一下广西的MM
老乡 握手

天天对着电脑,熬夜,的确是皮肤的大敌!可惜我就是改不过来。偏又是个懒人,不怎么做面膜。。。所以我现在的皮肤,是远看又白又嫩,近看满目苍痍。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-9-17 19:07 发表
天天对着电脑,熬夜,的确是皮肤的大敌!可惜我就是改不过来。偏又是个懒人,不怎么做面膜。。。所以我现在的皮肤,是远看又白又嫩,近看满目苍痍。。。 ...
那我也很羡慕了  至少远看的美感还在  想当年我的脸 连远看都看不下去

嗯,写的不错,表扬一个

MM和我一样都是先倒水再去洗脸刷牙,先清水再蜜水,哈哈
黄胖子啲味道我也超喜欢,但是清洁力对我来说不够···

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-17 20:25 发表
MM和我一样都是先倒水再去洗脸刷牙,先清水再蜜水,哈哈
黄胖子啲味道我也超喜欢,但是清洁力对我来说不够···
  握爪 握爪

呵呵,偶早上也不用洗面奶的说~
先温水后冷水,感觉挺好的~
中国是个茶几……

最近我的是差了很多 一直没怎么冒过痘 最近狂冒痘 不知道为什么

强烈要求真人秀!强烈要求打广告(“使用前”“使用后”)我在用美加净的蜜,觉得现在用霜还有点早。

回复 13楼 莫莫桑 的帖子

而且我真的觉得防晒会把皮肤里憋出东西来,比如黑头、油脂粒,以前我没用防晒时就没有,今年却华丽丽的出场了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-9-17 23:38 发表
强烈要求真人秀!强烈要求打广告(“使用前”“使用后”)我在用美加净的蜜,觉得现在用霜还有点早。
没有使用前   读卡器坏了 传不了照片

支持一个..........不过不适合我的油皮

回复 楼主 莫莫桑 的帖子

我用美加净没什么用诶,就是觉得香香哒 不过昨天用了春娟黄芪霜之后,美好了,今天痘痘和痘印下去好多,完全没有爆豆倾向诶~难道是我前阵子用片仔癀和怀素堂土瓜根粉给爆完了?奇怪

美加净当晚霜??????

话说我本来很懒的  防晒霜一直放着没怎么用
眼看夏天快过完了
昨天我就难得勤快一回在脸上抹了防晒霜
结果   就杯具了……
貌似脸上被憋出粉刺了

我也有在用六神,美白的那种,也不管它有没有效果啦,反正用着很稀饭~~
奈何奈何,眨眼晃过.

我天天对着电脑,水膜也天天做,就是感觉没吸收

美加净银耳珍珠滋养霜。甘油也买了。还没开始用呢。。
今晚就用,我也想向楼MM那样幸福,。。

哈哈哈,LL  最近我的皮肤也好了很多啊,话说我前20几年都对自己的外貌从不在意啊,也有一双闲不下来的手,摸到不爽的就扣啊,夜里不到3点是不会睡觉的,洗面奶水水都用的很少,懒啊没办法。自从进了琳琅才开始注意自己皮肤好差哦,就一直用国货坚持做水膜,现在好多了啊。跟天气很有关。不过最近开始喝蜂蜜水了。

对俺蛮有帮助滴!学习了!唉!我以前的生活就跟楼主以前一样滴不规律, 现在还是有点不规律,作息时间还没改过来。 也是超级豪放滴!以前很邋遢,脸也从不管,早上洗脸都是毛巾一抹就算数。现在想想真恐怖啊。

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-9-18 15:39 发表
哈哈哈,LL  最近我的皮肤也好了很多啊,话说我前20几年都对自己的外貌从不在意啊,也有一双闲不下来的手,摸到不爽的就扣啊,夜里不到3点是不会睡觉的,洗面奶水水都用的很少,懒啊没办法。自从进了琳琅才开始注意自己皮肤好差哦, ...
生活习惯的确很重要   我们吃的东西 干的事情 都会对身体造成影响   你对它好 它就会回报你

引用:
原帖由 aikou 于 2010-9-18 17:30 发表
对俺蛮有帮助滴!学习了!唉!我以前的生活就跟楼主以前一样滴不规律, 现在还是有点不规律,作息时间还没改过来。 也是超级豪放滴!以前很邋遢,脸也从不管,早上洗脸都是毛巾一抹就算数。现在想想真恐怖啊。 ...
重要的还是观念问题  以前生活很不规律 觉得自己还年轻  熬点夜应该没关系  但是 我是一个很不容易有黑眼圈的人 现在也有了 而且一旦有了就很不容易消掉  而且看着一年前自己的照片 才知道真的老了好多  知道我有多后悔  就像以前不注意保护眼睛  现在都500多度了 才知道近视有多麻烦  所以   还是看你是不是真的想改变

MM继续加油

我也用宫灯,搽身体,全身

为什么大家都在夸宫灯、草宫灯,可是我却觉得真的很无功呢?不但擦的时候会变成一片片的白色要擦很长时间才能擦均匀吸收,而且还会有少许的刺痛感呢?

发新话题