发新话题

[晒货分享] 第二批空瓶心虚晒

第二批空瓶心虚晒

经过一番奋战,又消灭了一小批囤货,但是为啥心虚的晒捏,因为没图 本来是有图的,把空瓶集合在一起拍了照片,拍完照片后把空瓶就丢了,可是前两天不小心把照片删了,所以心虚呢 口头汇报一下吧,虽然无图,但绝对有真相:
1、相宜本草美白滋润洁面乳,用的第三瓶了吧,洗得是挺舒服的,不过打算换一下了;
2、大宝SOD蛋白蜜小样,好用的说,只是把大瓶买回来之后怎么就感觉没那个小样好用呢,大概是季节不一样吧;
3、相宜本草男士洁面奶,让老公把它用完了,现在在用大宝清爽;
4、郁美净浴后乳液,两年多了,终于用完了,主要是比较懒,很滋润,只是不太喜欢那个味道;
5、百雀羚水嫩净白修颜乳,买防晒时送的,用的挺舒服,不过效果没看出来;
6、绿胖子,也是两年了,好用的产品,大家都晓得就不用多说了。

汇报完毕,用完不容易,虽然照片丢了,还是值得鼓励哈

本帖最近评分记录
  • 琳琅超版 金钱 +1 有图更加精彩哦 2010-9-18 08:08
国货就像春雨,润物无声!

大宝的密还不错 我现在用蛋白密
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

呵呵
可爱的LL啊
有的用着蛮久的呢
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

郁美净浴后乳液,一直一直想买啊,,,之前没下手,还好了,,幸亏了,,前天惊奇啲发现同事有这个,不知道哪买啲,反正我们这没卖,我看到好高兴啊,赶紧闻了下味道,结果不喜欢···还好没买了之前

我还以为因为用太快心虚呢,呵呵

我看到绿胖子就激动

抢个板凳 加油哈~~~

没图片吗?  郁闷。。。我以为有图为证呢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-9-17 20:03 发表
大宝的密还不错 我现在用蛋白密
是蛋白蜜,我刚才写错了,呵呵

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-17 20:19 发表
呵呵
可爱的LL啊
有的用着蛮久的呢

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-17 20:21 发表
郁美净浴后乳液,一直一直想买啊,,,之前没下手,还好了,,幸亏了,,前天惊奇啲发现同事有这个,不知道哪买啲,反正我们这没卖,我看到好高兴啊,赶紧闻了下味道,结果不喜欢···还好没买了之前 ...
嗯,味道改进一下就更好了

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-9-17 20:56 发表
我还以为因为用太快心虚呢,呵呵
呵呵,我就是用的太慢

回复 6楼 黑猫菲儿 的帖子

引用:
原帖由 沙皇小可熊 于 2010-9-17 21:19 发表
抢个板凳 加油哈~~~
加油,加油灭囤

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-9-17 21:22 发表
没图片吗?  郁闷。。。我以为有图为证呢
对不起大家

郁美净浴后乳液——我很喜欢的!我用身体乳特别快,估计一瓶2个月就用完了!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

额   郁美净的沐后乳我正草呢

味道很难闻么?不应该是鲜奶味的吗?

郁家的鲜奶系列我都很草呢~

看着空瓶子也蛮有成就感滴啊。。。

我还以为你心虚是和我一样 用一般 扔一半所以心虚呐

好吧~无图也能接受。哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-18 20:01 发表
好吧~无图也能接受。哈哈。
谢谢,吼吼

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-9-18 11:50 发表
额   郁美净的沐后乳我正草呢

味道很难闻么?不应该是鲜奶味的吗?

郁家的鲜奶系列我都很草呢~
不是鲜奶味呢,不太好闻,但是也说不上太难闻

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-9-17 23:37 发表
郁美净浴后乳液——我很喜欢的!我用身体乳特别快,估计一瓶2个月就用完了!
羡慕ing,我用的很慢,主要是懒哪,还有一瓶百家的和两大瓶宫灯家的呢

我都用不完  唉!

发新话题