发新话题

[咨询讨论] 琳琅最差皮肤,JMM推荐一下适合俺滴护肤品吧!

琳琅最差皮肤,JMM推荐一下适合俺滴护肤品吧!

T区有点油,两颊中性。黑眼圈很严重,还有小干纹。肤色不匀称,暗沉。有黑头。有闭口粉刺。

右脸有几颗小斑,估计应该是辐射斑吧!我一天起码要上9个小时网左右,以前啥都不懂,以前从没保养过 。老了才知道问题滴严重性,唉! 还有小时候跟小盆友打架留下来滴疤。
晕死,细数下来,我的皮肤问题真的很严重啊!JMM,救救俺吧!希望现在来护肤还不会太晚,唉!推荐一下适合我的护肤品,拜托了。 俺实在不知道哪个才好哇!偶买噶!看的我眼花潦乱滴!虾米霜啊!乳液,我连用的顺序的都不知道,我的天啊!拜托鸟!JMM

上网时 就用用隔离吧 时不时喷点雾
多做做 补水面膜
黑头 粉刺神马的 是要打持久战的
顺序一般是
洁面 水 乳 霜
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

呃,我也每天对着电脑8、9小时。。。
现在是每天两次:用洗面奶洗脸,上爽肤水,上精华,上眼霜,上面霜。周末做一次面膜——唉,这是我太懒,不该一周只做一次的。。。
以前是不上精华的,现在年纪大了嘛,就加用精华素了。最近长痘,于是在涂完精华后又涂珍珠粉,再上面霜。汗!会不会涂得太多太厚了?
涂完脸再涂一下脖子啊——这个以前没人告诉我,等我知道时,已经迟了,颈纹出来就消不了啦!
至于用什么,楼主看一下坛子里的帖啊,有好多推荐和心得哦。

百雀羚水润深层保湿乳

楼楼说的问题 看得我都晕乎乎的

我觉得首先还是要注意休息的  睡眠好是美丽的前提
护肤品只是起辅助作用而已
不注意休息 就会产生黑眼圈  皮肤也会干涩且灰暗 还会长斑长痘
就算在用什么护肤品也没多大效果
所以为了美丽 你就早睡点吧
本帖最近评分记录
  • aikou 金钱 +1 谢谢MM滴提点,对俺帮助太大了,3Q! ... 2010-9-17 21:10

引用:
原帖由 莫莫桑 于 2010-9-17 21:03 发表
楼楼说的问题 看得我都晕乎乎的

我觉得首先还是要注意休息的  睡眠好是美丽的前提
护肤品只是起辅助作用而已
不注意休息 就会产生黑眼圈  皮肤也会干涩且灰暗 还会长斑长痘
就算在用什么护肤品也没多大效 ...
原来是这样哦,饿滴神啊!那我太不珍惜自己了,凌晨2-3点才睡觉,9点左右起床。晕!从现在开始改变作息时间,希望现在改正不会太迟

我是睁开眼睛电脑,闭眼之前电脑。。
多补水嘛,这样对黑头什么的也会有点改善的~珍珠粉对黑头也挺有效的~
其实我觉得电脑前没什么必要用隔离,也就点灰尘,电脑的辐射是隔离霜隔不掉的,只要用完电脑洗把脸把灰尘洗了就好了~
少用电脑(我是不可能了)然后就是多吃水果多喝水,电脑么喝绿茶呀~当然睡眠是最重要的!
感觉睡前别抹太多东西在脸上,让皮肤多休息会~

回复 楼主 aikou 的帖子

多补水,上隔离,敷面膜。。。。只能这样了。。。。用美环健的芦荟汁补救一下吧。

你的其他问题都好说,补水保湿面膜就好的
但是封闭粉刺还真的是很难办啊

回复 6楼 aikou 的帖子

LZ你2,3点睡还能9点起床,厉害啊,我最近1个月开始早睡了,以前2,3点睡我都要11点多才起床 我上网10小时以上呢,吃饭都电脑旁解决的,上完电脑也不洗脸就睡了,除了闭口粉刺LZ说的其他的貌似我都有,黑眼圈最严重。早睡真的好难啊,虽然对着电脑我也没事做,可是不玩电脑总觉得少了点什么

我也有封闭性粉刺。。。哭。。。呜呜

[quote]原帖由 22在湿地上 于 2010-9-17 21:37 发表
我是睁开眼睛电脑,闭眼之前电脑。。
多补水嘛,这样对黑头什么的也会有点改善的~珍珠粉对黑头也挺有效的~
其实我觉得电脑前没什么必要用隔离,也就点灰尘,电脑的辐射是隔离霜隔不掉的,只要用完电脑洗把脸把灰尘洗了就好了~
跟我一样,每天起床就是电脑! 基本上我什么都不能擦,擦了会觉得痒痒滴! 除了喷雾还是喷雾!唉!

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-9-18 13:27 发表
LZ你2,3点睡还能9点起床,厉害啊,我最近1个月开始早睡了,以前2,3点睡我都要11点多才起床 我上网10小时以上呢,吃饭都电脑旁解决的,上完电脑也不洗脸就睡了,除了闭口粉刺LZ说的其他的貌似我都有,黑眼圈最严重。早睡真的好 ...
早睡真的蛮难办滴!深圳是个灰常有活力地城市,晚上反而比白天更热闹。 以后尽量早睡吧,不过得关窗啊!哈哈

引用:
原帖由 小敏子 于 2010-9-18 16:54 发表
我也有封闭性粉刺。。。哭。。。呜呜
一起消灭它吧!嘿嘿,我买精油了,用好了短你哦

发新话题